Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 570 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 13:49   #5691
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А чем собственно Отмар отличается от остальных счетов, которые вы перечислили? Тем что он входит в рынок только в четверг, это все. А остальные повадки у них идентичны, нет агрессоров, которые никогда не срезали себе прибыль вплоть до убытка. А есть и такие, что наоборот, при чем в Отмара тоже были такие моменты. Но на счет входа его в индексы, это как раз в точку.
Я уже спорил с Семиголовым по этому поводу. Отмар отличается от остальных своим алгоритмом входа в рынок. То что работает исключительно по четвергам - известно абсолютному большинству. Он открывает краткосрочную сделку и если доход составляет менее 4%, открывается ещё раз. Большее колличество входов сделать его может заставить исключительно просадка. Тогда он и в пятницу может её отрабатывать. Но если сделки прибыльные - то два входа - это максимум. Вчера он заходил в рынок 4 раза. Причём после первых двух уже имел под 9%?! Вот я и думаю, какая муха...
valera вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:03   #5692
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
откуда вам известно что впереди тонкий рынок? И что вы под этим понятием подразумеваете? Голди стал не интересным вообще для инвесторов, тем более после такой большой просадки. Наверное он забросил счет, и просто забыл или не знает как закрыть счет. Ему практически сейчас не трудно вывести КУ в плюс за несколько недель или месяцев-смотря какой КИ будет, но лучше уж открыть новый счет и начать заново ему.
Он всегда наблюдается в завершении текущего года, многие инвесторы, трейдеры идут в отпуска и получается , что колебания могут быть сильными, без каких либо причин. так Клякса попался в прошлом году на этом, две недели были большие минуса, у Свена долго висела просадка, которую потом кажется и зафиксировал.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:07   #5693
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю. то Убунт относится к консервативнм счетам. И вот исходя из этого он и не торгует. Хотя и 2% для Убунта вполне приличный процент. Как правило, то он примерно 1-1,5% показывает в среднем. 2% для него это уже завышенные риски. Ну а сеану, на мой взгляд. возможно просто повезло. Просмотрела его статистику, так он редко показывает такие результаты. Хотя, с другой стороны, очень приятно.

Сеан на этой недели показал для себя очень высокий доход, если такой доход будет постоянно, то количество его инвесторов сильно увеличится. У Убунта в последнее время прибыль невысокая, поэтому я в него и перестал инвестировать, всегда можно постараться найти управляющих позволяющих инвестору заработать около 2%,
filatd вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:14   #5694
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже спорил с Семиголовым по этому поводу. Отмар отличается от остальных своим алгоритмом входа в рынок. То что работает исключительно по четвергам - известно абсолютному большинству. Он открывает краткосрочную сделку и если доход составляет менее 4%, открывается ещё раз. Большее колличество входов сделать его может заставить исключительно просадка. Тогда он и в пятницу может её отрабатывать. Но если сделки прибыльные - то два входа - это максимум. Вчера он заходил в рынок 4 раза. Причём после первых двух уже имел под 9%?! Вот я и думаю, какая муха...
Действительно, эти два управляющих довольно неплохо себя показали за то время что работают, и прибыль хорошая, и стабильность прекрасная. Вот только мне кажется что новым инвесторам уже не стоит в них входить, а то по "законам" работы ПАММ счетов скоро у них должна случится просадка. ну а те кто уже имеет в них инвестиции то рискуют только прибылью, мне кажется это приемлемо.
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:19   #5695
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Доменик на агрессивном счёте +5.73%, а Диамондс +4.44% инвестору + ещё открыла одну сделку, видимо хочет догнать Доменика! Вот это пятничные торги, вот это я понимаю)) Думаю, кто скептически относился к счетам этих двух товарищей с самого начала, сейчас кусает локти. Так же Diamonds похоже что выйграла конкурс МУР-3, у неё сделка прибыльная оказалась, а у Frizer'a убыточная!
Хорошо работают новые муромцы ,пока что к ним вопросов нет ,понравилось ,что Доменик показывая минус в начале недели, вышел на такой плюс, значит минус тоже фиксирует. В принципе торгует отлично ,хоть и в призеры конкурса не попадает ,с прошлых призеров ,что правда только один Ахмедос блещет.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:42   #5696
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Доменик на агрессивном счёте +5.73%, а Диамондс +4.44% инвестору + ещё открыла одну сделку, видимо хочет догнать Доменика! Вот это пятничные торги, вот это я понимаю)) Думаю, кто скептически относился к счетам этих двух товарищей с самого начала, сейчас кусает локти. Так же Diamonds похоже что выйграла конкурс МУР-3, у неё сделка прибыльная оказалась, а у Frizer'a убыточная!

Даймондс еще больше прукрасила свой показатель недельный - уже 4,59%. Просто молодчинка, слов нет И еще и девушка )))

Жаль, что Хьюго_Г немного подкосил свой показатель, а также в моем портфеле неспокойно Хор Вирхесу - открыл 2 сделки, даже не знаю, чем это обернется - в принципе, на прошлой неделе он вышел с просадки более 3% в хороший плюс, может и на этот раз история повторится?

очень буду на это надеяться
samaritianka вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:45   #5697
Географ
Мастер

Хотел бы поговорить о счете votfx [sup]520050 [/sup], весьма лестно данному индексу находиться в составе почти всех популярных индексов, счет существует 22 месяца с худшей неделей инвестора 5% за год, я вот думаю войти на недели до нового года в этот счет, однако думаю, какой ещё счет может составить диверсификацию? Думаю, в параллель можно взять сеана и джиборна с убунтом, тем самым практически напомнив состав индекса Victory 2.
Географ вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:46   #5698
kleryk
Мастер

Вот на днях один из форум чанов рассказал мне о памм счете [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Hugo_G[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] и я решил потестировать данного управляющего и посмотреть его тенденицю и могу сказать что довольно приятно торгует данный управляющий единственно что лично меня как инвестора смущает это то что мониторинги не отоброжают его сделки и пишут о том что у данного управа есть просадка еще с 2013 года.Понаблюдаю за данным управом еще пол годика если не сольется буду инвестировать.Если кто сталкивался с данным управом отпешитесь очень интересен стал.[/font]
kleryk вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:59   #5699
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Даймондс еще больше прукрасила свой показатель недельный - уже 4,59%. Просто молодчинка, слов нет И еще и девушка )))

Жаль, что Хьюго_Г немного подкосил свой показатель, а также в моем портфеле неспокойно Хор Вирхесу - открыл 2 сделки, даже не знаю, чем это обернется - в принципе, на прошлой неделе он вышел с просадки более 3% в хороший плюс, может и на этот раз история повторится?

очень буду на это надеяться
Ровно она идет, не зря выиграла конкурс, похоже что очень перспективный управ. Хьюго уже вернул себе часть потерянной прибыли, все равно инвесторы получили более 5% дохода, не плохо. Похоже что счет Бросс, который отработал 17 месяцев сегодня может закрыться , просдака 28%, и еще 88% висит.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:33   #5700
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот у Доменика задалась торговля на этой неделе на своем счету 442 он смог заработать по сути великолепную прибыль размером с +11.47% да и еще при этом смог резко подняться вверх по рейтингу, на данный момент его ПАММ счет уже в 20 лучших ПАММ счетов, это очень большое достижение, повторить это смог бы разве что Ахмедос и никто больше.
Lawanski вне форума