Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 12:04   #561
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=daffu36;107508]Так это смотря чего вы хотите достичь на форекс , если вас устраивает такое положение дел , когда вам все время придется торговать руками , так какие тут могут быть вопросы . А если нет и вам во что бы то не стало хочется себя заменить хорошим советником , то наверное стои искать время для обучения .[/QUOTE]Многие не понимают для чего именно создание советники! Можно очень выгодно зарабатывать не только руками, еще и с помощью советников! А если советник будет работать, то можно ставить на разные пары, на различные счета! Тогда такой вид заработка вообще для вас будет идеальным!
papikyo вне форума  
Старый 16.04.2013, 17:52   #562
MATYSS
Специалист

Секретов при автоматической торговли на мой взгляд нет никаких. Основной проблемой, а может быть конечно и секретом есть правильный выбор советника который будет торговать на форекс и приносить Вам прибыль. А вот выбрать хоршего советника в интернете очень непросто. Я вот пробовал много советников но Илан 1.6 динамик, авто-профит 3.0, переворот, турбо профит 3.1, заслуживают рассмотрения.
MATYSS вне форума  
Старый 16.04.2013, 17:54   #563
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=kalashnikov74;107490]Да это очень сложно , но в любом случае этому стоит учится , ибо награда уж очень хороша должна быть . Лучше потратить много времени учебе , зато потом владеть рынком полностью , чем оставаться неучем и что бы рынок потом постоянно владел тобой . Забирая при этом все твои сбережения .[/QUOTE]

А что Вы имеете в виду в полном знание о премудростях рынка, Вы имеете в виду тот факт, что знания роботов и ихнего написания так же служит обязательным делом для каждого трейдера, который хочет стать профессионалом? Как по мне, то это не важно для каждого трейдера, это дело вкуса, кому нраивтся, а кому не нравится.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2013, 19:40   #564
elda
Мастер

[QUOTE=MATYSS;108093]Секретов при автоматической торговли на мой взгляд нет никаких. Основной проблемой, а может быть конечно и секретом есть правильный выбор советника который будет торговать на форекс и приносить Вам прибыль. А вот выбрать хоршего советника в интернете очень непросто. Я вот пробовал много советников но Илан 1.6 динамик, авто-профит 3.0, переворот, турбо профит 3.1, заслуживают рассмотрения.[/QUOTE]

Но в этом и есть главный секрет,правильно выбрать советник,среди его большого количество который располагается интернете и есть же такие кто находят же такие советники,во всяком случае многие об этом говорят что нашли,лично я сейчас не нахожусь в поисках советника,но когда их активно искал и путевого нечего не находил,все сливали в течении нескольких месяцев,хотя может плохо искал.
elda вне форума  
Старый 16.04.2013, 21:05   #565
Murzzzik
Acrypto-Мастер

[QUOTE=MATYSS;108093]Секретов при автоматической торговли на мой взгляд нет никаких. Основной проблемой, а может быть конечно и секретом есть правильный выбор советника который будет торговать на форекс и приносить Вам прибыль. А вот выбрать хоршего советника в интернете очень непросто. Я вот пробовал много советников но Илан 1.6 динамик, авто-профит 3.0, переворот, турбо профит 3.1, заслуживают рассмотрения.[/QUOTE]

Ну скажем так, если вы сами не разбираетесь в советниках, то вы вряд ли сможете правильно выбрать, если вообще сможете. Так как вы не будете знать на какие параметры нужно смотреть и что учитывать. Не говоря уже о том, что как его правильно оптимизировать. Тем более, если вы говорите о таких совах как Илан динамик. Этот бот вообще не будет прибыльно торговать без толковой оптимизации.
Murzzzik вне форума  
Старый 16.04.2013, 21:19   #566
Shweps
Мастер

