Локи, усреднения, мартингейл - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 20:36   #1
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это уже тактика "жахания", а здесь я имею ввиду, что определяем тренд, например по доллар/йене, и ведем торговлю не закрывая убыточных сделок, а при просадке добавляемся, но не больше 2-х раз. За 6 месяцев у меня получилось сделать из 100 почти до 1000. Правда запас был в 1000пп и одно только усреднение. Потом тренд изменился, потерял половину
Как может быть запас в 1000 пунктов при депозите в 100 долларов. Ну можно проситать что такое возможное при минимальном лоте. Но при минимальном лоте используя технику усреднения против себя на 6 месяцев выйти в прибыль в 1000 долларов, ну ни как не могу понять. Или у меня проблемы с математикой или вы немножко преувеличили показатели. Можно по подробней о вашей техники разгона депозита???
Бойко вне форума  
Старый 28.04.2013, 21:50   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Ребята если взять евро-бакс то когда пара проходит 1000 пунктов плюс минус то можно входить в сделку в обратку,и если пойдет движение против в вас смело можно усредняться,так как там порог в 1200-1300 максимум хода БЕЗ ОТКАТОВ,поэтому надо знать в каких моментах можно применять усреднение.
grizli вне форума  
Старый 28.04.2013, 21:54   #3
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ребята если взять евро-бакс то когда пара проходит 1000 пунктов плюс минус то можно входить в сделку в обратку,и если пойдет движение против в вас смело можно усредняться,так как там порог в 1200-1300 максимум хода БЕЗ ОТКАТОВ,поэтому надо знать в каких моментах можно применять усреднение.

Здесь нужно понять откат это что и сколько?если брать по уровням фибо то можно ограничиться уровнем 32.8 , если он не достиг , то значит и отката не было , но дожидаться 1000 пунктов чтобы войти для профита в 100-300 пунктов кажется немного долгим , хотя идея хорошая.
Andrew88 вне форума  
Старый 28.04.2013, 21:59   #4
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Этот прогноз я уже всем говорил в середине прошлой недели,потому и флэт был,и новости по ввп проигнорированы,поэтому когда будит выход ставки то при прогнозе против нас можно будит залокироваться в случае чего так как ецб задаст динамику евро на 2-3 месяца,так что усреднения нет а лок да.
Вот как раз это тот случай когда не верно пользуются локами и усреднениями . вы же сами написали что ЕЦБ задаст движения на 2-3 месяца . и усреднения тут не уместно а вот лок тогда зачем на такой период ?? тут стопить нужно будет и переворачиваться . зачем геморой себе цеплять вы же сами понимаете что это висяк на 2-3 месяца и все равно хотите себе его повесить . странно и глупо на мой взгляд .
FXol вне форума  
Старый 28.04.2013, 22:15   #5
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Как может быть запас в 1000 пунктов при депозите в 100 долларов. Ну можно проситать что такое возможное при минимальном лоте. Но при минимальном лоте используя технику усреднения против себя на 6 месяцев выйти в прибыль в 1000 долларов, ну ни как не могу понять. Или у меня проблемы с математикой или вы немножко преувеличили показатели. Можно по подробней о вашей техники разгона депозита???
При удвоении депо, увеличивался лот. Усреднение применялось лишь тогда ,когда цена пошла против меня, однако приходилось и терпеть серьезные просадки. Если вы раз усредняетесь, то прочность уже падает ниже 500, так как первая сделка в убытке, поэтому это очень опасно, и постоянно пользоваться усреднением не рекомендую, а лишь при тренде в котором вы уверены. Для удвоения депо надо 1000пп, но добавить сюда постоянное усреднение и добавление, то выходит торговля 0,02 лотами. Теперь посчитайте за 6 месяцев при удачном определении движения,если взять за 6 месяцев около 2000 пп, то получиться 350 в месяц
serg dnepr вне форума  
Старый 28.04.2013, 22:23   #6
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это уже тактика "жахания", а здесь я имею ввиду, что определяем тренд, например по доллар/йене, и ведем торговлю не закрывая убыточных сделок, а при просадке добавляемся, но не больше 2-х раз. За 6 месяцев у меня получилось сделать из 100 почти до 1000. Правда запас был в 1000пп и одно только усреднение. Потом тренд изменился, потерял половину
Очень хорошо расписано но сомневаюсь что у вас так получилось по причине того что вы реально не смогли бы выдержать от начала входа и до конца все движения вверх . а если посчитать то вы на 100 долларов взяли бы минимальный лот который при запасе в 1000п ( смотрите тут чистая логика если вы через 1000п сливаете 100 долларов при вашем запасе то при росте в 1000п вы имеете еще 100 доларов и если даже предположить что вы усреднились таким же лотом то у вас выходит 200 долларов через 1000п . теперь по иене мы выросли грубо от 80.00 к 100.00 это 2000п если вы на 1000п берете 200 долларов то на 2000 п вы берете 400 долларов плюс ваши 100 депозита и вывод вы лжете !.
