Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 574 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 19:51   #5731
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что разве это плохо что новички сдить не могут? Наоборт этому радоваться надо. А дл ятого что бы сделать инвесторский план - надо в первую очерель понимать , что без потерь работы не будет в любом случае. не бывает войны без потерь, не бывает драки без синяков. Так же не мложет быть торговли (инвестирования) без убытокв. Главное - это сделать так что бы убытков было значительно меньш ечем доходов. Вот и вся тактика.
Если мне не изменяет память я даже участвовал во фрироле где главной задачей было слить депозит быстрее всех... Но не суть в этом. Ктото тратит не реально много времени чтоб заработать и слить бонусы, а ктото поступает умнее, просто пополняет счет и сливает кровно заработанные, так вот, советую сливать, ну или терять кровно заработанные, ведь так можно ощутимее поработать и хоть чемуто научиться. Когда все это проделываешь с бонусными являясь новичком, то их не так жалко, по этому опыта получается меньше приобрести
пульт вне форума  
Старый 01.09.2014, 20:19   #5732
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Правильно , новичок на инвестировании в агрессора быстрее потеряет чем заработает , а если и заработает , то это ведь явно не его заслуга , опыта нету , а просто повезло и не более того . Все равно он вскоре потеряет свои деньги на инвестировании в агрессоров и при этом у него будет уже больший капитал .
Что лучше слить немного и получить опыт или ничего не слить и не получить опыта? Думаю, что на начальном этапе можно даже поставить 10 долларов на агрессора и посмотреть, можно ли подняться на них до двадцати долларов. Скорее всего, новичок сольет эту десятку через 1-2 ТП, зато будет опыт и возможно изменится отношение к агрессорам.
Leos вне форума  
Старый 01.09.2014, 20:20   #5733
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мой совет не вкладывать в агрессивные счета на первых этапах,потому что у самого был плохой опыт. Лучше начать с простого,сохранение своего депозита,потом с когда станете по опытнее можно начинать развиваться,искать оптимальные счета,использовать агрессивные,разные схемы. Главное не торопится,потому что если будите спешить зарабатывать,то можно так же быстро потерять. Мне кажется,что чем меньше риски,тем лучше.
Новичку нужно учится инвестировать и агрессоры явно не ПАММ счета на которых можно учиться . Может быть со временем , когда они научатся уже правильно работать в инвестировании , они и смогут работать с агрессорами , но тут и тогда будет у них слишком много трудностей с таким инвестированием .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:30   #5734
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Новичку нужно учится инвестировать и агрессоры явно не ПАММ счета на которых можно учиться . Может быть со временем , когда они научатся уже правильно работать в инвестировании , они и смогут работать с агрессорами , но тут и тогда будет у них слишком много трудностей с таким инвестированием .
Риск потери в новичков своих активов такой же как и у опытных инвесторов,. Но вы правы, хоть риски и меньшие, но новичкам с агрессорами лучше не сталкиваться. Консервативные типы или же умеренные счета, всем этим могут пользоваться новички. Если хотят прибыль побольше, то умеренные счета помогут в этому, плюс доливка при просадке, диверсификация - это поможет нарастить капитал за короткое время, главное иметь терпение и упорство.
Shaw вне форума  
Старый 02.09.2014, 02:27   #5735
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Знаете если не понимать таких простых вещей то человек явно еще не годен для инвестирования. Ну я бы подумал что не все с головой в порядке, если уж таких то вещей не знать. Вот именно если хотите и в будущем получать прибыль то требуется все изучать и составить план как инвестировать будете.
Ну на самом деле есть инвесторы которые не понимают откуда прибыль в памм счетах - новички которые пришли с инвестирования в хайпы или пирамиды например. И что бы побыстрее разобраться я бы советовал новичкам в новом для себя виде инвестирования найти человека который станет вашим реферером и будет заинтересован в том что бы вы прибыльно инвестировали а значит поможет во всем разобраться.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.09.2014, 04:27   #5736
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле есть инвесторы которые не понимают откуда прибыль в памм счетах - новички которые пришли с инвестирования в хайпы или пирамиды например. И что бы побыстрее разобраться я бы советовал новичкам в новом для себя виде инвестирования найти человека который станет вашим реферером и будет заинтересован в том что бы вы прибыльно инвестировали а значит поможет во всем разобраться.
Если новички не знают, каким образом образуется прибыль на РАММ-счетах, то наилучшим советом для них будет общее ознакомление с информацией о Forex, с информацией о том, как ведется торговля на нем, что такое кредитное плечо и т.д. А вообще, хоть это и странная ситуация, но я не могу исключать, что среди начинающих инвесторов могут быть и такие, которые не совсем понимают, каким образом и за счет чего происходит процесс формирования прибыли.
salut вне форума  
Старый 02.09.2014, 05:11   #5737
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, наверное, что бы больше доверять счетам и выбирать научиться безопасные счета, новичку лучше обратиться за помощью к более опытному коллеге, или же просто просматривать форумы и блоги успешных инвесторов, перенимая их состав портфеля.
Avita вне форума  
Старый 02.09.2014, 05:18   #5738
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, наверное, что бы больше доверять счетам и выбирать научиться безопасные счета, новичку лучше обратиться за помощью к более опытному коллеге, или же просто просматривать форумы и блоги успешных инвесторов, перенимая их состав портфеля.
Не знаю, верно ли это - перенимать состав портфеля. Следовать общим рекомендациям, чтобы избежать наиболее грубых ошибок - да, это верно. А вот, что касается портфеля - тут уже есть сомнения. Сможет ли начинающий инвестор учесть все нюансы инвестиционной стратегии более опытного инвестора портфель которого он копирует?
salut вне форума  
Старый 02.09.2014, 05:23   #5739
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну не у всех новичков есть такие коллеги к которым можно обратиться за помощью , чаще всего новички предоставлены сами себе и поэтому стараются сами во всем разобраться . Вот тут им важно не спешить , а толком во всем разобраться и найти действительно хорошие счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.09.2014, 05:30   #5740
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну не у всех новичков есть такие коллеги к которым можно обратиться за помощью , чаще всего новички предоставлены сами себе и поэтому стараются сами во всем разобраться . Вот тут им важно не спешить , а толком во всем разобраться и найти действительно хорошие счета .
Статистику не знаю, конечно, но предполагаю, что у большинства начинающих инвесторов нет никаких опытных наставников и им приходится разбираться во всем самим. В таком случае, можно лишь посоветовать надеяться на свои силы и думать своей головой, а для того, чтобы из этого думания был толк, нужно эту голову загружать полезными знаниями.
salut вне форума