ПАММ счета отзывы - Страница 571 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 09:26   #5701
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну а я собираюсь оставить Кляксу, даже долю не буду уменьшать, т.к. вложил в него всего несколько недель назад. Управ вывел свой КУ в плюс, а значит будет осторожным и вполне может повторить успех Патрика, например. Держать толкового управа в портфеле дороже, чем просто получить с него макс. доход и попрощаться до худших времен (просадки). Лучше оставить более предсказуемых и опытных, чем, скажем, тех, кто неожиданно может глубоко просесть... это я про Флоринго и молодых муромцев, даже (Вест, как ни крути, тоже конкурсантка и многие ей доверяли). Средняя рабочая просадка Кляксы - -20%...
WarnerDC вне форума  
Старый 27.03.2014, 09:41   #5702
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Может вчера все было и неплохо но сегодня о Флоринго ничего хорошего сказать не выйдет. На данный момент убыток 28% причем 20% оплачивают инвесторы. Мало того - есть открытые сделки по которым есть ещё плавающий убыток. Если так дальше пойдет то и до закрытия недалеко ведь не стоит забывать что это все-таки ПАММ 2.0 счет и тут есть ограничение по убыткам.
Возможно по сделкам что открыты и нет плавающей просадки Флоринго ж уже зафиксировал убыток, но даже если те сделки в плюсе сомневаюсь что он сможет хоть на половину перекрыть убыток, все же это не агрессор, агрессоры у нас все только по просадкам а по доходности консерваторы
pittt вне форума  
Старый 27.03.2014, 09:41   #5703
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну а я собираюсь оставить Кляксу, даже долю не буду уменьшать, т.к. вложил в него всего несколько недель назад. Управ вывел свой КУ в плюс, а значит будет осторожным и вполне может повторить успех Патрика, например. Держать толкового управа в портфеле дороже, чем просто получить с него макс. доход и попрощаться до худших времен (просадки). Лучше оставить более предсказуемых и опытных, чем, скажем, тех, кто неожиданно может глубоко просесть... это я про Флоринго и молодых муромцев, даже (Вест, как ни крути, тоже конкурсантка и многие ей доверяли). Средняя рабочая просадка Кляксы - -20%...
А я в кляксу напрямую еще не инвестировал. По мне лучше через индекс с ним и кракеном работать. А то попасть в ситуацию как Валера, когда после инвестирования словил минус, очень просто. С Флоринго распрощался перед стартом его теперешнего ТП. Все таки его постоянные висящие просадки настораживали. Результат мы видим. Возможно что-то исправит, но все равно ТП очень долгий.
ivis вне форума  
Старый 27.03.2014, 09:48   #5704
valera
Acrypto-Мастер

Тогда я не пойму Вашу тактику работы. Вы что собрались с Кляксой в долгосрок работать? Но это не тот трейдер, в которого можно инвестировать таким образом. Для справки: за последние три месяца он заработал не намного меньше (56%) чем за весь прошлый год (80%). О чём это говорит? Только о том, что просадки съедают почти всю прибыль, не спорю, он вполне может отработать в плюс ещё несколько ТП, но потом просадка всё таки неизбежна.
valera вне форума  
Старый 27.03.2014, 09:51   #5705
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Металлы это самый волатильный инструмент на рынке, наиболее сложно прогнозируемы и не попадание в тренд зачастую приводит к большим убыткам. За 3 года инвестирования в паммы, я не видел консервов на металлах, да и в других видах инвестирования никогда консервативная стратегия не бывает на металлах, для меня это нонсенс.

По-поводу портфеля считаю что никогда не стоит рассматривать сильно позитивные варианты развития событий, это прямой путь к потере денег. Вкладывать более 70% в любой памм, это нарушение мани-менеджмента, если новичку это можно списать на неопытность, но когда рефовод это пропагандирует и предлагает своим партнерам это верх тупости. ИМХО

