Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 15:19   #561
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я и не собираюсь уходить с работы. Меня на ней все устраивает. Думаю что заработаю немного, инвестирую на неделю две, а там как попрет. Если вообще не в кассу будет, доливать не буду. А если за какое-то время смогу нормально зарабатывать тут, тогда задумаюсь над тем чтоб уйти с работы, ну или сменить ее род деятельности
Правильно делаете, что не спешите уйти со своего основного места работы. Эту ошибку часто совершают новички, а потом об этом очень часто жалеют. Никогда не стоит вестись на ту рекламу, которой сейчас пестрит интернет. Но неискушенный ум готов верить во все сказки, и что самое интересное, чем более неправдоподобные эти рекламные байки тем люди охотнее в них верят.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 20:12   #562
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я и не собираюсь уходить с работы. Меня на ней все устраивает. Думаю что заработаю немного, инвестирую на неделю две, а там как попрет. Если вообще не в кассу будет, доливать не буду. А если за какое-то время смогу нормально зарабатывать тут, тогда задумаюсь над тем чтоб уйти с работы, ну или сменить ее род деятельности
Дело в том, что тут может с одинаковой вероятностью попереть как в вашу сторону, так и в прямо противоположную.Особенно после череды больших удач, человек уже чувствует себя "на коне", увольняется с работы, а потом при наступлении невезения начинает снова бегать в поисках работы, потому что свои потребности надо удовлетворять каждый день, а не иногда.Поэтому, чтобы форекс был основным источником дохода, надо чтобы этот источник был не единственным.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 13:59   #563
Кекс
Мастер

Я думаю конечно все возможно,но давайте о главное трейдер сам способен в этом? Если трейдер даже любитель,я бы ему не советовал просто напросто забывать про основной его доход,пока он еще не стал профессиональным трейдером.Учиться работать пока надо,а потом становиться реально сильным трейдером и тогда уже начинайте думать о торговле серьезно с точки зрения на всю жизнь.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 17:21   #564
galina1993
Новичок

Я думаю что может.Для многих Forex уже основной вид заработка.Главное учиться это делать хорошо и со временем не придется работать на заводе на кого -то за копейки. А сидя дома в тепле и уюте зарабатывать хорошо. Но с самого начла работы на Forex не стоит забывать пока о основной работе,а дальше смотрите сами. Главное не предпринимать поспешных решений. Потому что сразу будет очень сложно.
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 06:28   #565
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю конечно все возможно,но давайте о главное трейдер сам способен в этом? Если трейдер даже любитель,я бы ему не советовал просто напросто забывать про основной его доход,пока он еще не стал профессиональным трейдером.Учиться работать пока надо,а потом становиться реально сильным трейдером и тогда уже начинайте думать о торговле серьезно с точки зрения на всю жизнь.
Согласен, я уже больше двух лет торгую на форекс, доход конечно не большой, а главное не постоянный. один месяц в плюс, другой в минус, как повезет с трендом. Но так вот, я уже два года на рынке, и пока с основной работы не ушел, и не собираюсь, так как понимаю, если уйдешь с основной работы, то источника дохода не будет, в случаи не предвиденных ситуаций. А на рынке такие ситуации могут произойти в любой момент. Да и если работы не будет, то я буду чувствовать себя не комфортна, так как буду знать, если не наторгую денег, то останусь с полным нулем.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 08:24   #566
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Согласен, я уже больше двух лет торгую на форекс, доход конечно не большой, а главное не постоянный. один месяц в плюс, другой в минус, как повезет с трендом. Но так вот, я уже два года на рынке, и пока с основной работы не ушел, и не собираюсь, так как понимаю, если уйдешь с основной работы, то источника дохода не будет, в случаи не предвиденных ситуаций. А на рынке такие ситуации могут произойти в любой момент. Да и если работы не будет, то я буду чувствовать себя не комфортна, так как буду знать, если не наторгую денег, то останусь с полным нулем.
Не стоит забывать, что когда трейдер работает где-то еще, то внимание рассеивается. С одной стороны другая работа поддерживает во время непредвиденных обстоятельств, с другой - у трейдера не так много времени, и вообще на двух стульях трудно усидеть. Поэтому если у вас две работы - здесь форекс больше как хобби, и неизвестно станет ли вообще основным источником дохода.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 19:47   #567
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Не стоит забывать, что когда трейдер работает где-то еще, то внимание рассеивается. С одной стороны другая работа поддерживает во время непредвиденных обстоятельств, с другой - у трейдера не так много времени, и вообще на двух стульях трудно усидеть. Поэтому если у вас две работы - здесь форекс больше как хобби, и неизвестно станет ли вообще основным источником дохода.
Смотря какая другая работа у трейдера, может быть ведь и такая работа, которая стимулирует человека, заставляет его самоорганизовываться, правильно планировать свой распорядок дня и не совершать механические ошибки. Но в то же время, если человек будет приходить с работы очень уставший, от ему уже будет не до торговли. Он будет совершать аналитические ошибки.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 04:00   #568
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Не совсем с вами согласен. Я работаю, и одновременно торгую на форекс. Конечно не удобно, но работу кидать не собираюсь, так как на рынке может случиться все что угодно. А мой день начинается с того, что я утром встаю, делаю анализ, читаю аналитику, открываю ордера, выставляю стоп лосс и тейк профит, и иду спокойно на работу. Но так же у меня еще на запас ест планшет, на котором в случаи чего я могу посмотреть как там дела на рынке, и подкорректировать свои сделки.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 10:25   #569
fedorova1008
Новичок

Всем привет! Кто-нибудь слышал о сигналах для бинарных опционов и прибыльной стратегии (92%) торговли на терминале Thinkorswim v2 от ZarabotayMillion.com? Автор утверждает, что для высоких заработков нужно всего лишь чётко следовать правилам данной стратегии и соблюдать основные правила мани менеджмента. Кто-нибудь пробовал или может быть слышал отзывы?
fedorova1008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 21:51   #570
lukrom
Acrypto-Мастер

Все на форексе кто торгуют стремятся сделать его основным источником дохода, но это не так просто как кажется на первый взгляд ведь основная проблема в том, что большинство торгующих на рынке форекс не могут торговать стабильно и прибыльно и при этом не терять весь свой депозит при этом.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