Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 572 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 08:56   #5711
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Доступность - вот самое главное достоинство памм счетов, каждый желающий может в любой момент вот так просто взять открыть свой инвесторский счет и пополнить его деньгами. Вот и все - вы полноценный инвестор. Но как говориться еще бы желательно поднабраться опыта, что бы в самом начале не слететь с намеченного пути.
Опыт приходит сразу как начинаете инвестировать, ошибки это и есть опыт и он есть у каждого, все мы много ошибаемся накапливая опыт. Достоинство памм счетов в выборе в доступности и в надежности. Знаете очень памм счета помогают обычным людям зарабатывать лишнею копеечку особенно тем кто занят очень сильно.
Bagira вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:05   #5712
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Именно так и есть, что это веское преимущество памм счетов которое сразу привлекло к себе миллионные инвестиции. Такие условия даже выгоднее чем в банке, так как там могут твои средства заморозить на пару лет пока не выплатят. А тут, что бы получить почти все в этом нет проблем и вероятность того, что получишь тот убыток в 5% минимален.
это конечно достоинство, но не думаю что оно привлекло какие то миллионные инвестиции. Ведь по сути что Фонды что Индексы и так защищены тем что в них много счетов и сильно они не просядут. Во вторых страховку ведь дает сам брокер, а это значит что не торговые риски сохраняются. Если бы страховая компания давала страховку тогда другое дело
pittt вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:10   #5713
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ПАММ-инвестирование как по мне имеет одну особенность, которую вряд ли в других сферах инвестирование можно встретить, и когда бывает очень много не торговых рисков с окружающей среды как раз минимальный срок инвестиций и дает очень большое преимущество, например как сейчас. Все-таки вряд ли где-то можно инвестировать с минимальным сроком на 1 день или неделю. Ведь минимальные инвестиции как правило идут от месяца, а за такой промежуток времени может все произойти.

Тут плюс в том что у инвестора есть возможности для активного инвестирования. Он может применять инвестирование на просадках. Может постоянно менять состав своего памм портфеля в зависимости от текущих показателей. Только штраф за досрочный вывод пока что тут недостаток
martinish вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:35   #5714
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тут плюс в том что у инвестора есть возможности для активного инвестирования. Он может применять инвестирование на просадках. Может постоянно менять состав своего памм портфеля в зависимости от текущих показателей. Только штраф за досрочный вывод пока что тут недостаток

Так а зачем вот такой вид штрафа введен? ведь если инвестору нужны деньги, то он их с пользой не может вывести и должен заплатить штраф. Я то понять не могу, за что я например за вывод досрочный своих денег еще должен платить штраф. Я согласен, что это есть очень даже большой недостаток памм системы, и его нужно убирать.
serg1111 вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:43   #5715
Mihalina
Мастер

Достоинств у Памм индустрии я думаю намного больше чем недостатков.Вся система построена на том что бы простые люди могли инвестировать с целью получения прибыли от своих денег.Сейчас много банков предлагают свои услуги по наращиванию капитала,но к сожалению не все они оправдывают ожидания вкладчиков.На инвестировании в Памм счета можно иметь больше процентов прибыли в чём и состоит главное достоинство Памм счетов.
Mihalina вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:50   #5716
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Одним словом плюс в том . что инвестор полностью сам управляет своими инвестициями и работает по разным стратегиям и иммет правоот одного управа переходить к другому , работать на разных площадках , у инвестора огромное поле деятельности для своих инвестиций инвестор сам может регулировать свой доход и безопасность инвестиций.
asirisa вне форума  
Старый 09.04.2014, 10:49   #5717
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Никто не заставляет их инвестировать в агрессоров , не хватает денег для инвестирования в топовые ПАММы , ничего страшного , есть их индексы , вот туда пусть и инвестируют те , у кого мало денег . Так что я не меняю своего мнения ,достоинство ПАММ инвестирования заключается в том , что все имеют равные условия .
По поводу равных условий это действительно так. Любой может открыть памм счет и результат работы будет зависеть только от него. Ровно так же и результат работы инвестора зависит только от инвестора. У всех одинаковый доступ к одинаковым инвестиционным инструментам. Это и есть приемущество системы памм счетов - все инвесторы равные а прибыль и риски ограничены только самими инвесторами.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.04.2014, 10:58   #5718
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
По поводу равных условий это действительно так. Любой может открыть памм счет и результат работы будет зависеть только от него. Ровно так же и результат работы инвестора зависит только от инвестора. У всех одинаковый доступ к одинаковым инвестиционным инструментам. Это и есть приемущество системы памм счетов - все инвесторы равные а прибыль и риски ограничены только самими инвесторами.
Но тут есть другая сторона медали, вот эта доступность любому открывть памм-счет способствует тому что иногда счета открывают мошенники и работают по принципу ПАМММ- то етсь пирамиды, а некоторые инвесторы ведутся на прибыль и в итоге теряют средства. Но система никак защитить инвесторов не может, тут уже надо думать своей головой в кого вкладываться а в кого нет
getr вне форума  
Старый 09.04.2014, 11:00   #5719
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Так а зачем вот такой вид штрафа введен? ведь если инвестору нужны деньги, то он их с пользой не может вывести и должен заплатить штраф. Я то понять не могу, за что я например за вывод досрочный своих денег еще должен платить штраф. Я согласен, что это есть очень даже большой недостаток памм системы, и его нужно убирать.

А представьте ситуацию, когда ПАММ счет состоит больше чем на 50% из средств одного инвестора, и этот инвестор захотел досрочно вывести деньги? А в этот момент открытые позиции находятся в просадке. Управляющий рассчитывает на эти деньги и досрочный вывод может привести к полному закрытию счета, что для остальных инвесторов грозит потерей всех денег. Вот для этого и существует штраф за досрочный вывод. Так что это не недостаток, а перестраховка ДЦ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.04.2014, 11:10   #5720
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Этот недостаток можно убрать лишь если изменить сам принцип памм системы в пользу копирования сделок и разделения капитала управляющего и инвесторов. Рынок покажет действительно ли это такой серьезный недостаток. Ведь для долгосрочных инвесторов это не большая проблема.
martinish вне форума