Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 571 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 05:30   #5701
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не согласен с тем тезисом, что чем больше рефералов, которые зарегистрировалсь под занятым)) реферером, тем больше шансов получить активных рефералов, нежели чем работать с определенной группой рефералов. Это как то, что лучше 10 рефералов, которые вложат по 100 долларов, чем 1, который вложит 1000 долларов - вроде одно и то же, но затраты времени на второй вариант уходит куда меньше.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2013, 05:45   #5702
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Работа должна обязательно качественной с рефералами. но не выборочно а со всеми. Успех агента именно в количестве рефералов. Чем больше рефералов. тем больше шансов вырастить крупного инвестора под собой и иметь хороший доход. Нельзя отказываться не от одного реферала. Успех агента именно в количестве привлеченных рефералов.
Вот и я так считаю, что попытка определить какой реферал принесёт больше прибыли а какой меньше будет ошибочной стратегией, потому что рефовод никогда до конца не знает какую сумму реферал захочет вложить, и когда это может произойти.Ведь вполне вероятно что он если и решит сделать первый вклад в ПАММ, то вряд ли внесёт сразу много, а ограничится небольшим проверочным вкладом что бы убедиться в его работоспособности, и если его всё устроит то завтра он захочет вложит в 10 раз больше, но этого могло бы не случится если бы рефовод его отсеял как не перспективного.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.12.2013, 07:27   #5703
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот и я так считаю, что попытка определить какой реферал принесёт больше прибыли а какой меньше будет ошибочной стратегией, потому что рефовод никогда до конца не знает какую сумму реферал захочет вложить, и когда это может произойти.Ведь вполне вероятно что он если и решит сделать первый вклад в ПАММ, то вряд ли внесёт сразу много, а ограничится небольшим проверочным вкладом что бы убедиться в его работоспособности, и если его всё устроит то завтра он захочет вложит в 10 раз больше, но этого могло бы не случится если бы рефовод его отсеял как не перспективного.
Согласен, с Вами необходима работа с каждым рефераллом, особенно сейчас когда очень большая часть рынка уже в реф.системе и каждый новый клиент навес золота.К тому же психологами доказано что каждая вторая.третья инвестиция всегда в несколько раз больше первой. Поэтому при грамотной работе и с течением времени можно получать очень хорошоее вознаграждение.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 07:38   #5704
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поэтому я и не считаю что подписи, либо реферальные ссылки идеальным инструментом для рефовода, нужно работать через сайт, либо лэндинг чтобы была обратная связь обязательно. И тогда уже можно лучше понять что человеку нужно, какой проект более подходит под его цели, кому то нужно 1 млн пристроить под 4% в месяц, а кто-то хочет пару тысяч долларов гонять по агрессорам в надежде разогнать до 4 тысяч.

А что значит реферальные ссылки не идеальный инструмент для рефовода, у рефоводы есть какой-то альтернативный вариант как можно предложить партнерскую программу? Насчет сайт, то я согласен и уже говорил что думаю о создания сайта для других целей и параллельно на нем устроить партнерку. А насчет лучше понять, то не знаю какие преимущества дает сайт.
alex0721 вне форума  
Старый 17.12.2013, 07:43   #5705
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, с Вами необходима работа с каждым рефераллом, особенно сейчас когда очень большая часть рынка уже в реф.системе и каждый новый клиент навес золота.К тому же психологами доказано что каждая вторая.третья инвестиция всегда в несколько раз больше первой. Поэтому при грамотной работе и с течением времени можно получать очень хорошоее вознаграждение.
Согласен на счет такого вознаграждения. Я получал 1000, думал что это нормально, но когда вчера заметил отзыв и скрины другого рефовода, а там всего то 6000 долларов за месяц с партнерки, я был в шоке. Просто не понимаю где брать таких рефералов, чтобы вкладывали и получали такую прибыль, у меня таких нет, или очень мало.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 07:59   #5706
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Согласен на счет такого вознаграждения. Я получал 1000, думал что это нормально, но когда вчера заметил отзыв и скрины другого рефовода, а там всего то 6000 долларов за месяц с партнерки, я был в шоке. Просто не понимаю где брать таких рефералов, чтобы вкладывали и получали такую прибыль, у меня таких нет, или очень мало.
Я уже писал что на одном закрытом зарубежном форуме я видел заработки рефоводов по 10-15 000 USD. Поэтому все возможно, но нужно пахать 24 часа 7 дней в неделю.

