ПАММ счета отзывы - Страница 573 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 12:29   #5721
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Йодос - достаточно серьёзный управляющий с неплохой прибылью, но просадки у него просто ужасные. Если один раз попадаешь с ним на минуса, то выйти в плюс уже практически не реально. А просчитать, когда он с просадку свалится - тоже нереально, нет у него ещё хорошей истории торговли, нет материала, который можно анализировать.

В данном случае Йодоса можно использовать для инвестирования после просадки, до того времени пока его КУ не выйдет в 0, собственно я так и поступил, так как не видел выгоды работать с ним в плюсовом КУ еще 1 ТП чтобы он полностью отработал просадку. Скорее всего Йодос купил золото, которое на данный момент только и падет вниз.
Lawanski вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:33   #5722
ivis
Acrypto-Мастер

Наконец Отмар открыл позицию. Прошлые разы у него была быстрая по времени прибыль. Посмотрим как получится в этот четверг. А Туле еще немного увеличил свою просадку, в то время как натс отыграл часть потерь. Теперь самое интересное, как закончат неделю Ахмедос и Туле. Смотрю лион снова открыл позицию. Там уже и прогнозировать что-то сложно. Как бы не срезал свою прибыль.
ivis вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:40   #5723
Lawanski
Мастер

А СуперФлай все увеличивает и увеличивает свою плавающую просадку, тем временем прибыль за неделю составляет менее +1%. Я например не понимаю инвесторов, которые готовы рисковать вкладывая в счет с такой огромной плавающей просадкой на противовес столь маленькой прибыли. Вот мне интересна реакция инвесторов по завершению данного ТП, останутся ли они дальше работать с Суперфлаем?
Lawanski вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:50   #5724
Dele
Acrypto-Профессионал

Кто-нибудь инвестировал в агрессора Depromet 579932 на этой неделе? У Управляющего на инвесфлоу показывает профит 31.58, а когда заходишь на его страничку доходность управляющего в 2 раза меньше, какая у него настоящая доходность? И были у кого-нибудь подобные примеры криво отображающейся статистики на инвестфлоу?

Dele вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:53   #5725
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А СуперФлай все увеличивает и увеличивает свою плавающую просадку, тем временем прибыль за неделю составляет менее +1%. Я например не понимаю инвесторов, которые готовы рисковать вкладывая в счет с такой огромной плавающей просадкой на противовес столь маленькой прибыли. Вот мне интересна реакция инвесторов по завершению данного ТП, останутся ли они дальше работать с Суперфлаем?
Реакция инвесторов этого счета и мне совсем непонятная, ведь можно выводить в любый выходные, тем не менее еще ждут, за прошлый ролловер всего 11К вывели, разве никто не наблюдает за ростом просадки, для себя я давно сделал вывод, что счет этот уже выжить не сможет при таком убытке по средствам.
asem9077 вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:56   #5726
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На каждый товар есть свой покупатель, так же и в инвестировании, каждый управляющий, не важно какая у него торговая система, найдет своих инвесторов которые будут инвестировать. А все потому что у каждого инвестора свой подход к делу, будь он правильный или неправильный но он личный.
Crosh вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:57   #5727
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да видимо что то с АТС у управляющей проблемы. Видимо стои ожидать минус за неделю от нее. Скальпер закрыл свои сделки, зафиксировал небольшой профит, сейчас он показывает совершенно не агрессивную торговлю. Сейчас Ахмедос открыл сделку надеюсь что зафиксирует прибыль
А я считаю Ахмедос зря продолжает торговать на этой неделе. Он конечно может и уменьшить просадку но зачем рисковать? С учетом сколько он проработал в плюс с так же с учетом его прибыльности просадка в 3% для инвесторов выглядит более чем допустимо.

А Скальпер на своем индексном ПАММ счете торгует совсем уж скромно - на этой неделе 1.6% прибыли для инвесторов. Учитывая кто такой Скальпер доходность должна быть как минимум в 5 раз выше что бы в него можно было инвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.03.2014, 13:02   #5728
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Реакция инвесторов этого счета и мне совсем непонятная, ведь можно выводить в любый выходные, тем не менее еще ждут, за прошлый ролловер всего 11К вывели, разве никто не наблюдает за ростом просадки, для себя я давно сделал вывод, что счет этот уже выжить не сможет при таком убытке по средствам.
Возможно конечно инвесторы не следят за работой управляющей, а может быть что она предупреждает где то инвесторов что не будет закрывать сделки чтобы они не разбежались? Или Сама СуперФлай инвесртирует сама в себя, поэтому и нет смысла выводить средства
pittt вне форума  
Старый 27.03.2014, 13:12   #5729
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Кто-нибудь инвестировал в агрессора Depromet 579932 на этой неделе? У Управляющего на инвесфлоу показывает профит 31.58, а когда заходишь на его страничку доходность управляющего в 2 раза меньше, какая у него настоящая доходность? И были у кого-нибудь подобные примеры криво отображающейся статистики на инвестфлоу?
Инвестировать не инвестировал, но наблюдал. От инвестиций сдерживало постоянное наличие плавающей просадки. Если не ошибаюсь уже несколько недель её размер превышает штраф за досрочный вывод. По доходности на разных станицах - разные данные, что есть - то есть. Но я уже как бы с этим смирился, с инвестфлоу такое случается, правда раньше расхождения были в несколько процентов. Я вообще этим фактом не заморачиваюсь. Мониторинг использую для справки, а при детальном изучении ищу счёт на официальной странице брокера.
valera вне форума  
Старый 27.03.2014, 13:16   #5730
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я считаю Ахмедос зря продолжает торговать на этой неделе. Он конечно может и уменьшить просадку но зачем рисковать? С учетом сколько он проработал в плюс с так же с учетом его прибыльности просадка в 3% для инвесторов выглядит более чем допустимо.

А Скальпер на своем индексном ПАММ счете торгует совсем уж скромно - на этой неделе 1.6% прибыли для инвесторов. Учитывая кто такой Скальпер доходность должна быть как минимум в 5 раз выше что бы в него можно было инвестировать.

А я например разделяю продолжения торговли Ахмедоса. Ведь если данный трейдер торгует по четкой ТС и если она на данный момент дала сигнал работать, то почему Ахмедос должен "сидеть на заборе"? Все-таки учитывая довольно стабильную торговлю я рассчитываю с вероятностью на 70%, то что открытая сделка будет закрыта с положительным результатом.
Lawanski вне форума