USD/JPY - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 16:25   #561
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Итак , что хотелось бы добавить по паре , прошло пробитие 323го уровня с третьей попытки , теперь уже можно сказать что достижение 423го уровня дело только короткого отрезка времени , да и то это не крайний рубеж роста , а просто обязательная отработка , так что на возможных откатах вниз можно спокойно покупать пару , а цель в среднесрок гораздо выше , так что пока только в рост .

shturman69 вне форума  
Старый 10.05.2013, 20:34   #562
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Ну вот и был выстрел по паре в четверг - кстати и предупреждал о нем ранее , так что пока все цотработано , пришлось руками закрывать , пара сейчас будет корректироваться вни з , пока не считал - сегодня было не до этого , но пара в целом нацелена идти в среднесрок к своей цели в 107 фигуре , поточнее уже завтра , потому что пока не знаю как будет проходить коррекция - плоская или все таки снизится к 323му уровню .

Я так понимаю, что про выстрел, это о том самом сигнале, который, типа, "на подходе"? Круто!!!

Я не модератор, но давайте думать о том, что есть люди, которые читают. И надо бы неким образом доносить до них свои мысли. Т.е. и сопли не жевать, но показывать ход мысли. Кому на фиг нужны чьи-то цели, если не понятно, как к ним попасть? Идиоту, который торгует на ничем необоснованных высказываниях на форуме?

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Ну вот и был выстрел по паре в четверг - кстати и предупреждал о нем ранее , так что пока все цотработано , пришлось руками закрывать , пара сейчас будет корректироваться вни з , пока не считал - сегодня было не до этого , но пара в целом нацелена идти в среднесрок к своей цели в 107 фигуре , поточнее уже завтра , потому что пока не знаю как будет проходить коррекция - плоская или все таки снизится к 323му уровню .

Я так понимаю, что про выстрел, это о том самом сигнале, который, типа, "на подходе"? Круто!!!

Я не модератор, но давайте думать о том, что есть люди, которые читают. И надо бы неким образом доносить до них свои мысли. Т.е. и сопли не жевать, но показывать ход мысли. Кому на фиг нужны чьи-то цели, если не понятно, как к ним попасть? Идиоту, который торгует на ничем необоснованных высказываниях на форуме?
Vasilich вне форума  
Старый 10.05.2013, 22:25   #563
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение

Я не пойму что от меня хочешь - показать как определяются сигналы и цели , ведь работает все , что еще надо , озвучиваю четко и цели роста и моменты когда это ожидаю и никаких если , как у тебя или 138й уровень или 161 й , если длина волны будет такая то , то будет это , посмотри на мои цели , там все четко и понятно .У меня свои наработки и способы определения направления и целей и я никому не обязан показывать или учить как это делается . Главное отработка , а остальное никого не должно волновать . За выстрел в четверг говорил ранее http://forum.forex-investo.ru/index....80#entry139250 , что тебе не нравится не пойму , было бы обратное , тогда другое дело
shturman69 вне форума  
Старый 11.05.2013, 02:39   #564
alexsandrkg
Мастер

По USDJPY разворотная точка уже рядом уже можно продавать, можем еще обновить но считаю точка 103,00 не будет пробита, поэтому риск не большой при той прибыли на уровне 94,00 для начала,так как считаю рост был заключительным то продавать с понедельника уже можно стоп за 103,10 тейк 94,00 риск к прибыли очень хороший.С покупками лучше щас завязать только продажи.
alexsandrkg вне форума  
Старый 11.05.2013, 11:02   #565
shturman69
Acrypto-Профессионал

Итак , по паре думаю , что назрела коррекция , которая думаю продлится в понедельник и возможно вторник , пока ожидаю снижения пары к 323му уровню , что практически соответствует 61му уровню фибки классической растяжки , просто есть сигнал на снижение и очень неплохой , да и пара сильно перекуплена , что подтверждается показаниями индикатора , по этому все в комплексе говорит о снижении пары .

shturman69 вне форума  
Старый 11.05.2013, 22:42   #566
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Рост выше 100 застал меня в расплох,потому что не ожидал я роста честно говоря,не удачная была вся неделя продажи в минусах небольших если судить среднесрочно,так же отмечу что этот рост был из-за интервенций,с начала недели вроде бы как были признаки падения и оно было согласно моего прогноза но потом все поломалось,так что неделя не удачная вышла.
Если рассматривать графическую фигуру по этой паре, то видим на дейли образование продолжения тренда фигуру Вымпел. Эта графическая фигура обычно отрабатывается на величину флагштока и не редко с последующим некоторым движением в ту же сторону. Так-что вполне может иена упасть до 105.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2013, 07:49   #567
Tartaletka
Интересующийся

Пара пробила флаг вверх. На ближайшее время максимум цены вероятен 103-105. Безоткатный рост,думаю, выше не должен быть.На 103-105 цена либо развернется вообще-либо возобновит свой рост после отката коррекционного.Пара отбилась от верхней границы восходящего канала. Ожидается снижение к 96 и ниже. Оттуда последует отскок и дальнейшее повышение к 102 и выше. Альтернативный вариант-пробитие канала вниз.Тогда целью станет 91 и 88
Tartaletka вне форума  
Старый 12.05.2013, 10:26   #568
Elhgar
Специалист

Быки все никак не насытятся. Сильное северное движение явный тому признак, но именно сейчас хороший момент попытаться поймать пик тренда. На М15 происходит формирование третьей (рабочей) волны и, если будет закрыта хоть одна свеча ниже поддержки 100.890, то можно шортнуть
Elhgar вне форума  
Старый 13.05.2013, 20:56   #569
shturman69
Acrypto-Профессионал

Итак , по паре по прежнему ожидаю снижения к 76му уровню фибы , особенно на статистике по Японии , если сделают до нее , значит пойдем вверх , но сигналы пока говорят о снижении , да и сама пара пока находится в треугольнике и выход из него должен быть вниз , в принципе это увидим в ближайшие часы , так что прогнозируемого снижения пока по прежнему ожидаю и дальше .

shturman69 вне форума  
Старый 14.05.2013, 02:30   #570
alexsandrkg
Мастер

По USDJPY хорошая возможность начать продажи, да может быть еще один быть рост но не думаю что он будет выше 102,80 поэтому риск маленький при том тейке и снижение которое открывается перед нами, первая цель внизу все так же остается на уровне 94,05 там нужна смотреть возможен сильный отскок вверх, поэтому профит можно к стопу поймать очень хороший.
alexsandrkg вне форума