Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 572 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 19:26   #5711
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если инвестирование в агрессоров привело к убыткам или даже полной потере инвестиции, то это, думаю и не ошибка инвесторов в данном случае. Такие результаты торговли именно и характерны для агрессоров. Инвесторы просто должны понимать, что вариант вероятен и не удивляться потом.
Как то вы легко расстаетесь с деньгами и потери их вас не смущают . Если занимаетесь инвестированием в агрессивные ПАММ счета и при этом не зарабатываете , а теряете , то вам лучше всего отказаться от такого инвестирования и полностью перейти на работу с консерваторами .
Laborant вне форума  
Старый 25.06.2014, 19:32   #5712
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ещё как ошибка инвестора. Если он не знает, как правильно подбирать агрессивный портфель или хотя бы как правильно смешивать агрессоров с консерваторами, то чего он вообще полез в это дело? Любой, наверное, сможет сложить консервативный портфель (без обид). Однако не каждый сможет диверсифицировать агрессоров. Они куда сложнее, нужно больше опыта, больше депозита.
Я тоже считаю, что потеря средств при инвестировании в агрессивные счета является ошибкой только инвестора, но никак не управляющего. Ведь в оферте практически всегда сказано о том, какую стратегию использует управляющий. Да и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, какая ведётся торговля. Согласен с Вами, что работая с агрессивными счетами, для получения прибыли нужно обладать не только большим капиталом, но и большим опытом. Причём именно опыт имеет решающее значение.
iSergio вне форума  
Старый 25.06.2014, 19:59   #5713
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что потеря средств при инвестировании в агрессивные счета является ошибкой только инвестора, но никак не управляющего. Ведь в оферте практически всегда сказано о том, какую стратегию использует управляющий. Да и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, какая ведётся торговля. Согласен с Вами, что работая с агрессивными счетами, для получения прибыли нужно обладать не только большим капиталом, но и большим опытом. Причём именно опыт имеет решающее значение.
Причем если инвестор понимал что делает , когда инвестирует в агрессивные ПАММ счета и при этом все же инвестировал и потерял свои деньги , то этот инвестор виноват в двойне . Я понимаю когда новичок ничего не понимая в этом , случайно инвестировал в агрессивные счет , но когда это делают другие инвесторы , не новички , не понятно .
Laborant вне форума  
Старый 25.06.2014, 20:05   #5714
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну и что в этом случае считать опытом - вложение в агрессивные счета? Тогда получается замкнутый круг, чтобы вкладывать в агрессоров нужно иметь опыт, а чтобы иметь опыт - надо вкладывать в агрессоров. При этом вероятность того, что опыт будет положительным для новичка ничтожно мала, тогда каким образом новичок превратиться в профессионала? Думаю, что для новичка в 1-ю очередь нужен не собственный опыт, а опыт профессионалов, знания в каком направлении анализировать агрессоров-управляющих и выбирать только тех агрессоров, логику которых понимаешь.
Leos вне форума  
Старый 25.06.2014, 20:33   #5715
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну и что в этом случае считать опытом - вложение в агрессивные счета? Тогда получается замкнутый круг, чтобы вкладывать в агрессоров нужно иметь опыт, а чтобы иметь опыт - надо вкладывать в агрессоров. При этом вероятность того, что опыт будет положительным для новичка ничтожно мала, тогда каким образом новичок превратиться в профессионала? Думаю, что для новичка в 1-ю очередь нужен не собственный опыт, а опыт профессионалов, знания в каком направлении анализировать агрессоров-управляющих и выбирать только тех агрессоров, логику которых понимаешь.
Для начала тогда можно попробовать поторговать самому, что бы понять всю суть того. как деньги будут у агрессоров работать.Потом уже, думать чтоит их инвестировать именно в них или нет, потому что дело особенно для новичка, ну очень рисковое, и можно легко лишиться того, что имеешь.А обычно по началу денег не много и питаешь кучу надежд, что вот стартану и пойдет все как по маслу.
spartak вне форума  
Старый 25.06.2014, 20:42   #5716
Tatyr1988
Мастер

Нет уж спасибо , наелись мы торговлей на форекс . Лучше чем инвестирование нет , значит будем инвестировать . Пока инвестировать получается только в консерваторов , но со временем когда накопиться опыт инвестирования можно будет перейти на инвестирование в агрессивные ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.06.2014, 20:50   #5717
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для начала тогда можно попробовать поторговать самому, что бы понять всю суть того. как деньги будут у агрессоров работать.Потом уже, думать чтоит их инвестировать именно в них или нет, потому что дело особенно для новичка, ну очень рисковое, и можно легко лишиться того, что имеешь.А обычно по началу денег не много и питаешь кучу надежд, что вот стартану и пойдет все как по маслу.

Я думаю что многие инвесторы не умеют торговать или торгуют плохо на рынке форекс. Вот потому им очень будет тяжело анализировать сделки управляющего памм счета. А новички при своем первом выборе памм счета как обычно инвестируют в первые памм счет с большим процентов увеличения депозита, то-есть агрессоров, где нельзя получать постоянную прибыль. Ну а со временем многие переводят свои инвестиции в консервативные памм счета.
serg1111 вне форума  
Старый 25.06.2014, 20:50   #5718
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Причем если инвестор понимал что делает , когда инвестирует в агрессивные ПАММ счета и при этом все же инвестировал и потерял свои деньги , то этот инвестор виноват в двойне . Я понимаю когда новичок ничего не понимая в этом , случайно инвестировал в агрессивные счет , но когда это делают другие инвесторы , не новички , не понятно .
Я тоже придерживаюсь подобной точки зрения. Конечно, мы все совершаем ошибки. И, когда это происходит чисто по незнанию, то понять ещё можно. Но, когда такое делает инвестор, уже имеющий определённый опыт инвестирования, то я считаю, что он элементарно пожадничал или решил пойти " на авось".. А ни то, ни другое при инвестировании в агрессивные счета совершенно неприемлемо. Я считаю. что, поскольку инвестирование процесс не одного дня, то и основные инструменты должны быть стабильными и надёжными. А это как раз и есть консерваторы.
iSergio вне форума  
Старый 25.06.2014, 20:58   #5719
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен с Вами полностью, но вряд ли можно обучиться всем стратегиям торговли на Форекс за небольшое время, а основные понятия, когда агрессор входит в просадку - понятны. Это стратегия Мартингейла, которые любят все агрессоры. Кстати, почему-то Пантеон не вводит такой параметр, как загрузка депозита, хотя многие ПАММ-площадки об этом говорят в 1-ю очередь, чтобы оградить инвесторов от агрессивных счетов. Или я его просто не заметил?
Leos вне форума  
Старый 26.06.2014, 06:19   #5720
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы не просидеть долго в просадке, надо как-то проанализировать информацию об открытых сделках. Иногда стоит выскакивать из агрессивного счета при большой просадке, т.к. когда терпения у инвесторов будет заканчиваться, то забирая деньги, они могут завалить этот счет. Думаю, что для агрессивных счетов нужно анализировать не только поведение агрессивно торгующего управляющего, но и поведение "агрессивных" инвесторов, которые вкладываются в такой счет и обладают своей логикой поведения.

На сегодняшний день вижу только два агрессивных памм счёта с которыми ещё можно пробовать иметь дело с Пантеона. Один из них существует больше года это уже показатель прибыль показывает 190% в год это конечно же пока рекорд из тех которые знаю. Но вот как обычно возникают сомнения как долго сможет управляющий продержаться в таком темпе и не залететь.
valvin1 вне форума