ПАММ счета отзывы - Страница 575 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 15:13   #5741
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отмар не сможет работать всю неделю, видимо на это и рассчитана стратегия, когда перед открытием сделок он все тщательно анализирует. А всю неделю так торговать ему не получится. А на просадки он обращает внимание, ведь все таки после полученного убытка он выдал почти 10% прибыли, если я не ошибаюсь.
Я знаю, что в трейдинге Вы понимает больше меня. Но объясните мне непутёвому, что это за торговая система такая, что сделка открывается только по четвергам в дневное время? А в другие дни система работать не может? Как в принципе такое может быть?

После просадки Отмар выдал инвесторам даже больше чем 10% прибыли за пять недель. Но это его обычный процент. даже несколько заниженный. Он обычно выдаёт от 5 до 10% прибыли по счёту в неделю. Вне зависимости от того в просадке счёт или в прибыле.
valera вне форума  
Старый 27.03.2014, 15:17   #5742
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Стратегия Отмара привлекает многих, как и его "рабочий" график. Но результаты у него не те, что были в прошлом году, когда он приносил ровно 8% (4% инвесторам), с нового года он может принести чуть меньше 6%, а иногда больше 8% (первое стало чаще). Тот же Валекс, у которого вход 100 у.е, приносит столько же или даже больше, а с учетом отрицательного КУ вся шикарная прибыль идет инвесторам, притом что у обоих просадки примерно равные. Но Отмар не поворотливый, он как стрелок в биатлоне и не факт, что из четырех раз он попадет все четыре (я про ТП, тут вложишь и будешь переживать, чтобы он все четыре раза попал, один промах и конец).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.03.2014, 15:21   #5743
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я знаю, что в трейдинге Вы понимает больше меня. Но объясните мне непутёвому, что это за торговая система такая, что сделка открывается только по четвергам в дневное время? А в другие дни система работать не может? Как в принципе такое может быть?

После просадки Отмар выдал инвесторам даже больше чем 10% прибыли за пять недель. Но это его обычный процент. даже несколько заниженный. Он обычно выдаёт от 5 до 10% прибыли по счёту в неделю. Вне зависимости от того в просадке счёт или в прибыле.
Да не особо и я в торговле разбираюсь, я пока только ученик большого учителя(интернета и форумов), не более, но сам в ступоре, ладно если бы он в среду торговал, но в четверг это непонятно, при чем всегда в разное время дня. Заметил что не один Ахмедос просадку увеличивает, ХеартВорк тоже за день хорошо прибавил в убытке, при чем еще 8% плавающей просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 27.03.2014, 15:39   #5744
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да не особо и я в торговле разбираюсь, я пока только ученик большого учителя(интернета и форумов), не более, но сам в ступоре, ладно если бы он в среду торговал, но в четверг это непонятно, при чем всегда в разное время дня. Заметил что не один Ахмедос просадку увеличивает, ХеартВорк тоже за день хорошо прибавил в убытке, при чем еще 8% плавающей просадки.
Ахмедос со вчерашнего дня просадку не увеличивал и пока она вполне терпимая, сейчас у него открыто 2 сделки. Остается ждать результат по ним. А вот ХеатВорк фиксирует убыток постепенно. Губер немного прибавил, закрыв на всех счетах по 1 сделке в плюс
pittt вне форума  
Старый 27.03.2014, 15:44   #5745
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но Отмар не поворотливый, он как стрелок в биатлоне и не факт, что из четырех раз он попадет все четыре (я про ТП, тут вложишь и будешь переживать, чтобы он все четыре раза попал, один промах и конец).
Спрасибо, дали альтернативное мнение по Отмару. Часто критика более полезна, чем очередной положительный отзыв.

Помню подымался несколько дней назад вопрос по ХаертВорк. Тогда ещё мы предполагали. что вначале она закроет убыточные сделки, а потом - начнёт закрывать прибыльные. Так вот похоже мы ошиблись. ПАММ-счёт медленно, но уверенно идёт ко дну. Неделя торговая заканчивается, а трейдер продолжает собирать минуса. Причём в перспективе восмипроцентый висяк и никакого оптимистического посыла для инвесторов будущих периодов.

