Инвестирование при просадках - Страница 570 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 10:50   #5691
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Кляксы вчера буквально уже можно было наблюдать увеличение капитала инвесторов - то есть инвесторы явно поверили ему и решили заработать. Вот день только начался а уже одну сделку он открыл и закрыл в плюс с 0.48%. Это конечно только начало - но все равно обнадеживает. Хуже когда если бы неделя началась с бы с очередной просадки. А так заряд оптимизма уже есть.
А вот я на этой неделе вложить в Кляксу не решился - слишком уж меня смущали 2 минусовых недели подряд у него в истории. Сейчас уже понятно что второй минус выдавать он не собирается. Ну ничего - инвестирую в него на следующей неделе. Все-равно если ничего не случится от Кляксы можно ожидать пару прибыльных месяцев.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:54   #5692
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Боюсь, что в случае с Медвульфом это не сработает. Это "неправильный" управляющий. И торгует "неправильно". Смотрите по прошлой неделе: два плюса в начале и вместо того, что бы наращивать прибыль - срывается в минуса, а в конце недели, после серии неудачных сделок вместо традиционного углубления просадки, вдруг сокращает убытки.

Сам сейчас в раздумьях. Есть не распределённая сотка, то ли придержать "до ясности", то ли пойти на поводу предчувствия и зайти в Вульфа? Или вообще - Фетисов?!
"Не правильные пчелы и неправильный мед" Вообще вторая неделя такая у Вульфа сначала убыток потом сокращает у него часто так поэтому почему вам не нрааится его торговля она ничем не отличается от других недель кроме того что у него порядком минус, а больше стали ощущение что он неможет понять каким ему лотом торговать. На счет фетисова совсем сомневаюсь не кажется что ему пора просесть?
Midas вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:22   #5693
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
в принципе для тех у кого довольно агрессивный портфель брать сейчас Вульфа самое время, не думаю что он допустит и третью убыточную неделю. А доход может хороший принести. Вот Клякса уже принес небольшой доход, начало у него хорошее. Касса похоже после 2х убыточных недель эту выдаст в плюс, потому что откртыто 10 сделок и просадки по ним нет
Я тоже далек от мысли что он и на третью неделю может пойти с убытком. Вообще прошедшая неделя дала много хороших счетов с просадкой для входа на эту неделю. На счет Вульфа я обманулся неделю назад, но в этот раз оставил в нем все же часть, большую конечно распределил на более надежных. Но в нем оставил - все же есть надежда что третий раз снаряд в воронку не попадет.
andrstar вне форума  
Старый 25.08.2014, 16:19   #5694
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я тоже далек от мысли что он и на третью неделю может пойти с убытком. Вообще прошедшая неделя дала много хороших счетов с просадкой для входа на эту неделю. На счет Вульфа я обманулся неделю назад, но в этот раз оставил в нем все же часть, большую конечно распределил на более надежных. Но в нем оставил - все же есть надежда что третий раз снаряд в воронку не попадет.
Хотелось бы верить. Для более консервативного и длительного инвестирования, сечас хороше вкладывать в счета votfx, так как прошлая неделя для него была убыточной, что случается очень редко. Так же не стоит забывать о sven, так как он закрыл большую плавающую просадку, на этой и последующих неделях он попытается перекрыть ее, вернув при этом репутацию.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.08.2014, 16:38   #5695
пульт
Мастер

Иногда когда инвестор уверен на 100% что управляющий не сольется, то он ждёт специально просадку чтоб в этот момент произвести инвестирование и заработать на этом сверху пару лишних процентов прибыли. Это достаточно актуально но и в тот же момент очень рискованно, по скольку в некоторых случаях трейдер может и не выйти из просадки и зависеть сможет так даже на пару месяцев. Я все это наблюдал в рейтингах хороших трейдеров которые работают в проекте
пульт вне форума  
Старый 25.08.2014, 17:51   #5696
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да как бы рабочая просадка или нет тут не определить даже рабочая просадка может меняться время от времени то больше то меньше и даже у самых стабильных управляющих они может возрасти или уменьшиться со временем это такая дисперсионная величина что ее прям таки точно спрогнозировать даже по прошлым результатам сложновато отсюда и вытекает что даже у матерых она может меняться что говорить про новых управов.
На большом участке времени всегда видно рабочая просадка или не рабочая у управляющего, те кто допускал просадку обычно на уровне 20-30% по идее не будут допускать ее больше, +-2% это допустимо. Поэтому ориентироваться надо на тех управляющих, которые долго работают в первую очередь. 100% гарантию по старым показателям вам никто не дат, но примерное понимание можно иметь.
Гера вне форума  
Старый 25.08.2014, 19:02   #5697
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Снаряд и второй раз попадать-то не должен. И Вульф не должен проседать в третий раз, ели нет системного сбоя в ТС. А если есть? Тогда ещё одна просадка будет выглядеть вполне логично. Хоть трейдеру и накидали инвестиций за воскресенье, но обратите внимание - на уровень субботы он так и не вышел - выводили из него больше.
valera вне форума  
Старый 26.08.2014, 05:01   #5698
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Иногда когда инвестор уверен на 100% что управляющий не сольется, то он ждёт специально просадку чтоб в этот момент произвести инвестирование и заработать на этом сверху пару лишних процентов прибыли. Это достаточно актуально но и в тот же момент очень рискованно, по скольку в некоторых случаях трейдер может и не выйти из просадки и зависеть сможет так даже на пару месяцев. Я все это наблюдал в рейтингах хороших трейдеров которые работают в проекте

Если трейдер, как вы говорите, очень хороший, при этом еще и консерватор, а просадка у него не первая и в районе рабочей, то зависнуть он вряд ли сможет на пару месяцев в минусах.Он может пару месяцев выходить из минусов, но это совсем другая история и как раз именно в такой момент и хорошо в него инвестировать, потому что ближайшие пару месяцев вы будете с прибылью, но это тоже зависит от размера беспросадочного периода.
Rim вне форума  
Старый 26.08.2014, 06:56   #5699
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
МедВульф один раз показал просадку и очень даже не плохо из нее вышел. И я понадеялся что можно будет не плохо в него вложиться. И что? Всю неделю показывал то верх то низ, в итоге что то там под конец недели немного отыграл. Но все равно картину конечно подпортил. Что теперь с ним делать? Оставлять в нем средства или посмотреть недельку а потом если все же он выйдет из просадки то тогда входить?Все же молодой еще, не сильно на него можно надеяться.
Вот именно молодой, сами рискуете зачем не понятно, конечно доход это одно но мне например куда ближе ПАММ счета которые стабильно работают чем на качелях ведут торговлю. После просадки так то лучше средства не выводить а оставлять у нормальных управляющих после просадки идет плюс а как будет у МадВульфа не знаю.
Thundermen вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:10   #5700
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Снаряд и второй раз попадать-то не должен. И Вульф не должен проседать в третий раз, ели нет системного сбоя в ТС. А если есть? Тогда ещё одна просадка будет выглядеть вполне логично. Хоть трейдеру и накидали инвестиций за воскресенье, но обратите внимание - на уровень субботы он так и не вышел - выводили из него больше.
Да конечно если и третий раз снаряд в одну и ту же воронку попадёт то это конечно будет перебор. Но вот сегодня утром открываю фастпамм и вижу что два на кого сделал ставку на вход после просадки уже показывают плюс. И один из них Вульф что само по себе уже радует. Он самый первый вчера из портфеля стал работать. Наверно на генах сработал рано в понедельник - по евро например хорошо геп закрылся. Будем ждать продолжения надеюсь на удачное завершение недели.
andrstar вне форума