Пятница или в какой день недели не стоит торговать - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 17:43   #1
sersh1974
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пятница не тоакой уж и чёрный день как это кажется. Ведь не обязательно в пятницу можно слить депозит или большую его часть. Своего депозита можно лишиться и в день выхода очень важных новостей рынка Форекс, а также в дни когда происходят какие-либо глобальные катастрофы или бедствия, в общем когда происходят непредвиденные события, которые тем или иным образом могут повлиять на торговлю. И необязательно что этот день придётся на пятницу, а особенно на 13 число. Всё плохое происходит неожиданно...
sersh1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 12:16   #2
Натюрморт
Любитель

Вот пятница позади. Прошла и завершилась она, кстати, совсем не плохо для моей парочки, стабильно так. А вот понедельник с утра дал повод переживать, резкий спад на полторы сотни пунктов заставил сердце биться быстрее. Хотя, еще не вечер, конечно. Но теперь подумываю о том, чтобы поставить стоп-лосс все-таки.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 00:47   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Не стоит торговать когда нет свободного времени чтобы следить за ситуацией на рынке,а пятница это будет или любо другой день лично для меня не столь важно.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 06:56   #4
Klaus
Специалист

Пятница очень важный день для торговли,если еще по Америки выходят новости такие как нонфармы и на них можно заработать хорошо,вот завтра ожидается лучше прогноза данные ,если не буду на работе то обязательно на этой новости поработаю на дивенском счете.А так конечно лучше закрывать позы во второй половине дня в пятницу ,если нет важных экономических новостей.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 11:44   #5
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Пятница очень важный день для торговли,если еще по Америки выходят новости такие как нонфармы и на них можно заработать хорошо,вот завтра ожидается лучше прогноза данные ,если не буду на работе то обязательно на этой новости поработаю на дивенском счете.А так конечно лучше закрывать позы во второй половине дня в пятницу ,если нет важных экономических новостей.
Как знать, да завтра нонфарм но читал о том что некоторые трейдеры только и торгуют раз в месяц на нонфарме и именно в пятницу. Данныю торговлю еще называли второй зарплатой.
Старый 05.12.2013, 19:05   #6
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Не стоит торговать когда нет свободного времени чтобы следить за ситуацией на рынке,а пятница это будет или любо другой день лично для меня не столь важно.
Если верить всем басням и предрассудкам, которые ходят вокруг нас, то вообще ни одного дня не найдется для торговли. Если есть возможность следить за развитием ситуации и система показывает входы в рынок, не стоит упускать такие шансы, мы же все таки хотим зарабатывать, а не ждать.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 19:08   #7
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Если верить всем басням и предрассудкам, которые ходят вокруг нас, то вообще ни одного дня не найдется для торговли. Если есть возможность следить за развитием ситуации и система показывает входы в рынок, не стоит упускать такие шансы, мы же все таки хотим зарабатывать, а не ждать.
Согласен с Вами,вот сегодня волантильности не кто не ждал,ждали на пятницу а выстрелило сегодня,все зависит от выхода новостей а не дня недели.
Старый 20.12.2013, 08:02   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Нельзя пятницу вычеркивать из торговых дней. Действительно пару дней рынок может флетить, а в один день, в любой день, может выстрелить. А если это будет пятница и вы по каким-то причинам отказываетесь от торговли в этот день, то вы попросту отказываетесь от прибыли в этот день). Ну это если у вас трендовая ТС.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 17:38   #9
TatiDu
Любитель

Если рассуждать так, что в пятницу "страшно" торговать, что можно слиться и тому подобное, то такой трейдер никогда не станет участником ПАММа и не сможет заработать еще больше. Т.е. его самая длительная сделка будет длиться всего четыре дня - с понедельника по четверг. Я считаю, что это не правильно. А как же быть того тем, у кого сделки длятся неделями? Как-то же они выдерживают пятницы ))

И как по мне, пятница - отличный день еще и для скальпирования. Тренд ведет себя более активно, особенно к концу дня.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 17:56   #10
INNA
Мастер

Думаю, не стоит открывать позиции в понедельник, так как обычно цена торгуется во флете после выходных, и в пятницу, потому что последний день и рынок нельзя предугадать. Но для меня лично часто становилась потенциально опасной среда, так как на этот день часто много значимых событий запланировано, и многие мною открытые сделки зависали в минусах, если я торгую без стоп-лосса или лока. Несколько раз полные потери депозита происходили именно в среду.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