И теперь последнее на закуску. Кто помнит трейдера НьюГеймера? Того который на прошлой неделе закрыл за счёт инвесторов фантастическую прибыль. У него ещё висело восемь плюсовых сделок по инвестфлоу. Зафиксировал он сегодня прибыль. Аж 2.29%! С восьми сделок, открытых почти две недели назад! Чудеса.
valera вне форума  
Старый 27.03.2014, 16:09   #5746
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Спрасибо, дали альтернативное мнение по Отмару. Часто критика более полезна, чем очередной положительный отзыв.

Помню подымался несколько дней назад вопрос по ХаертВорк. Тогда ещё мы предполагали. что вначале она закроет убыточные сделки, а потом - начнёт закрывать прибыльные. Так вот похоже мы ошиблись. ПАММ-счёт медленно, но уверенно идёт ко дну. Неделя торговая заканчивается, а трейдер продолжает собирать минуса. Причём в перспективе восмипроцентый висяк и никакого оптимистического посыла для инвесторов будущих периодов.

И теперь последнее на закуску. Кто помнит трейдера НьюГеймера? Того который на прошлой неделе закрыл за счёт инвесторов фантастическую прибыль. У него ещё висело восемь плюсовых сделок по инвестфлоу. Зафиксировал он сегодня прибыль. Аж 2.29%! С восьми сделок, открытых почти две недели назад! Чудеса.
По ХеартВорк мы не зря не рекомендовали туда инвестировать. Все таки есть что-то в АТС непонятное. Лион закрыл и вторую сделку в плюсе. Если бы не было таких минусов, то можно бы в него инвестировать. А так действительно лучше с Отмаром работать, правда через индекс Фх-тренд новшество ввел. Теперь не будет штрафа за досрочный вывод. Как это все будет осуществляться пока неясно..
ivis вне форума  
Старый 27.03.2014, 16:41   #5747
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот и наконец показалась загадочная прибыль НьюГеймера в 2.29%, которая весела не много - не мало, почти 2 недели. Я то думал, что после такой быстро зафиксированной прибыли в более чем 200%, там как минимум должно быть 100% ведь зачем так долго держать сделки, ну а сейчас понятно, что НьюГеймер залокировался и ждал инвесторов, которые клюнут на загадочную прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 27.03.2014, 17:57   #5748
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По ХеартВорк мы не зря не рекомендовали туда инвестировать. Все таки есть что-то в АТС непонятное. Лион закрыл и вторую сделку в плюсе. Если бы не было таких минусов, то можно бы в него инвестировать. А так действительно лучше с Отмаром работать, правда через индекс Фх-тренд новшество ввел. Теперь не будет штрафа за досрочный вывод. Как это все будет осуществляться пока неясно..
Не слышал про это нововведение очень интересно, если действительно можно будет выводить без штрафа это огромный плюс. Да АТС ХеатВорк нельзя сравнить с Галактикой хоть ее советник и способен приносить прибыль но еще сыроват, и не без помощи самой управляющей периодически выдает минуса
pittt вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:00   #5749
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот и наконец показалась загадочная прибыль НьюГеймера в 2.29%, которая весела не много - не мало, почти 2 недели. Я то думал, что после такой быстро зафиксированной прибыли в более чем 200%, там как минимум должно быть 100% ведь зачем так долго держать сделки, ну а сейчас понятно, что НьюГеймер залокировался и ждал инвесторов, которые клюнут на загадочную прибыль.
Так у него сделок висело 8 штук, понятное дело если их было такое количество , то явно работает локом. Прибыль у него до этого была ничего так, но все равно не перекрывает того минуса , что был получен ранее плюсом только инвестор получил $40,924, а убыток по Памму был -$114,482, а в этой мелкой сделке только плюс 480 дол )))
Гера вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:36   #5750
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Расспишите подробнее о новшестве фх-тренда, в котором не будет браться штраф. Я видимо упустил данное новшество и оно мне кажеться должно быть очень полезным для инвесторов. Также какое Ваше мнение о сделках Ахмедоса, не на эмоциях ли управляющий решил открыть новые сделки и не усугубит ли ситуацию и в индексе, и на самом памм-счёте.
Dele вне форума