![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре NZD/USD прогноз на четверг .На четырех часовом таймфрейме после достижения уровня 0.7798 быки начинают сдавать позиции и медведи взяли инициативу в свои руки и медленно стремятся на юг. Думаю, цена снизится на четыре пункта и дойдет до уровня 0.7792.Всем удачной торговли.
|
![]() |
![]() |
#562 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 0.7918.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 0.7767. [attachment=17190:fx.JPG] |
![]() |
![]() |
#563 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось выйти из графической фигуры "Симметричный треугольник" на север. Я так думаю, что медведи вполне могут вернуться к пробитой верхней стороне данной графической фигуры, но не факт. В любом случае, на текущий момент есть смысл торговать на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,7973. Пока что технических оснований для южного направления нет:
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вчерашний прогноз дал свои результаты. Пара как предполагалось начал подниматься и реализовал прорыв отмеченного уровня. После прорыва цена продолжил подъем более 510 пунктов. Сегодня планы таковы. На четырех часовом таймфрейме цена находиться восходящим тенденции. На часовом таймфрейме также восходящий темп. Рекомендую покупать пару когда цена окажется выше трех линии GRaB или лучше когда закрепится выше уровня 0,78349 стоп лосс ставим на уровне 0,77090. Таке профит не ставлю, но цену сопровождаю с трейлинг стопом 15 пунктом. [attachment=17367:05.07.png] |
|
![]() |
![]() |
#565 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется нисходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 0.7737.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение нисходящей волны и начало новой восходящей с первым ориентиром для ее завершения 0.7837. [attachment=17377:fx.JPG] |
![]() |
![]() |
#566 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков остановил уровень сопротивления +/- 0,7849, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что медведи тянутся к верхней стороне графической фигуры "Симметричный треугольник". Как дотянут уже вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление с целевым уровнем сопротивления +/- 0,7973. Но быкам еще предстоит пройти уровень сопротивления +/- 0,7849, который быки могут и не пройти:
|
![]() |
![]() |
#567 |
Специалист
|
![]()
[attachment=17558:новзел.png]
Igor29, согласен на счет севера) правда, если ориентироваться на мой скрин, то по новозеландцу флетик фроде как. Сейчас пара находится возле верхней граници 0.78250 и, если пробьем ее, то можно начинать закупаться целясь 79ю фигуру |
![]() |
![]() |
#568 |
Специалист
|
![]()
Если внимательно проанализировать 4 часовой график то заметно что пара несколько часов назад отбилась от верхней границы среднесрочного бокового канала- 7850, на часовом графике начал отрабатываться сигнал на продажу MACD, индекс доллара сегодня растет поэтому считаю что у пары есть все шансы еще разок протестировать 7700 фигуру на прочность.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара как ни пыталась пробить 123й коррекционный уровень , так ничего и не вышло , теперь окончательного разворота можно ожидать только после тестирования 161го уровня , раз 138й уровень пробит , значит дорога вниз , к более мощной поддержке и там уже надо будет смотреть на дальнейшие сигналы .
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Новичок
|
![]()
По паре NZD/USD прогноз на пятницу .На четырех часовом таймфрейме цена имеет нисходящею тенденцию после стремительного прохода на юг медведи начинают сдавать позиции и быки медленно движутся на север. Сейчас они находятся на уровне 0.7708 и наверно дойдут до уровня 0.7716.
MOD: автор отправлен в бан. Пост оставлен, наличные все списаны. |
![]() |