Реинвестирование в ПАММ - Страница 573 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 21:38   #5721
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
И так и не так. Считаю что рисковать прибылью можна, не постоянно конечно, но один раз на полгода это сделать допустимо. Хотя более целесообразно реинвестировать только половину, тогда в случае просадки агрессора или слива, теряется лишь половина прибыли, а вторая часть останется, плюс еще прибыль за новый ТП.
Действительно, реинвестиция только половины обезопасит вашу прибыль от возможных потерь. Но если уже говорить о безопасности во время реинвестирования то думаю стоить сначала вывести прибыль в размере основного капитала, а потом уже задумываться над способом реинвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 02.03.2014, 21:50   #5722
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, когда прибыль не выводится из портфеля, пусть даже все инвестиции выводятся с одних счетов и инвестируются в другие, можно считать что происходит реинвестирование. Просто можно реинвестировать в один и тот же инструмент, а можно в разные. Важно только то, что весь доход будет использоваться для увеличения прибыли в этом же портфеле. А уже когда прибыль выводится в реал, тогда и реинвеста не будет, соответственно и эффекта не будет никакого.
Ну а смысл инвестору реинвестировать до бесконечности? Просто надо с самого начала определить сумму, до которой инвестор собирается дорасти в ПАММ инвестировании, а затем можно прибыль частично начинать выводить, а частично оставлять в ПАММ счетах до тех пор, пока объём капитала не наберёт необходимый размер, после чего прибыль направлять уже либо для своих нужд, либо в другие фин.инструменты, если конечно инвестор планирует в дальнейшем увеличивать свой капитал.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.03.2014, 01:03   #5723
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, реинвестиция только половины обезопасит вашу прибыль от возможных потерь. Но если уже говорить о безопасности во время реинвестирования то думаю стоить сначала вывести прибыль в размере основного капитала, а потом уже задумываться над способом реинвестирования.
Верно, но до момента, когда прибыль инвестора станет равна размеру его первоначального капитала, пройдут месяцы (если конечно, мы не будем рисковать, ин вестируя в агрессоров). Тут будет лучше всетаки реинвестировать часть средств, а другую часть прибыли регулярно выводить.
Avita вне форума  
Старый 03.03.2014, 03:47   #5724
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я не очень себе представляю, как можно реинвестировать только половину? Если речь о большом капитале, то такой подход может быть и оправдан. Или, если вы инвестируете в агрессора, тот приносит высокую прибыль и вы, хоть и уверены в управляющем, снимаете 50% с прибыли и, скажем, доливаете ее в консерваторов, чтобы надежнее было. Впрочем, не спорю, у каждого свой подход к прибыли - кто-то выводит, кто-то оставляет, а кто-то вообще распределяет ее.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.03.2014, 05:10   #5725
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я не очень себе представляю, как можно реинвестировать только половину? Если речь о большом капитале, то такой подход может быть и оправдан. Или, если вы инвестируете в агрессора, тот приносит высокую прибыль и вы, хоть и уверены в управляющем, снимаете 50% с прибыли и, скажем, доливаете ее в консерваторов, чтобы надежнее было. Впрочем, не спорю, у каждого свой подход к прибыли - кто-то выводит, кто-то оставляет, а кто-то вообще распределяет ее.
Я имею ввиду реинвестирование половины всей суммы средств инвестора. Естественно, тут речь будет идти не о работе с одним счетом, а с целым портфелем счетов. Т.е. в половину счетов в моем портфеле я могу средства полностью оставлять еще на один или несколько торговых периодов, а прибыль от оставшейся половины - буду выводить со счетов. Так даже в случае потери реинвестированной суммы или ее части, я в большом убытке не останусь.
Avita вне форума  
Старый 03.03.2014, 05:52   #5726
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, но до момента, когда прибыль инвестора станет равна размеру его первоначального капитала, пройдут месяцы (если конечно, мы не будем рисковать, ин вестируя в агрессоров). Тут будет лучше всетаки реинвестировать часть средств, а другую часть прибыли регулярно выводить.
Так я говорю о таком варианте реинвестирования именно с точки зрения инвестирования в агрессивные счета. Если реинвестирования происходит в консерваторов или счета которые имеют некую гарантию сохранности депозита, то думаю процесс реинвестирования можно начать значительно раньше)
Crosh вне форума  
Старый 03.03.2014, 05:58   #5727
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я имею ввиду реинвестирование половины всей суммы средств инвестора. Естественно, тут речь будет идти не о работе с одним счетом, а с целым портфелем счетов. Т.е. в половину счетов в моем портфеле я могу средства полностью оставлять еще на один или несколько торговых периодов, а прибыль от оставшейся половины - буду выводить со счетов. Так даже в случае потери реинвестированной суммы или ее части, я в большом убытке не останусь.
Реинвестирование только половины всей полученной прибыли это давольнотаки распространенный вариант , только делают так те инвесторы , которые имеют уже большой капитал в инвестировании , с малыми суммами это не имеет ни какого смысла , ведь нужно быстро ее увеличить , путем полного реинвестирования и постоянным пополнением инвестиционного счета .
Laborant вне форума  
Старый 03.03.2014, 07:15   #5728
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересные мы оказывается люди. Реинвестировать большинству нечего, но страсти по этому инструменту кипят в теме нешуточные. Насколько я понимаю, инвестиционный капитал подавляющего большинства не доходит и до 1000 у.е., откуда при хорошем раскладе можно получить по портфелю 20-30 долларов прибыли в неделю. неужели есть что реинвестировать, а тем более обсуждать?! Я в своей практике в 90 случаев из 100 использую автоматический реинвест, невзирая на то, умеренный счёт или агрессивный, и вывожу прибыль вместе с телом вклада.
Вот если не чего реинвестировать тогда надо только реинвестировать)) все равно прибыль если не большая нет смысла ее выводить пусть уж и эта мелочь будет в работе, и пройдет время и сумма будет от этой мелочи пополнятся, да займет много времени чтоб депозит разогнать но так можно ускорить этот процесс доливками, с реинвестированием все будет накапливаться еще быстрее.
Thundermen вне форума  
Старый 03.03.2014, 07:22   #5729
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну конечно реинвест в агрессоров это не особо хорошая идея. Но если расматривать как реинвестирование сам процесс инвестирования прибыли с одного счета (консервативного) на один торговый период в агрессивные ПАММ счета. Таким образом мы обеспечиваем безопасность нашим личным инвестициям
Само по себе реинвестирование - шикарный инструмент практически для всех инвесторов . если мы расматриваем работу с консервативными счетами . как только инвестор начинает увеличивать риски . то реинвестирование может только увеличить убытки инвестора. Так что куда инвестор реинвестирует свои средства нужно четко понимать. что это может принести в итоге.
asirisa вне форума  
Старый 03.03.2014, 07:36   #5730
Tr@der
Мастер

Цитата:
Так я говорю о таком варианте реинвестирования именно с точки зрения инвестирования в агрессивные счета. Если реинвестирования происходит в консерваторов или счета которые имеют некую гарантию сохранности депозита, то думаю процесс реинвестирования можно начать значительно раньше)

Согласен. Вообще в большинстве случаев в консервативные счета не то, что реинвестируют, а даже довкладывают. Вот например, человек узнал про такие инструменты, вложил немножко, потом смотрит, что вроде нормально все - еще добавил. Потом, через несколько месяцев, он действительно видит стабильную доходность и начинает вкладывать в счета уже определенную сумму каждый месяц. Ничего плохого в этом нет, только вот все-равно, такая стратегия мани-менеджмента получается рискованная.
Tr@der вне форума