Памм-фонды - Страница 572 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 01:56   #5711
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Показатель доходности памм фонда стабильный уже изменился на долю процента и сейчас равен 0.11%,это обусловлено закрытием позиции на памм счете Вероника с результатом +0.41% теперь на этом памм счете пока отсутствуют открытые позиции.На двух других паммах в составе фонда Скиллд и Максим по прежнему плавающие просадки -4.65% и -3.76%,причем на памме Скиллд открыты уже аж 9 позиций
Да, все верно, я поспешил с выводами, видно что в Пантеоне этот показатель меняется с не большими задержками. Сейчас зашел в Пантеон, посмотрел на доходность и мне выдало 0.10% прибыли, наверное еще 0.01% потом дадут не много позже По поводу скиллд, то я видел, что он уже набил за неделю 9 сделок, но для долгосрочников это нормально. При том, что у него только начался торговые период и делать какие -то выводы еще рано.
Juran123 вне форума  
Старый 12.09.2014, 03:46   #5712
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Стабильный, видимо, не может показывать (нормальную) прибыль больше двух недель ... до этого были две прибыльные недели в районе 1,5%, а сейчас 0.1%, на следующей вообще мб просадка - так обычно и выходят 2-3% прибыли за ТП. В консервативном дела куда лучше, прибыль практически как у агрессивного - 1,6% (подрихтовал доход Максим 290).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:06   #5713
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Флоринго зафиксировал часть сделок в убыток, то есть непонятно какая у него плавающая просадка на текущий момент. Агрессивный и консервативный показывают одинаковую прибыль, а вот стабильный по традиции ушел в убыток (до этого показывал прибыль аж на протяжении двух недель), тут уж постарался Алексей. Скиллед принес прибыль, как и Вероника, а Максим пока что пересиживает одну единственную сделку.
Просадка 21% не растет может там может там быть уже плюс или навряд ли? 1.9 процента зафиксировал профит у фонда 2 процента тоже доход, у Консерваторов почти 2% и Стабильный из просадки ушел но прибыль совсем крошечная в этом фонде самые нестабильные показатели за последнее время.
Bagira вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:44   #5714
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Стабильный, видимо, не может показывать (нормальную) прибыль больше двух недель ... до этого были две прибыльные недели в районе 1,5%, а сейчас 0.1%, на следующей вообще мб просадка - так обычно и выходят 2-3% прибыли за ТП. В консервативном дела куда лучше, прибыль практически как у агрессивного - 1,6% (подрихтовал доход Максим 290).
Да потому что постоянно ктото проседает в этом Стабильном фонде- то Алексей , то максим, то Скилд, кстати теперь просадку от последнего тоже можно ждать на следующей неделе, он переменил стратегию и теперь минуса может закрывать и в середине торгового периода Так и получается все по очереди проседают. )
Гера вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:02   #5715
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Просадка 21% не растет может там может там быть уже плюс или навряд ли? 1.9 процента зафиксировал профит у фонда 2 процента тоже доход, у Консерваторов почти 2% и Стабильный из просадки ушел но прибыль совсем крошечная в этом фонде самые нестабильные показатели за последнее время.
Флоринго закрыл уже часть убыточных сделок по которым у него было в общем 21% убытка, так что там осталась одна сделка, но тоже мне кажется с приличной просадкой. Но в принципе он хорошо разруливает ситуацию, на той неделе показал доход, на этой и это при том что сложная ситуация на счету. Так что Агрессив опять лидирует по доходности. Теперь когда просел Отмар Агрессивный Фонд стал еще более привлекательным
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:22   #5716
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Наверное агрессивный фонд лучше стал работать при том что нового управляющего поставили, но если управляющий этот даже и принесет просадку , то фонд только небольшую прибыль принесет, и все, угрозы для того чтоб минусовать нет. Но еще есть Отмар и Хозяин, вот прикольно будет если они вместе жару дадут
Подождите управляющего поставили только как пару недель, вряд ли фонд стал лучше работать из-за этого явления, тем более что и раньше фонд работал не хуже, даже установил рекорд всех фондов показав 15 недель прибыльных. На этой же недели пока +1.9 у Агрессоров а вот у Стабильного снова минимум пока 0.1%.
Thundermen вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:35   #5717
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Подождите управляющего поставили только как пару недель, вряд ли фонд стал лучше работать из-за этого явления, тем более что и раньше фонд работал не хуже, даже установил рекорд всех фондов показав 15 недель прибыльных. На этой же недели пока +1.9 у Агрессоров а вот у Стабильного снова минимум пока 0.1%.
Агрессивный фонд на этой неделе не смотря на просадку отмара показал прибыль 1,93% очень даже неплохо, ведь просадка почти 20% Но остальные управляющие все дали повышенную прибыль. Даже Флоринго из минуса почти выкрутился, а может и не будет больше минусов. Стабильный как всегда в своем репертуаре, нет вообще желания в него вкладывать.
Гера вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:57   #5718
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Флоринго закрыл уже часть убыточных сделок по которым у него было в общем 21% убытка, так что там осталась одна сделка, но тоже мне кажется с приличной просадкой. Но в принципе он хорошо разруливает ситуацию, на той неделе показал доход, на этой и это при том что сложная ситуация на счету. Так что Агрессив опять лидирует по доходности. Теперь когда просел Отмар Агрессивный Фонд стал еще более привлекательным
Напрасно я "сидел на заборе", боясь получить просадку от Флоринго и Отмара в агрессивном фонде. Это не тот портфель, который зависит от периодичности просадок входящих управляющих. Я знал это и раньше, но плавающая Флоринго (-21%), а также обозримая просадка Отмара, которая наконец-то случилась, оказались не значимыми (фонд принес 5% прибыли за две недели сентября). Но все же, я лучше уж до конца ТП Флоринго понаблюдаю за фондом, как раз могут просесть 242 и скальпер.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:16   #5719
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Напрасно я "сидел на заборе", боясь получить просадку от Флоринго и Отмара в агрессивном фонде. Это не тот портфель, который зависит от периодичности просадок входящих управляющих. Я знал это и раньше, но плавающая Флоринго (-21%), а также обозримая просадка Отмара, которая наконец-то случилась, оказались не значимыми (фонд принес 5% прибыли за две недели сентября). Но все же, я лучше уж до конца ТП Флоринго понаблюдаю за фондом, как раз могут просесть 242 и скальпер.
Многие так сидели, а оказывается все равно 2% прибыли можно было получить причем , Флоринго молодец и из минуса практически выкрутился, если даже еще и закроет минус пусть и 20% все равно фонд покажет прибыль, пусть и не большую, но на плаву будет на следующей неделе и я буду инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:08   #5720
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот не могу понять одного, вернее не то что не могу понять, а не понимаю какой в том смысл: зачем анализировать работу каждого отдельного ПАММ счета, который входит в состав фондов, если их торговый период очень редко совпадает с работой фондов. Разве что агрессивного. Результаты фонда необходимо как мне кажется анализировать как одной единицы. Разве что при выборе фонда обращать внимание на состав, но не на работу отдельных составляющих в процессе инвестирования.
Анализируют для того чтоб выяснить у кого не было давно просадок и может быть это и на фонде сказывается, у вас портфель один вы его же анализируете, представьте что фонд это портфель, только невозможно поменять управляющих. У Агрессивного отличная прибыль 3% была но пришел Отмар и прибыль почти только 2%.
Bagira вне форума