Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 572 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 08:48   #5711
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Наверно так и есть я просто не вдавался в такие подробности так как не занимаюсь привлечением рефералов и точно по времени статистике нет, но думаю 10 привлеченных рефералов в памм счета уже неплохо особенно если каждый инвестор положит на депозит хорошую сумму в памм счета, какой бы доход рефовод не получил это все же не самые трудные деньги согласитесь.
10 активных рефералов это и хорошо и плохо. Хорошо потому, что они активно работают, приносят нам прибыль, а плохо тем, что трудно найти сразу 10 реффералов активных, нужно перебрать сотню другую, пока наберется такая команда, которая внесет уже реальную сумму в инвестирование. Редко бывает, когда с 10 рефералов можно получать хотя бы 100 долларов за месяц.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:07   #5712
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю Вы и Ваши друзья давно занимаетесь инвестированием, поэтому рискну предположить, что такая высокая доходность получается ещё и потому что возможно Ваши друзья оказались одними из первый в ПАММ инвестировании кто стал привлекать рефералов.Ведь согласитесь, что в любой перспективной отрасли кто оказывается первый добивается гораздо быстрее больших результатов по сравнению с теми, кто этим начинает заниматься значительно позже.
Вы правы, я считаю своей ошибкой то что не начал заниматься рефоводством раньше.Сейчас уже нет такого активного потока новичков, а те кто были первые уже имеют базу и новички прописывая в поисковиках что-то связанное с паммами, попадают на их сайты. При этом уровень самих предложений растет, года 3 назад практически не было преложений о рефбеке(те что были не более 40%), а сейчас предлагают даже 100% рефбек,При этом доля интересующихся инет-инвестированием не растет, именно поэтому приходиться рефоводам толкаться локтями, предлагая что-то необычное.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:23   #5713
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, я считаю своей ошибкой то что не начал заниматься рефоводством раньше.Сейчас уже нет такого активного потока новичков, а те кто были первые уже имеют базу и новички прописывая в поисковиках что-то связанное с паммами, попадают на их сайты. При этом уровень самих предложений растет, года 3 назад практически не было преложений о рефбеке(те что были не более 40%), а сейчас предлагают даже 100% рефбек,При этом доля интересующихся инет-инвестированием не растет, именно поэтому приходиться рефоводам толкаться локтями, предлагая что-то необычное.
Рефералов привлекать никогда не было легко, но со временем привыкаем и к этому. Я видел предложения о возврате рефбека даже больше 100%, но там есть еще приписка, что такой рефбек будет всего месяц, как акция, а дальше рефералы будут получать возврат всего 50%, потом еще меньше, а потом и вовсе о них забудут. А поддержки для рефералов никакой не будет. Но все равно большинство выбирает деньги вместо помощи.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:26   #5714
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Рефбек в основном дают те которые только таким образом хотят привлечь рефералов,то есть дополнительный каких то услуг не представляют и особой работы с рефералами не ведут.А так,если тщательно работать с потенциальным инвестором,да еще и рефбек отдавать,то это будет только зря потраченное время,потому как прибыль будет совсем мизерная.
Вот действительно, времени жалко. Так еще же есть вариант что инвестор и не решится инвестировать несмотря на предложения рефбека. Да и вообще как по мне все эти предложения по возврате части рефбека как то не серьезны. Ну в саом деле, если инвестор получает в месяц с инвестиций 1000$, то как то предлагать ему свои 50$ за то что бы он был с тобой, не серьезно. Тем более это же наш заработок, отдавать его тому кто получает больше в 10 раз, смешно как то.
Shweps вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:29   #5715
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А мне кажется новичков приходящий на форекс в поисках заработка меньше не становится , только многие приходят зарабатывать, а не вкладывать и когда появляется первый заработок. если получается, то тогда только начинают задумываться о инвестировании. Вот так было и у меня, как заработок на форексе появился, так и стала задумываться о вложениях, чтоб не пылились. А с нуля привлечь того, что не знает о подобном заработке в сети сложно.
Гера вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:37   #5716
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне кажется новичков приходящий на форекс в поисках заработка меньше не становится , только многие приходят зарабатывать, а не вкладывать и когда появляется первый заработок. если получается, то тогда только начинают задумываться о инвестировании. Вот так было и у меня, как заработок на форексе появился, так и стала задумываться о вложениях, чтоб не пылились. А с нуля привлечь того, что не знает о подобном заработке в сети сложно.
С ноля действительно переубедить людей трудно, но нет ничего невозможного. Все же в сети каждый день возникает намного больше новичков, которые интересуются заработком и инвестированием, чем новых рефоводов, а значит у каждого есть шансы привлечь реферала, первый реферал всегда самый важный, именно он дает надежду на дальнейшую прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:52   #5717
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может мне так складывалось, но когда я видел желающих инвестировать крупные суммы(от $5000) в паммы, то все эти инвесторы были максимально далеко от трейдинга, вообще не понимали что такое загрузка депо или ролловер. Я ещё не встречал инвесторов, которые утвеждали что они были трейдеры, а теперь памм-инвесторы. Заработать в рефоводстве безусловно можно, но это будет полноценная работа, требующая вложений, а не сделал подпись на 100 форумах и сижу жду денег.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:56   #5718
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Всё верно, я даже думаю что среди новичков трейдинг известен гораздо больше, чем инвестирование, поэтому как правило они в нём себя пробуют в первую очередь.Но проблема заключена в том, что по статистике 9 из 10 сливаются в течении первых 2-3 месяцев, и поэтому убедить их в том, что в ПАММ может быть всё по-другому будет в начале достаточно сложно, потому что получив первый отрицательный опыт работы на Форекс большого оптимизма как правило они уже не испытывают.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.12.2013, 11:23   #5719
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

С нуля, конечно, можно убедить рефералов инвестировать. Это как приглашать знакомых и друзей в проекты, где они ничего не знают (если только поверхностно), но готовы положиться на вас и выполнять ту инструкцию, которую вы предлагаете. Но это очень энергозатратно (но не скажу, что бесцельно), вот поэтому легче приглашать любых (!) инвесторов или даже азартных людей инвестировать в ПАММ-счета (если приглашать последних, то возможен вариант инвестирования в агрессивные ПАММ-счета и, как следствие, получение ими сверх прибыли или убытков).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2013, 11:25   #5720
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё верно, я даже думаю что среди новичков трейдинг известен гораздо больше, чем инвестирование, поэтому как правило они в нём себя пробуют в первую очередь.Но проблема заключена в том, что по статистике 9 из 10 сливаются в течении первых 2-3 месяцев, и поэтому убедить их в том, что в ПАММ может быть всё по-другому будет в начале достаточно сложно, потому что получив первый отрицательный опыт работы на Форекс большого оптимизма как правило они уже не испытывают.
Действительно. Как правило новичок вначале попадает на форекс торговлю. Сейчас очень много рекламы и бесплатных бонусов. Это завлекает. Но попробовав торговать и увидев что все это не так просто, ищет другие пути заработка. Вот одним из них и есть привлечение клиентов в ПАММ счета. Занятие это не простое, но если получится, может быть прибыльное. И главное - ничем не рискуешь.
vikvin вне форума