Инвестирование при просадках - Страница 572 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 11:59   #5711
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот вроде эта неделя пошла немного лучше чем была прошедшая. Рано радоваться конечно , понимаю, но все равно когда смотришь на мониторинг в фастпамме и там все зеленым цветом выделено то понимаешь что все пока идет хорошо. Медвульф - на сейчас в плюсе 3,6; Максим (182) - в плюсе 4,29; Клякса - в плюсе 1,28. Остается только держать кулаки за этих управляющих чтобы вход в них на просадке оправдался.
andrstar вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:16   #5712
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В каком это смысле вы имеете виду портфель собирать один после просадки , а второй брать счета в разнобой тогда когда вздумается? И к чему такие эксперименты, вы же понимаете что счет на пике доходности опаснее чем тот который недавно показывал минус и сейчас снова в плюс торгует. Я сейчас работаю по стратегии на просадке и мне кажется это очень удобно.
На бумаге можно проводить любые самые смелые эксперементы. Она всё стерпит. Я уже давно говорил, что тренироваться надо на бумаге, пока деньги работают в фондах. До тех пор пока результаты не стабилизируются. Что касается инвестирования на просадках, то в теории существует несколько органичений: основные - не вкладывать в счета без истории и не вкладываться под максимальную в истории торговли просадку.
valera вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:30   #5713
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На бумаге можно проводить любые самые смелые эксперементы. Она всё стерпит. Я уже давно говорил, что тренироваться надо на бумаге, пока деньги работают в фондах. До тех пор пока результаты не стабилизируются. Что касается инвестирования на просадках, то в теории существует несколько органичений: основные - не вкладывать в счета без истории и не вкладываться под максимальную в истории торговли просадку.
Ааа, если на бумаге, тогда я согласен. Можно попробовать, а то я ужаснулся по поводу такого эксперимента на реальных деньгах ).Я страюсь все эти ограничения принимать во внимание , но вот по истории работы некоторых управляющих иногда не понятно была у них максимальная по истории просадка или нет, потому что часто такое случается что часть просадки отрабатывается в этот же торговый период, даже в ту же неделю, поэтому если не знаешь как работает управ лучше вообще с ним по этой стратегии не связываться .
Midas вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:30   #5714
Dr_many
Мастер

Цитата:
Звучит разумно в самом деле когда идет максимальная просадка возможный очень даже негативные последствия и возможно обновятся максимумы исторические и есть вероятность что мы будем терять а сколько неизвестно ведь максимальный уровень уже пройдет и опереться не на что тоже сомневаюсь в таких вложения как бы стараюсь обходить такие но иногда искушение все же берет свое.
Dr_many вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:39   #5715
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не совсем понял в чём собственно состоит Ваш личный интерес в отношении выводятся сделки брокером на межбанк или нет? . Или Вы считаете, что вкладывая в ПАММ на просадке вероятность того, что управляющий из неё выйдет будет значительно большей в случае, если сделки выводятся на межбанк? . Как по мне, то по идее инвестору особо нет смысла по этому поводу переживать в случае, если брокер всегда вовремя выплачивает средства, а уже что выводится, а что нет - правды всё равно мы никогда не узнаем .
Правду можно узнать, не врите. Хотябы можно спросить в саппорте, если не там то у администрации дц. Ну или узнать у специалистов в конце концов. Вообще этот момент играет роль, но вот к просадке и инвестированию в просевшие счёта это никак не относится. В принципе я уже сказал свою точку зрения, инвестировать можно в просевшие счёта, но не все свои деньги, если они у вас есть. Но тем не менее у вас будет присутствовать сомнения что трейдер не справиться со своей задачей, это факт
пульт вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:54   #5716
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ааа, если на бумаге, тогда я согласен. Можно попробовать, а то я ужаснулся по поводу такого эксперимента на реальных деньгах ).Я страюсь все эти ограничения принимать во внимание , но вот по истории работы некоторых управляющих иногда не понятно была у них максимальная по истории просадка или нет, потому что часто такое случается что часть просадки отрабатывается в этот же торговый период, даже в ту же неделю, поэтому если не знаешь как работает управ лучше вообще с ним по этой стратегии не связываться .
Если есть сомнения то конечно лучше не вкладывать тем более относительно вложений на просадке да в принципе и не только всегда когда есть сомнения стоит еще поискать инструмент для инвестирования где нет сомнений так будет и проще и надежнее и со стороны психологических всяких вещей не будет терзать инвестора так что инвестировать при просадках думаю стоит в тех кого вы уже знаете.
Dr_many вне форума  
Старый 26.08.2014, 13:08   #5717
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Что касается инвестирования на просадках, то в теории существует несколько органичений: основные - не вкладывать в счета без истории и не вкладываться под максимальную в истории торговли просадку.
Да. но главное при инвестировании при просадке вкладываться в несколько памм счетов а не в один памм счет в рассчет на сверх доходность при выходе памм счета из просадки. Здесь как не крути а нужно формировать портфель и лучше его формировать из памм счетов которые состоят в готовых продуктах компании Пантеон Финанс, такие памм счета практически всегда выходят из просадки.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.08.2014, 13:41   #5718
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а разве в описании ПАММ счета на площадке не указывается его максимальная просадка за период существования. И этот показатель может быть выше чем скажем в данных при доходности недельной. Там конечно все номного будет иначе. И посделочная история не покажет этого. А вот правила для работы при просадках - не вкладываться под максимальную и не вкладывать без истории действительно очень правильные.
andrstar вне форума  
Старый 26.08.2014, 14:07   #5719
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. но главное при инвестировании при просадке вкладываться в несколько памм счетов а не в один памм счет в рассчет на сверх доходность при выходе памм счета из просадки. Здесь как не крути а нужно формировать портфель и лучше его формировать из памм счетов которые состоят в готовых продуктах компании Пантеон Финанс, такие памм счета практически всегда выходят из просадки.
Это даже не обсуждается. Если просадка "очень рабочая" и есть благоприятная история, то входить в счёт можно обычной инвестицией. Если это просадка в стабильном агрессивном счёте, коэффициент уже уменьшается. Если для обычного инвестирования в агрессора у Вас приходится 5% от капитала, то на первую неделю стоит уменьшить до 2-3%, с перспективой доливки с последующим выводорм, либо уменьшением доли. Вопрос о том, стоит или нет все! деньги инвестировать в просевший счёт даже возникать не должет. Это как "табу" для туземцев.
valera вне форума  
Старый 26.08.2014, 14:23   #5720
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, гораздо может быть безопаснее входить в счета, которые уже есть в индексах и фондах. Так хоть какая-то уверенность будет, что вошёл в нормальный счёт, правда ещё и не каждый счёт может подходить лично, но выбор-то достаточно большой. А так, вообще стараюсь заходить на просадках или после того, как управляющий отработает немного в плюс после просадки, поэтому в портфеле сейчас все счета, в которые я заходил сразу же после просадки, либо через некоторое время. В последнее время взял Patrik и немного выделил пока на Klyaksa, просто не совсем ещё уверен в последнем счёте, но долиться всегда успею.
FirstX вне форума