Полностью поддерживаю ваше мнение! Торговля металлами - ловля ножей, и цена зачастую ведет себя не адекватно и труднопредсказуема. Еще сам, когда раньше торговал металлами, понял, что это действительно сложно. А когда начал инвестировать в ПАММ-счета, сначала не совсем грамотно их подбирал, но два или три полных слива были именно на сделках по золоту! Так что если трейдеры агрессивно применяют эти инструменты в своей торговле, можно подбавить им парочку баллов по шкале агрессивности
Tr@der вне форума  
Старый 27.03.2014, 10:03   #5706
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Валерьяночку пьем и не нервничаем , раз зафиксировал, значит еще большего убытка уже не получит. и еще сделки открытые по его счту есть, возможно уменьшит убыток, он же может и иногда больше 10% прибыли дать. А с вашей стороны все верно сделано- диверсификация делает свое дело. А вот Губер с Пантеона красавчик уже 18.37 % прибыли.
Действительно, спала немного диверсификация) А вот Габер, действительно продолжает радовать, по моей инвестиции в него, за 2 недели уже есть 15.7% прибыли, так что надеюсь он и дальше продолжит свою прибыльную торговлю. Но думаю через месяц второй нужно будет выводить средства, и посмотреть ка он будет работать.
Crosh вне форума  
Старый 27.03.2014, 10:19   #5707
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, спала немного диверсификация) А вот Габер, действительно продолжает радовать, по моей инвестиции в него, за 2 недели уже есть 15.7% прибыли, так что надеюсь он и дальше продолжит свою прибыльную торговлю. Но думаю через месяц второй нужно будет выводить средства, и посмотреть ка он будет работать.
Если я ошибаюсь - поправте, буду только благодарен. По Губеру (может и Габеру - изучал в своё время немецкий - поэтому как вижу так и читаю): мне кажеться, что если у управляющего работоспособная ТС, то провалится в один момент он не может, всегда есть временной период неопределённости по доходности счёта. Главное этот период не пропустить и выскочить с минимальными потерями. Губер открывает множество сделок, но при этом риски на сделку не превышает. Вероятность того, что все сделки одномоментно уйдут в минус достаточно невелика. Если ТС даст сбой, то первое время доходность будет болтаться около нуля - это и будет сигналом к выводу.

Ну и последнее. Я всегда обращаю внимание на величину КУ, тем более у агрессора. Признаться не часто вижу, что бы КУ был в половину от КИ. Значит сам трейдер уверен в своих силах, своей ТС.
valera вне форума  
Старый 27.03.2014, 10:22   #5708
asem9077
Acrypto-Профессионал

Отлично показал себя Валекс, я доволен можно сказать, рассчитывал что он выйдет в плюс по КУ до конца месяца, ему это почти удалось, осталось всего то 3% прибыли сделать, а КИ вырос уже более миллиона, молодец одним словом. Ахмедос как то непонятно себя ведет, может у него по стратегии так положено что после минуса он отдыхает до понедельника, будем смотреть.
asem9077 вне форума  
Старый 27.03.2014, 10:24   #5709
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если я ошибаюсь - поправте, буду только благодарен. По Губеру (может и Габеру - изучал в своё время немецкий - поэтому как вижу так и читаю): мне кажеться, что если у управляющего работоспособная ТС, то провалится в один момент он не может, всегда есть временной период неопределённости по доходности счёта. Главное этот период не пропустить и выскочить с минимальными потерями. Губер открывает множество сделок, но при этом риски на сделку не превышает. Вероятность того, что все сделки одномоментно уйдут в минус достаточно невелика. Если ТС даст сбой, то первое время доходность будет болтаться около нуля - это и будет сигналом к выводу.

Ну и последнее. Я всегда обращаю внимание на величину КУ, тем более у агрессора. Признаться не часто вижу, что бы КУ был в половину от КИ. Значит сам трейдер уверен в своих силах, своей ТС.
Ну логика в ваших словах есть, тут без сомнений. Меня вот в этом счете еще интересует тот факт что управляющий, не открывая сделок на протяжении нескольких дней,в один день открывает несколько сделок и получает хороший профит. Это в некой мере может свидетельствовать о продуманности торговой стратегии. А на счет КУ я с вами полностью согласен.
Crosh вне форума  
Старый 27.03.2014, 10:27   #5710
ivis
Acrypto-Мастер

Туле опять добавил минус. Теперь просадка у него под 7%. Как раз тем, у кого есть свободные средства можно инвестировать Натс срезал прибыль, уже половина из того, что он показал в понедельник. Не понимаю управляющих, которые покажут прибыль выше средней, а потом стараются ее усреднить. Так персеус делал раньше. Ну и скальпер закрыл интригу. Плюс 1,6% для инвестора получилось.
ivis вне форума