Инвестирование при просадках - Страница 573 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 14:40   #5721
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
. А так, вообще стараюсь заходить на просадках или после того, как управляющий отработает немного в плюс после просадки, поэтому в портфеле сейчас все счета, в которые я заходил сразу же после просадки, либо через некоторое время. В последнее время взял Patrik и немного выделил пока на Klyaksa, просто не совсем ещё уверен в последнем счёте, но долиться всегда успею.
Да я тоже в основном если и инвестирую при просадке в отдельные памм счета то вхожу в основном среди недели, немало и консервативных счетов, которые начинают торговую неделю не очень удачно с убыточных сделок. а потом вытягивают доходность за неделю в +2-+5%, и я таким образом получаю доходность выше чем у тех инвесторов которые инвестировали в данный памм перед торговой неделей.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.08.2014, 18:57   #5722
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да я тоже в основном если и инвестирую при просадке в отдельные памм счета то вхожу в основном среди недели, немало и консервативных счетов, которые начинают торговую неделю не очень удачно с убыточных сделок. а потом вытягивают доходность за неделю в +2-+5%, и я таким образом получаю доходность выше чем у тех инвесторов которые инвестировали в данный памм перед торговой неделей.
после просадки я обычно вхожу в счет с начала недели, просто если ждать что на таком счете появится открытая сделка без текущей просадки, так можно упустить доход, потому что не часто попадешь на открытую прибыльную сделку, часто не успеваешь инвестировать, а когда счет просел, то можно инвестировать и с начала недели, если конечно это надежный счет, и уже не раз выходил хорошо из просадки
pittt вне форума  
Старый 26.08.2014, 23:18   #5723
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
после просадки я обычно вхожу в счет с начала недели, просто если ждать что на таком счете появится открытая сделка без текущей просадки, так можно упустить доход, потому что не часто попадешь на открытую прибыльную сделку, часто не успеваешь инвестировать, а когда счет просел, то можно инвестировать и с начала недели, если конечно это надежный счет, и уже не раз выходил хорошо из просадки
Да, здесь зависит все от счета в который инвестируешь. Я думаю у каждого найдутся 3-5 памм счета в портфеле в которые при просадке независимо от того когда именно инвестируешь окажешься в плюсе. Вот к примеру памм из моей коллекции лучших для инвестирования при просадке - 520050. Смотрим сколько торговых периодов управляющий торгует в прибыль после просадки... то то и оно за 19 месяцев не одного убыточного.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:32   #5724
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
По крайней мере рабочая просадка не должна увеличиваться, уменьшаться она может но увеличиваться не должна. Вот взять к примеру Патрика. Две его последние просадки остановились на уровне 10% инвестору. Просто он перестал торговать, видя что убыток и так большой. Вотфх зафиксировал просадку на той неделе меньше, чем была в прошлый раз. Так что есть определенная граница которую управляющие не должны нарушать
Конечно так и происходит, нормальные управляющие получают тот убыток на который сами согласны. И на большее они не идут потому что они опытные и знают чем такая наглость наказывается, вообще рынок не прощает самодеятельность. На просадках инвестировать надо искать в каких управляющих не все то золото что блестит.
Thundermen вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:43   #5725
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, здесь зависит все от счета в который инвестируешь. Я думаю у каждого найдутся 3-5 памм счета в портфеле в которые при просадке независимо от того когда именно инвестируешь окажешься в плюсе. Вот к примеру памм из моей коллекции лучших для инвестирования при просадке - 520050. Смотрим сколько торговых периодов управляющий торгует в прибыль после просадки... то то и оно за 19 месяцев не одного убыточного.
Думаю управляющий о котором вы говорите - Вотфх не очень то и интересен в плане инвестирования после просадок. Ведь цель этой стратегии в первую очередь немного увеличить прибыль, а свои 1% прибыли можно получить инвестируя в консерваторов постоянно не заморачиваясь входами после просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:49   #5726
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Думаю управляющий о котором вы говорите - Вотфх не очень то и интересен в плане инвестирования после просадок. Ведь цель этой стратегии в первую очередь немного увеличить прибыль, а свои 1% прибыли можно получить инвестируя в консерваторов постоянно не заморачиваясь входами после просадки.
