ПАММ индексы - Страница 570 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 10:41   #5691
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь может замечал закономерности движения ПАММ-индексов? Я имею ввиду, может есть какие-то условия при которых затишье на графике того или иного ПАММ-индекса прерывается волатильностью. Ну возможно это происходит после выхода важных макроэкономических новостей?
Что вы конкретнее имеете в виду? Доходнлсть индекса зависит от особенностей работы каждого отдельного управляющего который входит в это индекс. Один торгует в начале недели другой в конце , третий на новостях. Так что кто его знает, когда индекс покажет больше доходность а когда меньше или убыток. Бывает так что в начале индекс показывает плюс а в конце может уйти в минус если один из управляющих допустил приличную просадку..
Midas вне форума  
Старый 10.06.2014, 11:24   #5692
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что вы конкретнее имеете в виду? Доходнлсть индекса зависит от особенностей работы каждого отдельного управляющего который входит в это индекс. Один торгует в начале недели другой в конце , третий на новостях. Так что кто его знает, когда индекс покажет больше доходность а когда меньше или убыток. Бывает так что в начале индекс показывает плюс а в конце может уйти в минус если один из управляющих допустил приличную просадку..
Приблизительно я понял, но мне все равно не до конца понятно, как несколько управляющих одного ПАММ-индекса не делают никаких "телодвижений" по счету на протяжении почти 72 часов?! Например 7 управляющих ПАММ-индекса Diamond, недавно "молчали" более 3-х суток...
Denver вне форума  
Старый 10.06.2014, 11:28   #5693
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Скальпер, ТП, свен и Клякса имеют серьезные плавающие просадки. Но ладна Клякса, он-то давно не проседал (сейчас самое время просесть и дать потенциальным инвесторам вложить в его Индексы), но скальпер... при его 0.6-1,2% прибыли плавающая просадка в районе -10% не очень-то допустима, причем он попался на падении - раньше он всегда стоял на селл, а в этот раз ставил на рост. В Прайзе2 чуть-чуть напрягает твилайт, сейчас он зафиксировал небольшой убыток, но все равно тревожно. При всем при этом i500, разумеется, никакие плавающие просадки, коих сейчас много, не страшны; еще ведь Борн может просесть.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.06.2014, 11:58   #5694
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Приблизительно я понял, но мне все равно не до конца понятно, как несколько управляющих одного ПАММ-индекса не делают никаких "телодвижений" по счету на протяжении почти 72 часов?! Например 7 управляющих ПАММ-индекса Diamond, недавно "молчали" более 3-х суток...
Это когда такое было? Может сделки держали долго - я ж знаю как и вы )) А учитывая что в диаманте одни консервы сидят то это нормально- они могут открыться раз в неделю и прибыль показать только к концу. А есть моменты, когда открываются в самого начала на том же гепе и процент дохода есть. Умеренные индексы более подвижны обратите внимание на прайз 2 и Миллион 3.
Midas вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:43   #5695
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда дважды просел твилайт, которому принадлежат 20% доли (вряд ли бы я выделил ему столько в собственном портфеле), Индекс показал средние 1,35% в неделю. Но когда просел Ахмедос - один раз было 0.87%, другой - 0.16%. В том же Миллионе3 проседали Отмар и Патрик, потому там несколько другие результаты (периодические просадки). Я тоже думаю, что если Прайз2 просядет, то, судя по всему, не больше чем на -1% (даже Платинум проседал на -2%, было это недавно из-за Вероники). Работу лидера Индекса - Ахмедоса - уже многие знают, как и величину его просадок, поэтому проблем не должно быть. Распределение тоже нормальное, спустя столько времени это можно оценить объективнее. Прайз2 - это как Платина по рискам, но Прайз по доходности (6-8% в месяц).
Не знаю это преимущество или недостаток ,что у Ахмедоса такая доля в Прайзе 2 ,главное чтобы он торговал прибыльно , и тогда индекс убытка точно показывать не будет. Пока что у меня этот индекс основной , менять ничего не собираюсь ,даже не смотря на то ,что еще не проседали Убунт и Кузнец ,а вот от них просадку ожидают.