FXol вне форума  
Старый 28.04.2013, 22:36   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну понятно что вечного безоткатного движения не бывает, но все таки просто так входить потому что раньше такого не было не очень охота, да еще и добавляться к убыточной позе усреднениями, то что раньше не было еще не значит что никогда не будет, вон 2008 год можно глянуть по этому поводу, там наверное много усреднителей умерло.
zeher вне форума  
Старый 28.04.2013, 22:50   #8
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Очень хорошо расписано но сомневаюсь что у вас так получилось по причине того что вы реально не смогли бы выдержать от начала входа и до конца все движения вверх . а если посчитать то вы на 100 долларов взяли бы минимальный лот который при запасе в 1000п ( смотрите тут чистая логика если вы через 1000п сливаете 100 долларов при вашем запасе то при росте в 1000п вы имеете еще 100 доларов и если даже предположить что вы усреднились таким же лотом то у вас выходит 200 долларов через 1000п . теперь по иене мы выросли грубо от 80.00 к 100.00 это 2000п если вы на 1000п берете 200 долларов то на 2000 п вы берете 400 долларов плюс ваши 100 депозита и вывод вы лжете !.
Почитайте пост выше! Там расписано более детальней и применял я не только одно усреднение ,а добавление когда первая сделка была в плюсе, итого в торговле находилось 0,02 лота, почти все время. Выходит за этот период в месяц надо брать 350 пп в среднем. Посчитайте внимательнее
serg dnepr вне форума  
Старый 28.04.2013, 22:57   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почитайте пост выше! Там расписано более детальней и применял я не только одно усреднение ,а добавление когда первая сделка была в плюсе, итого в торговле находилось 0,02 лота, почти все время. Выходит за этот период в месяц надо брать 350 пп в среднем. Посчитайте внимательнее
если у вас находилось 0.02 лота то вы не могли бы на них взять 1000 уе прибыли на движении иена вам необходимо было бы взять в пять раз больше а у вас одно усреднения . единственное что если вы еще по ходу движения закрывались и снова открывались но откатов таких было пару и на 0.02 лота можно было бы еще дополнительно при усреднении взять 500п . нк да ладно если все получилось значит получилось ваши средства ваш депозит вы усреднялись и вам считать прибыль . так что если получилось то молодцы .
FXol вне форума  
Старый 28.04.2013, 23:19   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
если у вас находилось 0.02 лота то вы не могли бы на них взять 1000 уе прибыли на движении иена вам необходимо было бы взять в пять раз больше а у вас одно усреднения . единственное что если вы еще по ходу движения закрывались и снова открывались но откатов таких было пару и на 0.02 лота можно было бы еще дополнительно при усреднении взять 500п . нк да ладно если все получилось значит получилось ваши средства ваш депозит вы усреднялись и вам считать прибыль . так что если получилось то молодцы .
Это было не по йене, я ее как пример показал, а еще в 4 года назад. Тогда я даже не знал как правильно называть ордер, который открываеш против движения. Не хотелось фиксировать убытки, поэтому применял усреднение. Однако понимал, что рано или поздно я просчитаюсь с движением и может быть слив. Так бы и произошло,если не остановил бы на половине депо. Поэтому усреднение очень опасное для депо, с ним нужно аккуратно и обязательно усреднение со стопом, иначе как пойдет против, то потеря депозита будет быстрая
serg dnepr вне форума