![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре евро доллар получили отработку южного движения против текущего восходящего тренда даже больше чем я ожидал. Ордер на продажу по рынку с результатом +29 пунктов. Пара находится в зоне активных покупок поэтому завтра поищем точку входа на покупку в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#562 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар на сегодня вполне ожидаемо увидели рост из зоны покупок, о которой я писал вчера, но сигнала покупать пару у меня еще не сформировано поэтому пока вне рынка. Прогноз на дальнейшее повышение курса пары по текущему восходящему тренду с прежними целями на максимумах 1.3830 и 1.3863
|
![]() |
![]() |
#563 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар имеем на текущий момент снижение курса к указанному ранее минимуму 1.3784, учитывая текущий восходящий тренда я зашел на покупку по рынку в рассчет на отбой от заявленного минимума 1.3784 и дальнейший рост курса пары к заявленным ранее максимумам что расположены на уровнях 1.3830 и 1.383.
|
![]() |
![]() |
#564 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар пока в рамках прогноза пробили два обозначенных ранее уровня сопротивления после чего пара утратила часть набранных позиций , сигнал на покупку от индикатора еще у меня не сформирован, но прогноз на дальнейший рост курса евро по текущему восходящему тренду. Стоп лосс по открытым позициям ставим на 1.3800.
|
![]() |
![]() |
#565 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар в рамках прогноза продолжили отрабатывать северное направление по текущему среднесрочному восходящему тренду, при этом сформирован сигнал на покупку по которому открыл дополнительный ордер на бай. Стоп лосс по обеим покупкам выставляем на пробиты ранее максимум 1.3824. цель обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#566 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да. с покупками на сегодня не вышло. но тем не менее оба ордера закрыты по стопу и имеем в общей сложности небольшой профит, первая сделка принесла +23 пункта прибыли. вторая -15 пунктов. Итого при торговле парой евро доллар за сегодня получилось +8 пунктов прибыли. Учитывая текущий среднесрочный восходящий тренд прогноз на дальнейший рост курса пары евро доллар, но я пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#567 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар по рынку открыл ордер на покупку со стопом на минимуме 1.3811, цель для роста как всегда указал на графике. Сегодня состоится заявления президента ЕЦБ, так что возможны импульсные колебания по паре евро доллар, но в целом рост курса пары думаю будет продолжен по текущему восходящему среднесрочному тренду
|
![]() |
![]() |
#568 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар покупки мои закрыты по стопу с результатом -18 пунктов. Пара остается торговаться в рамках среднесрочного восходящего тренда и в среднесрочной перспективе склонна к росту. Возможности для покупок теперь появятся только по факту пробоя уровня сопротивления, что я обозначил на графике на максимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар по сути продолжает разнонаправленное движение оставаясь торговаться в рамках среднесрочного восходящего тренда. Сигнал на покупку у меня сформирован еще вчера, но сделку открываю от текущего уровня с целями для роста курса пары на уровне максимума сегодняшнего дня, стоп лосс пока не ставил.
|
![]() |
![]() |
#570 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По главной валютной паре евро доллар за прошедшую торговую неделю было открыто 5 сделок, 4 из низ закрыты и одна позиция на бай у нас в работе. Общий итог по закрытым сделкам за прошлую неделю по паре евро доллар составил всего +19 пунктов. а все потому что трендоворго движения не было. Общий итог по всем сделкам закрытых и указанных в моих ветках и.п составил;
всего закрыто 18 сделок, из них 9 принесли убыток (-139 пунктов) и 9 принесли прибыль (+231 пункт) итого в пунктах получилось +92 пункта прибыли. |
![]() |