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что значит реферальные ссылки не идеальный инструмент для рефовода, у рефоводы есть какой-то альтернативный вариант как можно предложить партнерскую программу? Насчет сайт, то я согласен и уже говорил что думаю о создания сайта для других целей и параллельно на нем устроить партнерку. А насчет лучше понять, то не знаю какие преимущества дает сайт.
Я уже писал что у меня есть товарищи с которыми вместе начинали инвестировать, но они сразу занялись рефоводством. Буквально на прошлой неделе, общаясь с ним увидели что к рефоводу написал инвестор, что у него есть 500 тыс.-1 млн. рублей, но он не знает куда инвестировать. Вот именно для таких моментов и нужен сайт, чтобы люди видели в Вас авторитетно-разбирающегося инвестора и сами на Вас выходили, а через рефку наверняка такой инвестор максимум инвестировал 1000-2000 USD.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 08:07   #5707
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже писал что у меня есть товарищи с которыми вместе начинали инвестировать, но они сразу занялись рефоводством. Буквально на прошлой неделе, общаясь с ним увидели что к рефоводу написал инвестор, что у него есть 500 тыс.-1 млн. рублей, но он не знает куда инвестировать. Вот именно для таких моментов и нужен сайт, чтобы люди видели в Вас авторитетно-разбирающегося инвестора и сами на Вас выходили, а через рефку наверняка такой инвестор максимум инвестировал 1000-2000 USD.
На сколько я понимаю Вы и Ваши друзья давно занимаетесь инвестированием, поэтому рискну предположить, что такая высокая доходность получается ещё и потому что возможно Ваши друзья оказались одними из первый в ПАММ инвестировании кто стал привлекать рефералов.Ведь согласитесь, что в любой перспективной отрасли кто оказывается первый добивается гораздо быстрее больших результатов по сравнению с теми, кто этим начинает заниматься значительно позже.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.12.2013, 08:23   #5708
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Базу рефералов в 100 человек на один проект собрать можно и раньше чем за год, проверено уже. НО это всего лишь одна база, а если нужно привлекать в другой проект, то с этих 100 к вам пойдут всего 20-30, потом в 3 проект пойдут всего 10. Вот эти 10 рефералов будут уже структурой, которая пойдет и дальше под вас по проектах. А те 100 рефералов, это только рядовые, которых вы случайно привлекли в паммы например, и даже не имеете с ними связи, рефералы-молчуны.
Наверно так и есть я просто не вдавался в такие подробности так как не занимаюсь привлечением рефералов и точно по времени статистике нет, но думаю 10 привлеченных рефералов в памм счета уже неплохо особенно если каждый инвестор положит на депозит хорошую сумму в памм счета, какой бы доход рефовод не получил это все же не самые трудные деньги согласитесь.
Thundermen вне форума  
Старый 17.12.2013, 08:40   #5709
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю Вы и Ваши друзья давно занимаетесь инвестированием, поэтому рискну предположить, что такая высокая доходность получается ещё и потому что возможно Ваши друзья оказались одними из первый в ПАММ инвестировании кто стал привлекать рефералов.Ведь согласитесь, что в любой перспективной отрасли кто оказывается первый добивается гораздо быстрее больших результатов по сравнению с теми, кто этим начинает заниматься значительно позже.
Конечно, если реферер давно занимается привлечением рефералов в различные проекты, то у него существуют уже на достаточно популярных ресурсах свои ссылки либо реферальные, либо на ведущие на собственный сайт, а значит и популярность его ссылок будет выше чем у тех, кто будет искать хорошие места для размещения своей реферальной ссылки. Понятно, что в сети достаточно много различных популярных ресурсов, но и привлекающих рефереров достаточно много и думаю что самые лучшие места они ищут не хуже новичков.
FirstX вне форума  
Старый 17.12.2013, 08:47   #5710
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Кроме реферальной ссылки у рефовода должна быть интересная,достоверная информация о прибыльности данной системы,лучше всего с личными доказательствами того что вы так же извлекаете прибыль,информация о самых топовых счетах,об управляющих которые на ваш взгляд самые достойные для инвестирования,даже готовые портфели.А это все можно разместить на сайт.Хорошо бы чтоб каждый ваш реферал имел отдельную страницу на сайте,где бы выкладывал свои достижения.У сайта много возможностей и для общения с рефералами.
geg66geg вне форума