Darya вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:51   #5696
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не знаю это преимущество или недостаток ,что у Ахмедоса такая доля в Прайзе 2 ,главное чтобы он торговал прибыльно , и тогда индекс убытка точно показывать не будет. Пока что у меня этот индекс основной , менять ничего не собираюсь ,даже не смотря на то ,что еще не проседали Убунт и Кузнец ,а вот от них просадку ожидают.
Как мне раньше казалось, завышенная доля Ахмедоса в прайзе2 - это недостаток. Но его стабильная и прибыльная работа представила взгяд на индекс по другому. А кузнец ведь проседал, только вытянул свой памм. Единственный управ, который работает без минусов, таких чтобы это заметил инвестор - это убунт. К стати твилайт на этой неделе начал с плюса. Будем надеяться, что он сможет прогнозировать рынок лучше, чем в прошлые две недели.
ivis вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:57   #5697
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скальпер, ТП, свен и Клякса имеют серьезные плавающие просадки. Но ладна Клякса, он-то давно не проседал (сейчас самое время просесть и дать потенциальным инвесторам вложить в его Индексы), но скальпер... при его 0.6-1,2% прибыли плавающая просадка в районе -10% не очень-то допустима, причем он попался на падении - раньше он всегда стоял на селл, а в этот раз ставил на рост. В Прайзе2 чуть-чуть напрягает твилайт, сейчас он зафиксировал небольшой убыток, но все равно тревожно. При всем при этом i500, разумеется, никакие плавающие просадки, коих сейчас много, не страшны; еще ведь Борн может просесть.
Прайз все таки грозит на этой неделе просесть. Хотя уже был момент подобный на прошлой неделе и Клякса очень виртуозно вывернулся из просадки, но как будет на этой неделе никто не знает, но серьезных просадок у него не было еще с декабря месяца если я не ошибаюсь. А Твилайт ей богу уже надоел своими просадками никак ни одной прибыльной сделки заключить не может и опять прибыль по индексам срезает.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2014, 17:07   #5698
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как мне раньше казалось, завышенная доля Ахмедоса в прайзе2 - это недостаток. Но его стабильная и прибыльная работа представила взгяд на индекс по другому. А кузнец ведь проседал, только вытянул свой памм. Единственный управ, который работает без минусов, таких чтобы это заметил инвестор - это убунт. К стати твилайт на этой неделе начал с плюса. Будем надеяться, что он сможет прогнозировать рынок лучше, чем в прошлые две недели.
как по мне то это недостаток ,обратно индекс сильно зависит от одного управа, что мне не очень нравится. Потому я и предпочел Миллион 3 ,там то хоть у всех равная доля. Если в Ахмедоса начнется черная полоса ,то тогда и индекс будет лихорадить уже явно посильнее ,нежели когда проседали Сеан и Твилайт
serg dnepr вне форума  
Старый 10.06.2014, 17:47   #5699
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Поскольку он торгует достаточно ровно ,то думаю что это плюс, правда он и так есть в моем портфеле ,получается что портфель от него прилично зависит. Пока он работает стабильно в плюс ,то это позитив точно ,еще и не надо забывать его распределение, там тоже будет 30 на 70, что при просадке даст на итоговый результат. Но все даже его просадки, пока что не дали возможности показать общий минус по индексу.
Darya вне форума  
Старый 10.06.2014, 18:05   #5700
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
как по мне то это недостаток ,обратно индекс сильно зависит от одного управа, что мне не очень нравится. Потому я и предпочел Миллион 3 ,там то хоть у всех равная доля. Если в Ахмедоса начнется черная полоса ,то тогда и индекс будет лихорадить уже явно посильнее ,нежели когда проседали Сеан и Твилайт
Мне миллион 3 тоже больше нравится благодаря тому что распределение долей управляющих идет одинаковое и счетов больше и поэтому мне кажется по просадкам. как раз Миллион 3 более устойчивый, но меня смущает там в составе Отмар который иногда допускает серьезные просадки . Прайз 2 более приыльный но мы еще не знаем какие просадки могут бытьж
Гера вне форума