Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 20:45   #561
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отзывы это конечно правильно, но не стоит забывать что некоторые мошенники пишут отзывы сами себе. Поэтому следует учитывать источник отзывов. Многие сайты выкладывают номер кошелька веб мани о котором можно посмотреть отзывы пользователей и претензии. К тому же нормальные продавцы всегда дадут возможность потестить на демо счете и предоставят инвесторский пароль от реального счета, ведь если советник работает то у продавцов он должен приносить прибыль!.
Sergeynet вне форума  
Старый 04.04.2013, 05:02   #562
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Отзывы это конечно правильно, но не стоит забывать что некоторые мошенники пишут отзывы сами себе. Поэтому следует учитывать источник отзывов. Многие сайты выкладывают номер кошелька веб мани о котором можно посмотреть отзывы пользователей и претензии. К тому же нормальные продавцы всегда дадут возможность потестить на демо счете и предоставят инвесторский пароль от реального счета, ведь если советник работает то у продавцов он должен приносить прибыль!.
Да с этим согласен если продавец идет на встречу покупателю,предоставляет инвест пароль и возможность протестировать на демке,а также контакты продавца по которому можно с ним связаться,чтобы тот мог в случае чего не понятно клиенту объяснить,то такой продавец внушает доверия,а значит наверно можно доверять и советнику,который он продаёт.
elda вне форума  
Старый 04.04.2013, 05:09   #563
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да с этим согласен если продавец идет на встречу покупателю,предоставляет инвест пароль и возможность протестировать на демке,а также контакты продавца по которому можно с ним связаться,чтобы тот мог в случае чего не понятно клиенту объяснить,то такой продавец внушает доверия,а значит наверно можно доверять и советнику,который он продаёт.
Что то мне не верится что можно купить что то, что будет приносить деньги, ну как это, с чего я стану продавать то что несет деньги и реально зарабатывает, ну зачем мне это? Есть у меня курица несущие золотые яйца и я ее буду продавать, зачем? Да поставь этот сов и пусть несет тебе деньги. Я так считаю, если продают, значит советник этот поздно или рано сольет.
zeher вне форума  
Старый 04.04.2013, 05:21   #564
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Бывают такие не добросовестные продавцы советников, которые и отзывы сами про советник пишут и отчеты липовые, но вряд ли они таким способом много заработают. Их обман все равно рано или поздно будет раскрыт и тогда негативных отзывов будет намного больше.
Фейрик вне форума  
Старый 04.04.2013, 05:59   #565
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Бывают такие не добросовестные продавцы советников, которые и отзывы сами про советник пишут и отчеты липовые, но вряд ли они таким способом много заработают. Их обман все равно рано или поздно будет раскрыт и тогда негативных отзывов будет намного больше.
Ну если честно то если в отзывах только одни положительные и хвалебные отзывы,то это уже может вызвать подозрения что все отзывы липовые и заказные,конечно самые лучше это читать отзывы на специальных форумах,где ты возможно услышишь конструктивную критику о советники,о всех его недостатках и достоинствах и все взвесив ты уже сам поймешь что из себя представляет советник.
elda вне форума  
Старый 04.04.2013, 07:50   #566
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то мне не верится что можно купить что то, что будет приносить деньги, ну как это, с чего я стану продавать то что несет деньги и реально зарабатывает, ну зачем мне это? Есть у меня курица несущие золотые яйца и я ее буду продавать, зачем? Да поставь этот сов и пусть несет тебе деньги. Я так считаю, если продают, значит советник этот поздно или рано сольет.
Вроде и так. Но, допустим, если советник работает стабильно, но процент доходности относительно не высок. Зарабатывать-то хочется. Крупную сумму нет возможности на депозит внести, а при малом проценте прибыли, хороший депозит, тоже наберётся не за короткий промежуток времени. Вот и продают, по партнёрке или просто. Хотя в целом такие ситуации редкость, больше всё же впаривают.
hiys вне форума  
Старый 04.04.2013, 08:05   #567
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как правило разоблачение и негатив в отзывах мошенников не пугает, ведь как нам всем известно существует множество ресурсов предоставляющих бесплатную или за очень низкую стоимость возможность создавать сайты и нечего не стоит перенести плохо зарекомендовавший себя сайт на другой ресурс. К тому же без проблем можно поменять название советника или его версию. И покупатель уже не узнает в нем подвоха.
Sergeynet вне форума  
Старый 04.04.2013, 08:16   #568
greutref
Любитель

Цитата:
Да бывает сами себе пишут отзывы некоторые кому нужно продать,и поэтому нужно смотреть отзывы об одном и томже советнике на нескольких сайтах,в разных местах ,чтобы потом сравнить их и сразу будет видно что совпадает.Нужно искать по каким параметрам работает,какие нюансы всплывают во время работы,кто какие настройки пробовал менять итд.
greutref вне форума  
Старый 04.04.2013, 08:37   #569
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как правило разоблачение и негатив в отзывах мошенников не пугает, ведь как нам всем известно существует множество ресурсов предоставляющих бесплатную или за очень низкую стоимость возможность создавать сайты и нечего не стоит перенести плохо зарекомендовавший себя сайт на другой ресурс. К тому же без проблем можно поменять название советника или его версию. И покупатель уже не узнает в нем подвоха.
Немного непонятна одна вещь. Допустим, программист умеет писать торговые советники почему бы ему лучше не постараться и не написать хороший советник, на продажах которого он мог бы прилично заработать и получить хорошую репутацию в сети, чем каждый раз писать фигню, менять название и прыгать с сайта на сайт.
Фейрик вне форума  
Старый 04.04.2013, 08:43   #570
kalashnikov74
Guest

Цитата:
А я например на положительные отзывы вообще никакого внимания и не обращал никогда , смысл их читать , если они явно написаны или самим продавцом или другими людьми , но зато за отдельную плату . А вот отрицательные отзывы я всегда читаю и они , эти отзывы , дают много информации к размышлению , стоит связываться или нет .