![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итак , что хотелось бы добавить по паре , прошло пробитие 323го уровня с третьей попытки , теперь уже можно сказать что достижение 423го уровня дело только короткого отрезка времени , да и то это не крайний рубеж роста , а просто обязательная отработка , так что на возможных откатах вниз можно спокойно покупать пару , а цель в среднесрок гораздо выше , так что пока только в рост .
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Я не модератор, но давайте думать о том, что есть люди, которые читают. И надо бы неким образом доносить до них свои мысли. Т.е. и сопли не жевать, но показывать ход мысли. Кому на фиг нужны чьи-то цели, если не понятно, как к ним попасть? Идиоту, который торгует на ничем необоснованных высказываниях на форуме? Цитата:
Я не модератор, но давайте думать о том, что есть люди, которые читают. И надо бы неким образом доносить до них свои мысли. Т.е. и сопли не жевать, но показывать ход мысли. Кому на фиг нужны чьи-то цели, если не понятно, как к ним попасть? Идиоту, который торгует на ничем необоснованных высказываниях на форуме? |
![]() |
![]() |
#563 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#564 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY разворотная точка уже рядом уже можно продавать, можем еще обновить но считаю точка 103,00 не будет пробита, поэтому риск не большой при той прибыли на уровне 94,00 для начала,так как считаю рост был заключительным то продавать с понедельника уже можно стоп за 103,10 тейк 94,00 риск к прибыли очень хороший.С покупками лучше щас завязать только продажи.
|
![]() |
![]() |
#565 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , по паре думаю , что назрела коррекция , которая думаю продлится в понедельник и возможно вторник , пока ожидаю снижения пары к 323му уровню , что практически соответствует 61му уровню фибки классической растяжки , просто есть сигнал на снижение и очень неплохой , да и пара сильно перекуплена , что подтверждается показаниями индикатора , по этому все в комплексе говорит о снижении пары .
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#567 |
Интересующийся
|
![]()
Пара пробила флаг вверх. На ближайшее время максимум цены вероятен 103-105. Безоткатный рост,думаю, выше не должен быть.На 103-105 цена либо развернется вообще-либо возобновит свой рост после отката коррекционного.Пара отбилась от верхней границы восходящего канала. Ожидается снижение к 96 и ниже. Оттуда последует отскок и дальнейшее повышение к 102 и выше. Альтернативный вариант-пробитие канала вниз.Тогда целью станет 91 и 88
|
![]() |
![]() |
#568 |
Специалист
|
![]() ![]() Быки все никак не насытятся. Сильное северное движение явный тому признак, но именно сейчас хороший момент попытаться поймать пик тренда. На М15 происходит формирование третьей (рабочей) волны и, если будет закрыта хоть одна свеча ниже поддержки 100.890, то можно шортнуть |
![]() |
![]() |
#569 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , по паре по прежнему ожидаю снижения к 76му уровню фибы , особенно на статистике по Японии , если сделают до нее , значит пойдем вверх , но сигналы пока говорят о снижении , да и сама пара пока находится в треугольнике и выход из него должен быть вниз , в принципе это увидим в ближайшие часы , так что прогнозируемого снижения пока по прежнему ожидаю и дальше .
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY хорошая возможность начать продажи, да может быть еще один быть рост но не думаю что он будет выше 102,80 поэтому риск маленький при том тейке и снижение которое открывается перед нами, первая цель внизу все так же остается на уровне 94,05 там нужна смотреть возможен сильный отскок вверх, поэтому профит можно к стопу поймать очень хороший.
|
![]() |