![]() |
|
![]() |
#5721 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В данном случае Йодоса можно использовать для инвестирования после просадки, до того времени пока его КУ не выйдет в 0, собственно я так и поступил, так как не видел выгоды работать с ним в плюсовом КУ еще 1 ТП чтобы он полностью отработал просадку. Скорее всего Йодос купил золото, которое на данный момент только и падет вниз. |
|
![]() |
![]() |
#5722 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наконец Отмар открыл позицию. Прошлые разы у него была быстрая по времени прибыль. Посмотрим как получится в этот четверг. А Туле еще немного увеличил свою просадку, в то время как натс отыграл часть потерь. Теперь самое интересное, как закончат неделю Ахмедос и Туле. Смотрю лион снова открыл позицию. Там уже и прогнозировать что-то сложно. Как бы не срезал свою прибыль.
|
![]() |
![]() |
#5723 |
Мастер
|
![]()
А СуперФлай все увеличивает и увеличивает свою плавающую просадку, тем временем прибыль за неделю составляет менее +1%. Я например не понимаю инвесторов, которые готовы рисковать вкладывая в счет с такой огромной плавающей просадкой на противовес столь маленькой прибыли. Вот мне интересна реакция инвесторов по завершению данного ТП, останутся ли они дальше работать с Суперфлаем?
|
![]() |
![]() |
#5724 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кто-нибудь инвестировал в агрессора Depromet 579932 на этой неделе? У Управляющего на инвесфлоу показывает профит 31.58, а когда заходишь на его страничку доходность управляющего в 2 раза меньше, какая у него настоящая доходность? И были у кого-нибудь подобные примеры криво отображающейся статистики на инвестфлоу?
|
![]() |
![]() |
#5725 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5726 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5727 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А Скальпер на своем индексном ПАММ счете торгует совсем уж скромно - на этой неделе 1.6% прибыли для инвесторов. Учитывая кто такой Скальпер доходность должна быть как минимум в 5 раз выше что бы в него можно было инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#5728 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5729 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5730 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я например разделяю продолжения торговли Ахмедоса. Ведь если данный трейдер торгует по четкой ТС и если она на данный момент дала сигнал работать, то почему Ахмедос должен "сидеть на заборе"? Все-таки учитывая довольно стабильную торговлю я рассчитываю с вероятностью на 70%, то что открытая сделка будет закрыта с положительным результатом. |
|
![]() |