Реинвестирование в ПАММ - Страница 571 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 19:57   #5701
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну что вы говорите, агрессивные счета практически не подходят для реинвестирования, так как там большая вероятность всю реинвестированную прибыль за год утратить за одну торговую неделю. Безопаснее всего выбирать для реинвестирования консервативные счета из топ рейтинга, которые радуют прибылью уже не один год.
Так и есть, потому что такой подход будет самым логичным. Ведь одна из главных задач многих инвесторов - наращивание своего капитала. А для этого необходимо реинвестировать прибыль в исключительно надёжные ПАММ. А если инвестор хочет получить ещё большую безопасность для своих средств, то предпочтение можно отдавать ПАММ со страховыми обязательствами.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.03.2014, 20:17   #5702
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну что вы говорите, агрессивные счета практически не подходят для реинвестирования, так как там большая вероятность всю реинвестированную прибыль за год утратить за одну торговую неделю. Безопаснее всего выбирать для реинвестирования консервативные счета из топ рейтинга, которые радуют прибылью уже не один год.
Ну что вы, как можна реинвестировать в агрессивный ПАММ весь год? Такие счета подходят для одноразового реинвеста. Дальше прибыль надо выводить. Каждый понимает, что это инструмент повышенного риска и любой момент, даже если счет работает долго, не исключен вариант слива или просадки на длительное время. И в том и другом случае инвестор теряет прибыль, в первом еще и инвестицию.
kronon вне форума  
Старый 01.03.2014, 20:57   #5703
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Практически так оно и происходит, что большинство инвесторов особенно начинающих просто не имеют материальной возможности вкладывать значительные суммы. Вот и получается, что вход идут все возможные варианты и реинвестирование в том числе не исключение. Оно помогает так как это получаются долгосрочные инвестиции пока не накопится солидный капитал.
Начинающий инвестор, как правило имеет ограниченные финансовые возможности. Поэтому он инвестирует минимальную сумму и поэтому получает минимальную прибыль. А это значит, что снимать практически нечего. Другого выхода как реинвестировать просто нет. Увидев как это работает, можно увеличивать инвестиции и продолжать реинвестировать. Со временем это будет достаточный депозит.
vikvin вне форума  
Старый 01.03.2014, 21:02   #5704
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, реинвестирование стоит рассматривать в рамках PAMM инвестирования и добавление в портфель инвестором сверхрискованных инструментов, в которые будет производиться реинвестирование явнно не прибавит надёжности. На реинвестировании можно зарабатывать неплохо, а с учётом того, что реинвестирование будет происходить в консерваторов, такое инвестирование будет весьма прибыльным и безопасным. Реинвестировать же в агрессоров не самая лучшая идея, которая может свести все усилия по увеличению капитала.
Ну конечно реинвест в агрессоров это не особо хорошая идея. Но если расматривать как реинвестирование сам процесс инвестирования прибыли с одного счета (консервативного) на один торговый период в агрессивные ПАММ счета. Таким образом мы обеспечиваем безопасность нашим личным инвестициям
Crosh вне форума  
Старый 01.03.2014, 22:19   #5705
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну конечно реинвест в агрессоров это не особо хорошая идея. Но если расматривать как реинвестирование сам процесс инвестирования прибыли с одного счета (консервативного) на один торговый период в агрессивные ПАММ счета. Таким образом мы обеспечиваем безопасность нашим личным инвестициям
Давайте не будем давать понятиям другие определения. Если прибыль из одного инструмента переводится в другой, то это не реинвестирование, а обычное инвестирование, поскольку полученная прибыль со счёта снимается. А по поводу инвестирования прибыли , полученной на консервативном счёте, в счёт агрессивный, могу сказать только то, что так может поступить крайне недальновидный инвестор. Поскольку призрачная вероятность получения сиюминутной прибыли в ущерб безопасности инвестиции не может быть весомым аргументом.
iSergio вне форума  
Старый 01.03.2014, 23:56   #5706
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Давайте не будем давать понятиям другие определения. Если прибыль из одного инструмента переводится в другой, то это не реинвестирование, а обычное инвестирование, поскольку полученная прибыль со счёта снимается. А по поводу инвестирования прибыли , полученной на консервативном счёте, в счёт агрессивный, могу сказать только то, что так может поступить крайне недальновидный инвестор. Поскольку призрачная вероятность получения сиюминутной прибыли в ущерб безопасности инвестиции не может быть весомым аргументом.
