![]() |
|
![]() |
#5701 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну а я собираюсь оставить Кляксу, даже долю не буду уменьшать, т.к. вложил в него всего несколько недель назад. Управ вывел свой КУ в плюс, а значит будет осторожным и вполне может повторить успех Патрика, например. Держать толкового управа в портфеле дороже, чем просто получить с него макс. доход и попрощаться до худших времен (просадки). Лучше оставить более предсказуемых и опытных, чем, скажем, тех, кто неожиданно может глубоко просесть... это я про Флоринго и молодых муромцев, даже (Вест, как ни крути, тоже конкурсантка и многие ей доверяли). Средняя рабочая просадка Кляксы - -20%...
|
![]() |
![]() |
#5702 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5703 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5704 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тогда я не пойму Вашу тактику работы. Вы что собрались с Кляксой в долгосрок работать? Но это не тот трейдер, в которого можно инвестировать таким образом. Для справки: за последние три месяца он заработал не намного меньше (56%) чем за весь прошлый год (80%). О чём это говорит? Только о том, что просадки съедают почти всю прибыль, не спорю, он вполне может отработать в плюс ещё несколько ТП, но потом просадка всё таки неизбежна.
|
![]() |
![]() |
#5705 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью поддерживаю ваше мнение! Торговля металлами - ловля ножей, и цена зачастую ведет себя не адекватно и труднопредсказуема. Еще сам, когда раньше торговал металлами, понял, что это действительно сложно. А когда начал инвестировать в ПАММ-счета, сначала не совсем грамотно их подбирал, но два или три полных слива были именно на сделках по золоту! Так что если трейдеры агрессивно применяют эти инструменты в своей торговле, можно подбавить им парочку баллов по шкале агрессивности ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5706 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5707 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Ну и последнее. Я всегда обращаю внимание на величину КУ, тем более у агрессора. Признаться не часто вижу, что бы КУ был в половину от КИ. Значит сам трейдер уверен в своих силах, своей ТС. |
|
![]() |
![]() |
#5708 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отлично показал себя Валекс, я доволен можно сказать, рассчитывал что он выйдет в плюс по КУ до конца месяца, ему это почти удалось, осталось всего то 3% прибыли сделать, а КИ вырос уже более миллиона, молодец одним словом. Ахмедос как то непонятно себя ведет, может у него по стратегии так положено что после минуса он отдыхает до понедельника, будем смотреть.
|
![]() |
![]() |
#5709 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5710 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Туле опять добавил минус. Теперь просадка у него под 7%. Как раз тем, у кого есть свободные средства можно инвестировать
![]() ![]() |
![]() |