![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту обновили сегодня импульс вниз и тенденция продолжается. До сих пор жалею о принудительном закрытии прибыльной сделки. Перенес отложенный ордер ниже в уровень предложения последней импульсной нисходящей волны. Серебро не имеет такой сильной тенденции и это говорит о его силе. После коррекции в виде микрофлэта очень слабый импульс вниз , теперь жду дополнительного роста и пододвинул ордер.
|
![]() |
![]() |
#562 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту происходит продолжение нисходящей тенденции движения , которое идет на возобновленном импульсе. Провел на графике новую трендовую линию, от которой хочу войти на продажу. О покупках пока что не может быть и речи. Для входа установил селлимит . Стоп можно ставить за трендовую линию , передвигая ее ниже по ходу течения времени , или за несколько сопротивлений внутридневного значения, как это сделал я.
|
![]() |
![]() |
#563 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото пока что не поддерживает общую тенденцию к развороту рынка в рост против доллара США и ожидается боковое или иное накопительное образование. По серебру имеем низкую волатильность движения по сравнению с другими инструментами и пока что не дает предположений о возможном развороте тенденции. В соответствии с этим я откорректировал установленный ордер .
|
![]() |
![]() |
#564 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодняшний прогноз по золоту , касающийся снижения цены можно считать отработанным , потому что прибыль , которую давала позиция можно было фиксировать , потому что размер ее был весьма неплох, но я не успел и пришлось ставить безубыток , когда цена ушла вверх и он впоследствии был выбит. Сейчас трендовая пробита и я ожидаю разворот , поэтому поставил бай. По серебру есть возможность разворота вверх , поэтому селловая позиция весьма не кстати и пока она находится около ноля я ее немедленно закрываю.
|
![]() |
![]() |
#565 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото находится в коррекции , которая происходит в форме диапазона. Здесь накапливаются объемы , которые приведут к импульсному движению цены. Внутри этой микроконсолидации первый выстрел произошел вниз, поэтому неспешно поставил отложенник , чтобы продать на небольшом откате. Стоп получается среднего размера , но зато надежно спрятанный.
|
![]() |
![]() |
#566 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото оставило меня вне рынка. Прогноз на снижение оправдывается , но возврат лишь прикоснулся к моему ордеру и на рисунке я это обозначил галочкой . Золото уже обновило минимум и возможно ордер будет снят ,или перенесен, все зависит от дальнейшего движения цены. По серебру тоже есть медвежье настроение , но намного слабее , или просто запоздалое. Серебро может от закрепления на пробитой трендовой начать тенденцию роста.
|
![]() |
![]() |
#567 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту сегодня успешно отработано прогнозируемое снижение и подтверждено прибыльной сделкой. Вход совершил с высочайшей точностью . Так называю входы , которые не давали ни малейшей просадки по сделке. Так и здесь после активации ордера цена моментально идет в прибыль . Вел позицию следящим стопом и недавно его выбило с результатом + 99 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#568 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту выдалась удачная неделя, где преобладал нисходящий тренд. Окончание пятницы принесло очень сильный откат цены вверх, который если не будет подавлен сильным импульсом вниз, то станет разворотным, потому что прошел на импульсных свечах. Серебро после тормозов начало догонять союзника и произвело большой скоростной спуск с небольшим откатом, остановившимся на первом сопротивлении, так что ожидается тенденция вниз.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту и серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 6 раз. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 2 . Общее количество профита составило 234 пунктов , общее количество минуса 30 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#570 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЗОЛОТО СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 135 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 18 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 117 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 15 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 51794 пунктов Валовый убыток 12996 пунктов Количество сделок 192 Прибыльных сделок 88 Убыточных сделок 69 Средняя прибыльная сделка 589 пунктов Средняя убыточная сделка 188 пунктов Профит фактор 3,99 Вероятность выигрыша 45,8% Вероятность проигрыша 35,9% Математическое ожидание 202 |
![]() |