[QUOTE=Murzzzik;108307]Ну скажем так, если вы сами не разбираетесь в советниках, то вы вряд ли сможете правильно выбрать, если вообще сможете. Так как вы не будете знать на какие параметры нужно смотреть и что учитывать. Не говоря уже о том, что как его правильно оптимизировать. Тем более, если вы говорите о таких совах как Илан динамик. Этот бот вообще не будет прибыльно торговать без толковой оптимизации.[/QUOTE]

Да в илане довольно большое количество настроек. Я как то одно время довольно много его тестировал. Настраивается довольно гибко, но при этом под определенный рынок нужно его затачивать. Что бы не слил реально можно подобрать настройки, но при этом доходность будет не очень большой, но стабильной и практически без риска. Так что действительно что бы работать с советником и не сливать нужно много с ним по возится.
Shweps вне форума  
Старый 17.04.2013, 01:04   #567
Sergeynet
Специалист

[QUOTE=Shweps;108312]Да в илане довольно большое количество настроек. Я как то одно время довольно много его тестировал. Настраивается довольно гибко, но при этом под определенный рынок нужно его затачивать. Что бы не слил реально можно подобрать настройки, но при этом доходность будет не очень большой, но стабильной и практически без риска. Так что действительно что бы работать с советником и не сливать нужно много с ним по возится.[/QUOTE]

Секрет автоматической торговли на рынке заключается в том что бы настроить советника таким образом что бы при сильном движении цены он не слил депозит. Если брать приведенного Вами советника на основе мартингейла то какие бы настройки вы не выставляли при резком и большом безоткатном движении он очень быстро уйдет в затяжную просадку или того хуже сольет депозит.
Sergeynet вне форума  
Старый 17.04.2013, 01:14   #568
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Sergeynet;108408]Секрет автоматической торговли на рынке заключается в том что бы настроить советника таким образом что бы при сильном движении цены он не слил депозит. Если брать приведенного Вами советника на основе мартингейла то какие бы настройки вы не выставляли при резком и большом безоткатном движении он очень быстро уйдет в затяжную просадку или того хуже сольет депозит.[/QUOTE]

конечно) для флетовых советников нужно настроить их правильную работу на тренде, а для трендовые советники настроить так что бы они не закрывали ордера один за другим с минусом при флете. А вот как это сделать? ну припустим для трендовых думаю можно поставить ограничение по количеству открытых ордеров.
Crosh вне форума  
Старый 17.04.2013, 01:25   #569
Sergeynet
Специалист

[QUOTE=Crosh;108414]конечно) для флетовых советников нужно настроить их правильную работу на тренде, а для трендовые советники настроить так что бы они не закрывали ордера один за другим с минусом при флете. А вот как это сделать? ну припустим для трендовых думаю можно поставить ограничение по количеству открытых ордеров.[/QUOTE]

При ограничении количества открываемых ордеров сразу упадет прибыль, а в случае если советник самостоятельно может выбираться из просадки, то это может привести к нарушению всего механизма самозащиты, когда все ордера будут висеть в минусе, а советник не сможет открыть ордел для лакирования или еще чего нибудь для предотвращения слива.
Sergeynet вне форума  
Старый 17.04.2013, 07:02   #570
elda
Мастер

[QUOTE=Sergeynet;108408]Секрет автоматической торговли на рынке заключается в том что бы настроить советника таким образом что бы при сильном движении цены он не слил депозит. Если брать приведенного Вами советника на основе мартингейла то какие бы настройки вы не выставляли при резком и большом безоткатном движении он очень быстро уйдет в затяжную просадку или того хуже сольет депозит.[/QUOTE]

Ну в настройках советника у каждого свой свой секрет этих настроек,сколько,раз я читал на разных форумах,что бы тот или иной трейдер торгующий с советниками поделился своими настройками,ну если этот трейдер успешно применяет советник,хоту у другого трейдера такой же советник,го у того он просто сливает,то по идеи многие думают что наверно у того особые настройки какие то.
elda вне форума