Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 575 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 21:29   #5741
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Топ15 молодой инструмент и судить о его прибыльности и надежности еще сложно. У акции есть условия, объем инвестиций от 1000 долларов, не каждый инвестор сможет и захочет инвестировать такую сумму в один фонд. Но данный момент он показывает самую большую прибыль из всех фондов, если так пойдет и дальше, то он станет самым популярным фондом.

По прибыльности лучший фонд пока является агрессивный,потому что он приносит в среднем 2,5% инвесторам. Судим нужно не потому,что новый инструмент и опасно вкладывать. А судить нужно по трейдерам,которые там. Там собраны лучшие трейдеры и многие уже вложили деньги в этот фонд,несмотря на то,что он еще молодой,конечно многие стараются попасть под акцию.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.10.2014, 22:45   #5742
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Фонд ТОР 15 тоже существует не так давно,но тем не менее инвесторы вкладываю деньги. Главное не сколько существует индекс,а какие трейдеры в него входят,если понравился портфель и его прибыль,то можно попробовать. Мне нравится ТОР 15 и агрессивный фонд и там и там,хороша,стабильная прибыль.
В топ 15 полетели инвестиции из-за бонуса в 10%, для начала очень неплохо, каждый при наличии 1000 долларов думаю задумался бы в первоначальную инвестицию этого фонда, далее уже будут смотреть по статистике фонда, но всё же большие просадки думаю там не возможны были, а 10% очень неплохо как по мне, поэтому каждый продукт чем-то интересен
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:17   #5743
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Скажем так - покуда мы растем мы там храним деньги но руки должны быть на пульсе - и тут играют очень негативную роль ситуации когда вы не можете вывести деньги сразу со счета, когда вам для этого необходимо время. То есть понятно что тот кто высоко взлетит в конечном счете так же быстро упадет, причем судя по истории торговли падают они очень быстро - так как риски в торговле завышены, но такое инвестирование может принести много прибыли.

Так и есть, что форек это возможность относительно быстро разбогатеть и в тоже время остаться ни с чем и при этом это может сделать управляющий памм счёта или же брокер не выплатит прибыль. Первое уже возможно исключить если не использовать только один какой то отдельный памм управляющего. При этом выбирая готовый продукт не получиться так, что всё потеряется, вот эти продукты и пользуются спросом.
valvin1 вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:11   #5744
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно имеются очень хорошие инструменты. Что касается индекса Феникса, то они меня очень порадовали. Никто из управляющих не попал в просадку и все дают прибыль, хоть и малую, пока что. Топ 15 меня очень разочаровали. Они дают очень малую прибыль, потому что кто-то постоянно попадает в просадку.
Топ-15 даже за 3 недели существования показывает среднюю прибыль 1.65% инвестору в неделю, то есть получается 6.6% в месяц и это мало?А сколько же вам тогда нужно?Я вообще считаю этот фонд самым лучшим из фондов, а в просадку кто-то конечно будет попадать, там же 15 управляющих, но общий результат при таких рисках очень приличный.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:07   #5745
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Топ-15 даже за 3 недели существования показывает среднюю прибыль 1.65% инвестору в неделю, то есть получается 6.6% в месяц и это мало?А сколько же вам тогда нужно?Я вообще считаю этот фонд самым лучшим из фондов, а в просадку кто-то конечно будет попадать, там же 15 управляющих, но общий результат при таких рисках очень приличный.

Согласен с вами,что ТОР 15 хороший фонд,особенно если зайти в него под акции. При этом думаю,что за счет хорошей диверсификации фонд редко будет попадать в просадку и там достаточно хорошие управляющие,еще мне очень симпатичен агрессивный фонд,так как он тоже достаточно стабильный и прибыль хорошая.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:25   #5746
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами,что ТОР 15 хороший фонд,особенно если зайти в него под акции. При этом думаю,что за счет хорошей диверсификации фонд редко будет попадать в просадку и там достаточно хорошие управляющие,еще мне очень симпатичен агрессивный фонд,так как он тоже достаточно стабильный и прибыль хорошая.
Согласен, фонд ТОП15 очень хороший, хоть и на прошлой неделе многие управляющие в нём попали в просадки, однако сейчас они реабилитировались и показывают действительно хорошую торговлю. Также сейчас можно похвалить и индекс Феникса, который показывает фантастические показатели, не попадая давно в просадки. Вот туда сейчас и нужно инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:29   #5747
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
По прибыльности лучший фонд пока является агрессивный,потому что он приносит в среднем 2,5% инвесторам. Судим нужно не потому,что новый инструмент и опасно вкладывать. А судить нужно по трейдерам,которые там. Там собраны лучшие трейдеры и многие уже вложили деньги в этот фонд,несмотря на то,что он еще молодой,конечно многие стараются попасть под акцию.
Самая большая прибыльность не всегда самая безопасная, а скорее как раз наоборот. Мне больше по душе более консервативные инструменты. В таком случае вы не рискуете большей частью своих средств, неуязвимы для полного выпадения из рынка. Для тех же инструментов, что вы рекомендуете мне кажется нужно ещё немного понаблюдать его работу.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:35   #5748
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Самая большая прибыльность не всегда самая безопасная, а скорее как раз наоборот. Мне больше по душе более консервативные инструменты. В таком случае вы не рискуете большей частью своих средств, неуязвимы для полного выпадения из рынка. Для тех же инструментов, что вы рекомендуете мне кажется нужно ещё немного понаблюдать его работу.

Я как бы тоже всегда за агрессивные инструменты, но когда они показывают просадки, то не очень хочется их снова использовать (агрессивный фонд просадка 5%, а индекс 17%). Топ 15 достаточно молодой фонд, но на фоне остальных он показывает отличные результаты, возможно это будет лучший фонд из всех, посмотрим как он поведет себя в ближайший месяц.
filatd вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:51   #5749
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я как бы тоже всегда за агрессивные инструменты, но когда они показывают просадки, то не очень хочется их снова использовать (агрессивный фонд просадка 5%, а индекс 17%). Топ 15 достаточно молодой фонд, но на фоне остальных он показывает отличные результаты, возможно это будет лучший фонд из всех, посмотрим как он поведет себя в ближайший месяц.
Я уверен, что будет пользоваться большой популярностью индекс топ 15 и парочку отдельных памм счетов с Форекс Тренда, достаточно неплохая диверсификация по управляющим и по брокерам. Но это если топ 15 будет показывать результаты, а так есть индексы неплохие тот же прайз 2, стабильный
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:55   #5750
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
В топ 15 полетели инвестиции из-за бонуса в 10%, для начала очень неплохо, каждый при наличии 1000 долларов думаю задумался бы в первоначальную инвестицию этого фонда, далее уже будут смотреть по статистике фонда, но всё же большие просадки думаю там не возможны были, а 10% очень неплохо как по мне, поэтому каждый продукт чем-то интересен
Последнее время активно присматриваюсь к ПОТ 15, думаю, что в перспективе этот инструмент стоит активно использовать, может быть на первых порах не в чистом виде, а как дополнительный инструмент. Новички инвесторы могут активно прибегать работать с ним потому что очень хороший баланс между рисками и доходностью.
Pro100Trader вне форума