ПАММ счета отзывы - Страница 572 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 10:36   #5711
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Скальпера тоже отметил я, пересиживал до конца, значит проанализировал рынок правильно. Что касается общих итогов на сегодня, то я уже давно не замечал чтобы большинство управляющих были в плюсе, в минусе оказались лишь Туле, Флоринго и славетный Ахмедос, еще чуть не забыл Гелиоса и Хеартворк.
asem9077 вне форума  
Старый 27.03.2014, 10:55   #5712
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Туле опять добавил минус. Теперь просадка у него под 7%. Как раз тем, у кого есть свободные средства можно инвестировать Натс срезал прибыль, уже половина из того, что он показал в понедельник. Не понимаю управляющих, которые покажут прибыль выше средней, а потом стараются ее усреднить. Так персеус делал раньше. Ну и скальпер закрыл интригу. Плюс 1,6% для инвестора получилось.
Я так понимаю, Туле свой "висяк" закрыл. Увидел, что плавающая просадка начала отплывать в сторону минуса (с -0.29% до -1.12%) и резанул убыток. Я бы сейчас в Туле не вложился, даже если бы были резервные деньги: три отрицательных сделок из пяти, причём профитные сделки закрыты с минимальной прибылью. Что-то у него настройки сбились.

По Натсу: играк ещё тот, в начале года скорректировал свою сратегию и лупит без передышки: ни одной минусовой недели в этом году. Но доходность счёта прыгает от 2.5% до 181%. Держу в нём минималку (10 дол.) исключительно ради спортивного интереса. Это тот случай когда "и хочется, и колется...".
valera вне форума  
Старый 27.03.2014, 11:06   #5713
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как я и предполагал в первые недели Скиллед будет выдавать приличную прибыль, как известно он в первые 2-3 недели ТП совсем не закрывает убыточных позиций, делает это под конец всего периода. Хозяин на 457 счету поднял свою доходность в 2 раза, уже более 2% прибыли принес инвесторам.
asem9077 вне форума  
Старый 27.03.2014, 11:29   #5714
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

У Йодоса плавающая просадка достигла почти -50%, это просто нечто, как хорошо, что успел вывести с него деньги перед началом этого ТП. Наверное он купил большим лотом евро/доллар после падения, но доллар дальше падает и если мои подозрения правильны, то Йодос с легкостью может зафиксировать на этой неделе просадку и по-больше 50%
Lawanski вне форума  
Старый 27.03.2014, 11:47   #5715
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У Йодоса плавающая просадка достигла почти -50%, это просто нечто, как хорошо, что успел вывести с него деньги перед началом этого ТП. Наверное он купил большим лотом евро/доллар после падения, но доллар дальше падает и если мои подозрения правильны, то Йодос с легкостью может зафиксировать на этой неделе просадку и по-больше 50%
А что вас заинтересовало в этом управляющем? Он же не так давно появился, а торговля не очень у него идет. Видно, что занимается пересидками. В Хеарт Ворк просадка плаваяющая под 8% и почти 4% в минусе уже зафиксировано. Раньше писали, что она закрываетсперва минусовые сделки, а потом плюса. Посмотрим как вырулит на этой неделе. Ахмедос снова открыл сделку. Ждем результата.
ivis вне форума  
Старый 27.03.2014, 11:52   #5716
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отлично показал себя Валекс, я доволен можно сказать, рассчитывал что он выйдет в плюс по КУ до конца месяца, ему это почти удалось, осталось всего то 3% прибыли сделать, а КИ вырос уже более миллиона, молодец одним словом. Ахмедос как то непонятно себя ведет, может у него по стратегии так положено что после минуса он отдыхает до понедельника, будем смотреть.
До конца неделе сильных новостей не ожидается, значит рынок так и будет дёргаться без четкого тренда. В таком случае лучше дождаться следующей недели для торговли. Поэтому считаю хорошо, что Ахмедос не начинает судорожно закрывать минус, как та же Вестф, а ориентируется на рынок.
Dele вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:06   #5717
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
А что вас заинтересовало в этом управляющем? Он же не так давно появился, а торговля не очень у него идет. Видно, что занимается пересидками. В Хеарт Ворк просадка плаваяющая под 8% и почти 4% в минусе уже зафиксировано. Раньше писали, что она закрываетсперва минусовые сделки, а потом плюса. Посмотрим как вырулит на этой неделе. Ахмедос снова открыл сделку. Ждем результата.

В целом Йодос неплохой управляющий и на нем можно неплохо заработать, если хорошо понимать когда можно зайти, а когда выйти, если он зафиксирует плавающую просадку, то я наверное снова в него зальюсь. А у Хеартворк есть еще все шансы выйти в прибыль, если следующие сделки пойдут с повышенными лотами и зафиксируют прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:08   #5718
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Туле опять добавил минус. Теперь просадка у него под 7%. Как раз тем, у кого есть свободные средства можно инвестировать Натс срезал прибыль, уже половина из того, что он показал в понедельник. Не понимаю управляющих, которые покажут прибыль выше средней, а потом стараются ее усреднить. Так персеус делал раньше. Ну и скальпер закрыл интригу. Плюс 1,6% для инвестора получилось.
А мне только на руку просадка Туле - я уже давненько дожидался момент для того что бы начать в него инвестировать. Думаю на следующей неделе начать самый подходящий момент.

Меня удивил управляющий Р2Д2 - он занял 7 место в конкурсе МУР-2. На этой неделе я инвестировал в него для пробы 100 долларов так на данный момент он уже принес чуть более 13% прибыли для инвесторов. Я даже не припомню что бы у меня в портфеле кто-то показывал подобные результаты.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:15   #5719
pittt
Мастер

Цитата:
Да видимо что то с АТС у управляющей проблемы. Видимо стои ожидать минус за неделю от нее. Скальпер закрыл свои сделки, зафиксировал небольшой профит, сейчас он показывает совершенно не агрессивную торговлю. Сейчас Ахмедос открыл сделку надеюсь что зафиксирует прибыль
pittt вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:24   #5720
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В целом Йодос неплохой управляющий и на нем можно неплохо заработать, если хорошо понимать когда можно зайти, а когда выйти, если он зафиксирует плавающую просадку, то я наверное снова в него зальюсь. А у Хеартворк есть еще все шансы выйти в прибыль, если следующие сделки пойдут с повышенными лотами и зафиксируют прибыль.
Йодос - достаточно серьёзный управляющий с неплохой прибылью, но просадки у него просто ужасные. Если один раз попадаешь с ним на минуса, то выйти в плюс уже практически не реально. А просчитать, когда он с просадку свалится - тоже нереально, нет у него ещё хорошей истории торговли, нет материала, который можно анализировать.
valera вне форума