Так же соглашусь инвестирую при просадка как бы мы рискуем и за свои риски повышенные хотелось бы потенциально иметь повышенное вознаграждение иначе мы теряем сам смысл инвестирования при просадках при небольших вознаграждения смело можно искать более безопасные инвестиции чем всякие бес мысленные авантюры так что считаю с этой стратегией нужно поаккуратней работать точнее внимательней выбирать управляющих для этих целей.
Dr_many вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:50   #5727
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно так и происходит, нормальные управляющие получают тот убыток на который сами согласны. И на большее они не идут потому что они опытные и знают чем такая наглость наказывается, вообще рынок не прощает самодеятельность. На просадках инвестировать надо искать в каких управляющих не все то золото что блестит.
Бывает такое что и самые опытные трейдеры срываются, ведь не кто не знает как он живет, чем дышит. Работая на просадках это уже принятий большой риск, ведь не кто не знает когда очереда просадок закончиться а их может бить и две, три и более подряд. Лучше в самом начале на трезвую голову создать ИС и четко следовать ее правилам, ведь все знают если нарушаешь какие то правила то последствия не заставят себя долго ждать.
hufu вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:54   #5728
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я для себя достаточно давно сделал такой пункт в рассмотрении претендента для инвестирования на просадке, находится ли он в основном составе фастпамма? Если нет, то такие паммы лучше всего пропустить. Часто управы очень стараются, а как ни странно эффект получается обратный. Tут к стати и с основного состава таrое случалось. Взять к примеру ту же ВестФ. Значит надо еще, чтобы в прошлом уже был успешный выход с просадки
ivis вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:06   #5729
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Так же соглашусь инвестирую при просадка как бы мы рискуем и за свои риски повышенные хотелось бы потенциально иметь повышенное вознаграждение иначе мы теряем сам смысл инвестирования при просадках при небольших вознаграждения смело можно искать более безопасные инвестиции чем всякие бес мысленные авантюры так что считаю с этой стратегией нужно поаккуратней работать точнее внимательней выбирать управляющих для этих целей.
Да куда уж внимательнее, ьесли речь идёт об очень стабильном консерваторе? Никаких даже близко повышенных рисков тут не нахожу при входе в такой счёт на просадке. Если бы вы написали про Натса, другое дело, но не когда идёт речь про топового консерватора. Новичкам вообще чтобы нормально разбираться во входах на просадках надо на практике повходить в консерваторов после просадки, но только когда по истории увидят, что управляющий повторно не проседает. И в этом тоже есть смысл, так как таким образом можно выбрать лучший момент для входа в консерватора и иметь меньше вероятность, что скоро счёт просядет.
FirstX вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:19   #5730
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да куда уж внимательнее, ьесли речь идёт об очень стабильном консерваторе? Никаких даже близко повышенных рисков тут не нахожу при входе в такой счёт на просадке. Если бы вы написали про Натса, другое дело, но не когда идёт речь про топового консерватора. Новичкам вообще чтобы нормально разбираться во входах на просадках надо на практике повходить в консерваторов после просадки, но только когда по истории увидят, что управляющий повторно не проседает. И в этом тоже есть смысл, так как таким образом можно выбрать лучший момент для входа в консерватора и иметь меньше вероятность, что скоро счёт просядет.
Спасибо за науку буду внимательно такое рассматривать вообще тема нова для меня по по поводу просадочных стараюсь более мене удобно все для себя определить и высказываю свои мысли на данном этапе не судите строго ))) просто имел в виду что это не просто инвестиция а как бы чуть более рисковая чем при обычных обстоятельствах возможно конечно я и ошибаюсь.
Dr_many вне форума