Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 572 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 10:11   #5711
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Портфель можно оставлять тот же,просто понизить долю одного или убрать с портфеля у кого намечается просадка, повысить долю другого,кто только вышел с просадки. В готовых инструментах ничего не меняется,а свой портфель дает полную свободу действий и за счет этой свободы можно как и увеличить прибыль,так и навредить себе,все зависит от опыта.

Правильно говорите, что имея собственный портфель получается палка о двух концах. С одной стороны результат порой будет выше, а с другой наоборот станет меньше. Вот такой же результат и выходит в фондах или же индексах, нет какого то определённого инструмента который бы был идеален. Похоже, что стоит просто реально осознать все возможности которые есть в инвестировании и их придел.
valvin1 вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:32   #5712
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Стоит немного подождать , эта пока не самая глубокая просадка данного агрессивного фонда . Я думаю такой агрессивный фонд вполне может в любой момент просесть более 30 процентов , а в отсутствии страховки этих инвестиций , для вас это может очень печально все закончится .
30%-ная просадка - это конечно много если используется отдельный счет, но для фонда не считаю такую просадку катастрофической, все же здесь торгует не один человек. К тому же это все таки агрессивный фонд, а не умеренный, а глубокие просадки для агрессоров вполне нормальное явление. Выбирая такой инструмент, инвестор должен быть готов психологически к подобному.
kronon вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:27   #5713
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Не согласен с вами,качество трейдеров очень важно,компания выбирает только хороших трейдеров,так что не нужно говорить,что решает все только количество,не от этого зависит. Нужно уметь составить правильный портфель. И инвестирование в отдельные ПАММ счета лучше,чем в готовые инструменты,как мне кажется,потому что там ты можешь сам решать кого убрать из портфеля,чью долю понизить и так далее.
Ну не сказал бы что отбирает, сейчас зарегистрироваться трейдером может абсолютно любой желающий, имеющий паспорт. Деятельность же брокера направлена на увеличения объёмов и чтобы как раз новички не попали на счёт неумелого трейдера создают готовые инструменты, благодаря которым инвестор не сливает свой капитал на каком-то новичке агрессоре.Поэтому индексы и фонды будут более популярны за счёт количества
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:32   #5714
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы что отбирает, сейчас зарегистрироваться трейдером может абсолютно любой желающий, имеющий паспорт. Деятельность же брокера направлена на увеличения объёмов и чтобы как раз новички не попали на счёт неумелого трейдера создают готовые инструменты, благодаря которым инвестор не сливает свой капитал на каком-то новичке агрессоре.Поэтому индексы и фонды будут более популярны за счёт количества
Опытные инвесторы зачастую инвестируют свои средства в памм2.0 счета, причем в агрессивные. Не каждый инвестор сможет там заработать, поэтому остальные больше предпочитают инвестировать в памм-индексы, ведь они менее рискованные и в то же время прибыльные.
Моряк вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:43   #5715
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Опытные инвесторы зачастую инвестируют свои средства в памм2.0 счета, причем в агрессивные. Не каждый инвестор сможет там заработать, поэтому остальные больше предпочитают инвестировать в памм-индексы, ведь они менее рискованные и в то же время прибыльные.

А я все время думал,что многие инвестируют в простые ПАММ счета, потому что опытный инвестор уже примерно ,когда видит статистику трейдера понимает,что от него ждать,хотя конечно ПАММ 2 достаточно хороший вариант,так как есть возможность ограничить свой убыток. А в готовые инструменты можно вкладывать,когда не хватает средств на собственный портфель.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:32   #5716
Andron1993
Любитель

Цитата:
А я все время думал,что многие инвестируют в простые ПАММ счета, потому что опытный инвестор уже примерно ,когда видит статистику трейдера понимает,что от него ждать,хотя конечно ПАММ 2 достаточно хороший вариант,так как есть возможность ограничить свой убыток. А в готовые инструменты можно вкладывать,когда не хватает средств на собственный портфель.
Да согласен проще инвестировать в те ПАММ 2.0 в безопасный хоть процент мизерный, ну зато постоянный , можно даже сказать стабильный.В неделю хоть выходит 2 процента в среднем ну все же ,зато без огромных рисков, причем есть составленные хорошие портфели. Например агрессивный не для меня, возможность много потерять.
Andron1993 вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:26   #5717
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А сколько вы знаете индексов которые приносят 10% в неделю? Как бы речь шла про месяц а не про неделю. У меня так же - так что не переживайте. А вот тех которые дают примерно 10% в месяц можно набрать довольно много.
Да даже в месяц ( я его тоже имел в виду) просто написал неделю ) , у меня по индексам иногда и получается 10% в месяц , а иногда и меньше, тогда как в ПАММах консервативного типа,да что таить даже умеренного типа, если попадешь на просадку с трудом можно и 5% в месяц нашкрести процентов, в индексах и риска меньше и прибыль в некоторых случаях больше.
Midas вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:35   #5718
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ого, а какие агрессивные счета памм 2.0 вы знаете? Честно говоря я не сталкивался с такими счетами, ввиду того что даже агрессивный фонд нет страхования на минимальные риски. Хотя наверное там минимальный порог высокий, да и видел я уже пару счетов 2.0, в которые невозможно было подпсиать оферту из-за ограниченности объёма капитала управляющего, поэтому я памм 2.0 даже не рассматриваю
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:59   #5719
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ого, а какие агрессивные счета памм 2.0 вы знаете? Честно говоря я не сталкивался с такими счетами, ввиду того что даже агрессивный фонд нет страхования на минимальные риски. Хотя наверное там минимальный порог высокий, да и видел я уже пару счетов 2.0, в которые невозможно было подпсиать оферту из-за ограниченности объёма капитала управляющего, поэтому я памм 2.0 даже не рассматриваю

Да,лучше использовать обычные ПАММ счета,тем более,что инвестор сам может примерно рассчитать свои риски,когда он вкладывает в какой-то счет,консервативный или умеренный,он врядли просядет на 50%. Мне еще нравится агрессивный фонд,несмотря на то,что там нет страхования инвестиций,фонд достаточно стабилен и приносит каждую неделю примерно по 2%.
Oleg27 вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:07   #5720
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да даже в месяц ( я его тоже имел в виду) просто написал неделю ) , у меня по индексам иногда и получается 10% в месяц , а иногда и меньше, тогда как в ПАММах консервативного типа,да что таить даже умеренного типа, если попадешь на просадку с трудом можно и 5% в месяц нашкрести процентов, в индексах и риска меньше и прибыль в некоторых случаях больше.
Нужно очень умело работать с индексами , что бы при средней их доходности в 5 процентов в месяц , пытаться выжать из них до 10 процентов прибыли . Лично у меня если я бездумно инвестирую в ПАММ индексы выходит около 5 процентов , а начинаю вплотную с ними работать , прибыль максимум до 7 процентов доходит .
Tatyr1988 вне форума