В данной ветке реинвестирование обсуждается в целом как реинвестирование в ПАММ-счета, а не разграничивается на инвестирование в агрессоров или консерваторов. Так вот если говорить про реинвестирование в ПАММы, то я думаю оно имеет смысл только после того, как вы отбили свои вложенные средства несколько раз за счет получаемой прибыли. А реинвестировать всю сумму сразу же после ролловера я считаю рискованным делом.
ixion вне форума  
Старый 02.03.2014, 04:28   #5707
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В данной ветке реинвестирование обсуждается в целом как реинвестирование в ПАММ-счета, а не разграничивается на инвестирование в агрессоров или консерваторов. Так вот если говорить про реинвестирование в ПАММы, то я думаю оно имеет смысл только после того, как вы отбили свои вложенные средства несколько раз за счет получаемой прибыли. А реинвестировать всю сумму сразу же после ролловера я считаю рискованным делом.
Даже если вы инвестируете в агрессоров, то отбить вложенное - задача не из простых, на это нужно много времени (как минимум - год). И как вы собираетесь отбить вложенное без учета реинвестирования? Конечно, сам процесс реинвеста долгий и кропотливый, дает не так много, как хотелось бы (в особенности что касается консерваторов), но с ним реальнее окупить средства, чем если вы все время будете выводить прибыль. И, да, если управляющий попадет на просадку, то "стянет" часть вклада, так как вы вывели с него прибыль, а соответственно при следующем ТП инвестиции идут с меньшей суммы.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.03.2014, 04:55   #5708
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже если вы инвестируете в агрессоров, то отбить вложенное - задача не из простых, на это нужно много времени (как минимум - год). И как вы собираетесь отбить вложенное без учета реинвестирования? Конечно, сам процесс реинвеста долгий и кропотливый, дает не так много, как хотелось бы (в особенности что касается консерваторов), но с ним реальнее окупить средства, чем если вы все время будете выводить прибыль. И, да, если управляющий попадет на просадку, то "стянет" часть вклада, так как вы вывели с него прибыль, а соответственно при следующем ТП инвестиции идут с меньшей суммы.

Действительно, у консервативных счетов если доход 50% в год, то с реинвестом это будет 60%, что не намного больше. А вот если смотреть на это, как на вложение на несколько лет, то разница может быть уже более существенная.

Но конечно, при такой доходности отбивать убытки из других счетов на консерваторах - будет долгим процессом. Поэтому тут надо и инвестировать в них небольшую пропорцию, и ни в коем случае не инвестировать, а наоборот постепенно уменьшать риски, перебрасывая прибыль на консерваторов. Это конечно, если вы хотите сделать сбалансированный портфель.
Tr@der вне форума  
Старый 02.03.2014, 16:23   #5709
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну по сути то так оно и есть, но если рассматривать именно портфель, как инвесторскую единицу? Разве с портфеля мы прибыль выводим? мне вот кажется что реинвестирование это именно тот процесс когда прибыль не выводится и тратится в реале, либо переводится на другой инструмент но с целью получения прибыли на прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 02.03.2014, 16:38   #5710
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Без реинвестирования отбивать вложенные средства довольно сложно и довольно долгий процесс и тем более если это будет происходить на консервативных счетах.Думаю самым хорошим методом реинвестирования полученной прибыли это реинвестировать на просадках в тех же счетах где находятся основная инвестиция и то в том случае если портфель уже сформирован и счета показывают стабильные результаты.
Serjiu88 вне форума