![]() |
|
![]() |
#5701 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5702 |
Любитель
|
![]()
Изначально инвестирование я начинал с памм 1,0 но вот решил купить памм индекс топ Феникс на данный момент по минимуму так как он сейчас довольно агрессивный но думаю что он на этой неделе принесет мне довольно не плохой доход и уже от этого буду определяться с использование вторичных продуктов памм 1,0.
|
![]() |
![]() |
#5703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5704 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5705 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не согласен с вами,качество трейдеров очень важно,компания выбирает только хороших трейдеров,так что не нужно говорить,что решает все только количество,не от этого зависит. Нужно уметь составить правильный портфель. И инвестирование в отдельные ПАММ счета лучше,чем в готовые инструменты,как мне кажется,потому что там ты можешь сам решать кого убрать из портфеля,чью долю понизить и так далее. |
|
![]() |
![]() |
#5707 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все зависит от опыта,стоит составлять свой портфель или нет,потому что новичку лучше вложится в готовые инструменты,индексы,фонды, обственно для них думаю они и сделаны,а для опытных инвесторов лучше делать свой портфель из ПАММ и ПАММ 2 счетов,которые очень привлекают страхованием инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#5708 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Создать собственный портфель который бы приносил прибыль к примеру 2% в неделю это согласитесь не так то и просто сделать. Но некоторые готорые уже инструменты предложенные компанией как раз и на данный момент приносят столько прибыли. Поэтому каким образом у кого то получается заработать больше, то было бы интересно узнать какой это портфель. |
|
![]() |
![]() |
#5709 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Портфель можно оставлять тот же,просто понизить долю одного или убрать с портфеля у кого намечается просадка, повысить долю другого,кто только вышел с просадки. В готовых инструментах ничего не меняется,а свой портфель дает полную свободу действий и за счет этой свободы можно как и увеличить прибыль,так и навредить себе,все зависит от опыта. |
|
![]() |
![]() |
#5710 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Для новичков готовые продукты это вообще как спасательный круг в океане, потому что еще толком ничего не понятно, а пробовать уже хочется. Но если ознакомится с тем что уже имеется, то конечно можно сделать и вывод, а главное подобрать для себя несколько готовых продуктов и попробовать начать работать с ними. Таким образом все и начнется двигаться в перед.
|
![]() |