Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 570 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 07:31   #5691
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Спасибо понятно, наверное лучше сразу на банк переводить зачем еще на кошельки электронные когда можно подключить онлайн банк такой же кошелек только душу греет что деньги лежат в ячейке банковской а не в каком то кошельке обычном. Вкладывать безопасно в сотый раз пишу в консерваторов только в них там процент убытков очень низкий максимум до 5% в месяц.
А как по мне, то умеренные счета от консервативных ничем не отличаются, по скольку риски там будут одни и те же, хотя у одних будут чуть выше стопы по процентам наверное и чуть выше лоты, но зато умеренные счета могут дать процент прибыльности до 10 процентов в месяц, что так же можно считать безопасной прибыльностью.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 08:08   #5692
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Возможно некоторые счета и приносять больше процентов, но как мне кажется в таком случае это уже умернные счета, так как и просадки у них могут быть больше или чаще. Но как раз таки 5% в месяц прибыли инвестору, это вполне безопасный и надежный процент под который можно инвестировать свои средства.

я слышал высказывание одного инвестора "меня устроит всё что даёт 5% " я раньше думал что ведь можно же больше, можно же получать и 10%, зачем себя ограничивать, но со временем понял, что инвестору нужен был процент, который получать всегда возможно, при этом особых рисков под такой процент быть не должно, вот так имея опыт в инвестировании, инвестор знал что точно можно взять с рынка, и что эта возможность всегда будет.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 09:05   #5693
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
я слышал высказывание одного инвестора "меня устроит всё что даёт 5% " я раньше думал что ведь можно же больше, можно же получать и 10%, зачем себя ограничивать, но со временем понял, что инвестору нужен был процент, который получать всегда возможно, при этом особых рисков под такой процент быть не должно, вот так имея опыт в инвестировании, инвестор знал что точно можно взять с рынка, и что эта возможность всегда будет.
Ну, если ПАММ-портфель даст 6-7% за месяц, то инвестор вряд ли разочаруется от того, что не получил безопасные 5%.) Просто многое зависит от вашего портфеля, на сколько он безопасен, а для этого необходимо составить его из консервативных и умеренных счетов, которые зарабатывают 10-15%, а может даже 20% за месяц (отсюда идет распределение прибыли 50:50, то есть инвестор получает половину). Есть такой Индекс, называется Prize2, так вот он приносит больше 5% за месяц (но меньше 10%), а риски при этом консервативные. Короче, к чему это я, инвестор всегда тянется получать более высокий, но умеренный процент (у одних это удается, у других - нет, хотя риски у тех и других могут быть одинаковы, а вот проценты разные), при этом обезопасив свой портфель от больших непредвиденных просадок.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:17   #5694
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если говорить про новые счета, то по ним сложно давать прогнозы, и говорить об безопасности очень сложно, вот например если говорить конкретно о уже укоренившихся стабильных счетах, то мы наблюдаем общие тенденции, при 3-5 процентах в месяц счёт практически в безопасности, при 5-10 счёт подвержен небольшим нагрузкам, есть риск потерять до 15 процентов в месяц. Если говорить о большем проценте, то там можно потерять практически всё. Но по новым счетам, ещё статистика не сформировалась и трейдер не зарекомендовал себя в качестве стабильного управа. Так что я бы в них вкладывался только по очень авторитетному совету.
Самый оптимальный вариант, для соотношения риска и доходности, это 5-10 процентов в месяц. То есть надо больше внимания уделять консервативным памм счетам, потому что, именно, там и бывает такая доходность. Конечно, следует еще обращать внимание при анализе и на другие факторы, а не только на процент доходности.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:22   #5695
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Самый оптимальный вариант, для соотношения риска и доходности, это 5-10 процентов в месяц. То есть надо больше внимания уделять консервативным памм счетам, потому что, именно, там и бывает такая доходность. Конечно, следует еще обращать внимание при анализе и на другие факторы, а не только на процент доходности.
Да где то 5-8% самые безопасные при работе с консерваторами. Но в свете последних событий (просадки Вероники, Свена) возможно лучше все же консервативный портфель разбавлять умеренными счетами. Потому что хоть у консерваторов и не часто бывают просадки, но все равно они случаются, а умеренные счета в этом случае помогут быстрее отбить убытки и выйти на уровень 5-8%
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:23   #5696
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Далеко не у каждого трейдера получается стабильно зарабатывать 10% в месяц, т.к. годовая доходность в этом случае составит 120%. Но пусть даже если мы принимаем подобный вариант за основу, то в этом случае прибыль инвестора будет составлять половину от этой суммы, то есть 60% в год. Но это теория, потому что в этот расчёт не принимаются минусовые периоды ( а они есть у каждого трейдера), поэтому если инвестор добиваться годовой доходности 50% - это отличный результат, а соответственно до 4% в месяц и будет безопасным процентом.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:57   #5697
horster
Модератор

Цитата:
Потому что получать постоянно пять процентов в месяц - это не только признак стабильности, но и мастерства. Потому многие инвесторы и хотят иметь такой процент на постоянной основе. Выше чем в банке, например. Значит, чтобы получать такой процент, нужно ещё смотреть, чтобы и просадка была не критичной. И чтобы инвестор даже в случае минуса всегда мог получить расчётный плюс. При таком соотношении ваши средства и будут в безопасности. Если доходность выше, то и риски возрастают. Исходим из простой истины.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 12:27   #5698
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно можно))) не спорю, на коротких промежутках времени это реально, но если брать к более длительный период, то не всегда вы будете получать такой процент. И довольно часто, общий процент прибыли примерно одинаковый) Но если вы инвестируете в инструмент с большей доходностью, то и риски соответственно больше. Поэтому 5% прибыли мне тоже кажется наиболее оптимальны и безопасны относительно прибыльности.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 13:44   #5699
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если говорить про новые счета, то по ним сложно давать прогнозы, и говорить об безопасности очень сложно, вот например если говорить конкретно о уже укоренившихся стабильных счетах, то мы наблюдаем общие тенденции, при 3-5 процентах в месяц счёт практически в безопасности, при 5-10 счёт подвержен небольшим нагрузкам, есть риск потерять до 15 процентов в месяц. Если говорить о большем проценте, то там можно потерять практически всё. Но по новым счетам, ещё статистика не сформировалась и трейдер не зарекомендовал себя в качестве стабильного управа. Так что я бы в них вкладывался только по очень авторитетному совету.

В новые счета, да еще и в новых, никому не известных управляющих, инвестировать вообще не стоит. Никакой объективной информации по ним не получить. Даже если и прибыль не большая при соответствующей просадке, все равно о безопасности этой прибыли можно судить лишь спустя время.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 13:56   #5700
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Далеко не у каждого трейдера получается стабильно зарабатывать 10% в месяц, т.к. годовая доходность в этом случае составит 120%. Но пусть даже если мы принимаем подобный вариант за основу, то в этом случае прибыль инвестора будет составлять половину от этой суммы, то есть 60% в год. Но это теория, потому что в этот расчёт не принимаются минусовые периоды ( а они есть у каждого трейдера), поэтому если инвестор добиваться годовой доходности 50% - это отличный результат, а соответственно до 4% в месяц и будет безопасным процентом.
Когда инвесторы говорят о доходности в 3% или 4% то они имеют ввиду уже конечную прибыль, без необходимости вычитать ещё и долю управа. А таких инвесторов очень много, делаем вывод, что 4% вполне реально (ну или 8% в месяц, если считать общую прибыль). Но хоть такие проценты и безопасны, это всего лишь 50% в год, к сожалению.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