Памм-фонды - Страница 571 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 16:06   #5701
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну на этой недели вроде как консервативный ПАММ-фонд показывает неплохую прибыль +1,81%. Сейчас про стабильный фонд можно сказать, что он ни о чем, возможно ситуация в дальнейшем исправится, но +0.11% за неполную неделю это далеко не лучший результат для фонда. Да и сделок сейчас там открыто довольно много - 9 штук.
Да стабильный на этой недели подвел, я думал что будет хотя бы 1% прибыли. Но Алексей решил иначе и показал просто огромный убыток больше чем в 3%, что если честно удивительно. Но еще как вы сказали висит 9 сделок, которые могут немного поднять прибыль фонда, но в то же время и опустить её. Скайлед скорее всего не будет закрываться, еще ТП у него не подошел к концу, а вот Максим может пару сделок и закрыть на этой недели.
Juran123 вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:07   #5702
pittt
Мастер

Уж слишком жирная доходность была у Агрессивного Фонда, все таки Отмар просел и прилично сбил доход Фонда, сейчас показывает 1.9%, что в принципе тоже хороший результат. Особенно если сравнивать со Стабильным Фондом. В Консервативном тоже в принципе не плохая доходность как для данного Фонда, только у Максима вроде так и осталась убыточная сделка висеть
pittt вне форума  
Старый 11.09.2014, 18:28   #5703
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Теперь понятно ,что ситуация по этому фонду может поменяться ,ведь Отмар продолжает торговать ,так что может прибыль еще снизится ,но не думаю ,что сильно снизится. Флоринго наверное будет пересиживать ,конечно если ион закроется, то тогда фонд уже может и убыток показать ,в зависимости как там еще Отмар отработает.
Стоит отметить что на текущую ситуацию по агрессивному памм фонду компании Пантеон оказывает влияние результат торговли на памм счете Отмар управляющий которого 2 часа назад закрыл позицию с результатом +1.71% ,и теперь текущий результат на счете несколько лучше но все равно просадка не маленькая -8.93% ,текущий результат фонда +1.92%
Wingo вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:08   #5704
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ТОлько хотел написать, как раз при просадке Отмара и его статистике за период, можно уже наблюдать и вкладывать в него в отдельный его памм-счёт. Всё равно мне кажется агрессоры в минусы не уйдут. А вот консерваторы меня расстраивают, мало того что 3 месяца длительный срок, так ещё и прибыль ни о чём
Я конечно не мастер советов в ПАММ инвестировании, но если смотреть по статистике, то Отмар допускает крупную просадку, но потом последующей просадки у него нету, идет в течении месяца-двух стабильная торговля только в плюс. Не знаю с чем именно это связанно, но можно сделать вывод, что после просадки он берется за ум и начинает торговать боле консервативно, недели агрессивно. Я лично подумываю сделать ивнестицию на той недели в Отмара.
Juran123 вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:16   #5705
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
БПМ должен еще работать в плюс ,меня смущал тот факт ,что давно не проседали Отмар ,Скальпер и 242 , остальные вроде как не давно уже проседали ,так же еще имеется плавающая просадка по Флоринго ,так что думаю ,что пока что надо будет держаться от агрессивного фонда по далее, так как может несколько недель прибыли и не быть вовсе ,если они начнут по очереди проседать.
Если памм счета по очереди будут проседать то как раз прибыль будет , прибыли не будет если одновременно дадут существенную просадку 3-4 памм счета, а так практически не бывает моментов года все памм счета состояшие в фонде отрабатывают неделю в прибыли всегда кто то проседает и это снижает доходность фонда, но нужно понимать что это нормальный процесс который происходит в любом портфеле памм счетов.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:25   #5706
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Хоть Отмар и просел прилично, но Агрессивный фонд и так показывает прибыль близкую к 2%. Это еще раз доказывает, что Агрессивный фонд не смотря на отсутствие страховки самый выгодный из всех существующих ПАММ фондов. Ну а самым неэффективным по праву считается Стабильный фонд, к сожалению как раз стабильности ему и не хватает.
Lawanski вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:47   #5707
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Хоть Отмар и просел прилично, но Агрессивный фонд и так показывает прибыль близкую к 2%. Это еще раз доказывает, что Агрессивный фонд не смотря на отсутствие страховки самый выгодный из всех существующих ПАММ фондов. Ну а самым неэффективным по праву считается Стабильный фонд, к сожалению как раз стабильности ему и не хватает.
Да, согласен, в плане прибыли агрессивный фонд занимает лидирующие место. Но все ровно, как по мне, Агрессивный фонд должен выдавать прибыль на много больше, чем он выдавал в этом году. Вы сами посмотрите, прибыль в 2-3% появилась только в последнее время, а так фонд давал в среднем 1% в неделю, что очень мало. Ну как не крути, но прибыль по больше, чем в других фондах, да И ТП человеческий отличии от консервативного и стабильного.
Juran123 вне форума  
Старый 11.09.2014, 21:04   #5708
Wingo
Мастер

На текущей недели доходность памм фонда стабильный все еще оставляет желать лучшего,ведь данный фонд показывает пока лишь небольшой положительный результат 0.10%,подобная результативность обуславливает просадка памм счета Алексей входящего весьма приличной частью 20% в стабильный фонд ,просадка на этом памм счету -3.57%
Wingo вне форума  
Старый 11.09.2014, 22:49   #5709
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
На текущей недели доходность памм фонда стабильный все еще оставляет желать лучшего,ведь данный фонд показывает пока лишь небольшой положительный результат 0.10%,подобная результативность обуславливает просадка памм счета Алексей входящего весьма приличной частью 20% в стабильный фонд ,просадка на этом памм счету -3.57%
Странно конечно все это, стабильный фонд показывает прибыль в +0.11%, а у меня в личном кабинете на Пантеон финанс ПАММ фонд стабильный показывает всего прибыль +00.2 %. Сам не понимаю, как такое может быть, и где искать правду. В принципе прибыль не большая чтобы разводить сыр бор, но все ровно как то хотелось бы четкой информации. Я все же надеюсь на то, что скайлед закроет хоть пару сделок в плюс и покет нормальный доход.
Juran123 вне форума  
Старый 12.09.2014, 00:02   #5710
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Странно конечно все это, стабильный фонд показывает прибыль в +0.11%, а у меня в личном кабинете на Пантеон финанс ПАММ фонд стабильный показывает всего прибыль +00.2 %. Сам не понимаю, как такое может быть, и где искать правду. В принципе прибыль не большая чтобы разводить сыр бор, но все ровно как то хотелось бы четкой информации. Я все же надеюсь на то, что скайлед закроет хоть пару сделок в плюс и покет нормальный доход.
Показатель доходности памм фонда стабильный уже изменился на долю процента и сейчас равен 0.11%,это обусловлено закрытием позиции на памм счете Вероника с результатом +0.41% теперь на этом памм счете пока отсутствуют открытые позиции.На двух других паммах в составе фонда Скиллд и Максим по прежнему плавающие просадки -4.65% и -3.76%,причем на памме Скиллд открыты уже аж 9 позиций
Wingo вне форума