ПАММ счета отзывы - Страница 576 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 18:48   #5751
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Расспишите подробнее о новшестве фх-тренда, в котором не будет браться штраф. Я видимо упустил данное новшество и оно мне кажеться должно быть очень полезным для инвесторов. Также какое Ваше мнение о сделках Ахмедоса, не на эмоциях ли управляющий решил открыть новые сделки и не усугубит ли ситуацию и в индексе, и на самом памм-счёте.
Посмотрите новость на первой странице, действительно Фтренд анонсировало изменение в применении штрафных санкций, их попросту не будет, а штраф оговоренный в оферте будет оставаться просто на ПАМме до того момента пока не закончиться торговый период и уже или остаток выведете или с прибылью заберете. Вообщем для особо пугливых ) Главное чтоб теперь управляющие штрафы 99% не ставили.
Гера вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:57   #5752
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Посмотрите новость на первой странице, действительно Фтренд анонсировало изменение в применении штрафных санкций, их попросту не будет, а штраф оговоренный в оферте будет оставаться просто на ПАМме до того момента пока не закончиться торговый период и уже или остаток выведете или с прибылью заберете. Вообщем для особо пугливых ) Главное чтоб теперь управляющие штрафы 99% не ставили.

Вот а мне интересно, в случае если средства будут выведены со штрафом, а в итоге трейдер выведет свой счет в плюс до конца ТП, то прибыль будет начислена, на тот остаток что остался после штрафа или же на всю сумму которая работала на счету до вывода со штрафом? В таком случае уже и в НьюГеймера можно будет инвестировать с его 8-ми недельным ТП.
Lawanski вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:59   #5753
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Расспишите подробнее о новшестве фх-тренда, в котором не будет браться штраф. Я видимо упустил данное новшество и оно мне кажеться должно быть очень полезным для инвесторов. Также какое Ваше мнение о сделках Ахмедоса, не на эмоциях ли управляющий решил открыть новые сделки и не усугубит ли ситуацию и в индексе, и на самом памм-счёте.
Я в своем сообщении писал, что сам не знаю как этот момент будет выглядеть в практике. Можно предположить, что управы будут стараться открываться после обновления мониторинга , а то у них жизнь иначе сложной будет. По Ахмедосу, для меня это рабочая просадка. В принципе даже до минус 15% как бы буду считать "" в норме". Просто я хоть и инвестор в Ахмедоса, не слежу за движением инструментов по которым он работает. Следил за аллой 1960, за скальпером. Закинул это дело . Остальные муромцы смотрю не плохо идут. Прибыль выше 3%..
ivis вне форума  
Старый 27.03.2014, 20:33   #5754
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А Инвестоболин только что закрыл свою сделку с прибылью +1.89%. Таким образом за неделю данный трейдер заработал +4.68%, считаю это приличным результатом и я вполне доволен что решил сотрудничать с данным ПАММом на этом ТП, пока что прибыль стабильная и 3 недели в среднем я получал каждую неделю более 2.5% чистого дохода.
Lawanski вне форума  
Старый 27.03.2014, 20:33   #5755
getr
Мастер

А вот и произошло то что должно было случиться еще пару недедь назад. Управляющий СуперФлай зафиксировал убыток -40% инвестору, КУ управляющего в минусе, сделок открытых больше нет. Думаю что это правильно , что закрыл убыточные сделки, еще один ролловер счет бы не пережил инвесторы бы просто вывели все
getr вне форума  
Старый 27.03.2014, 20:43   #5756
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А вот и произошло то что должно было случиться еще пару недедь назад. Управляющий СуперФлай зафиксировал убыток -40% инвестору, КУ управляющего в минусе, сделок открытых больше нет. Думаю что это правильно , что закрыл убыточные сделки, еще один ролловер счет бы не пережил инвесторы бы просто вывели все
А у меня мониторинг по суперфлаю показывает общий убыток (ЗАФИКСИРОВАННЫЙ) под 73%. Ну тут многие писали, что непонятно почему инвесторы не убегали с его счета на протяжении как минимум двух недель. Это видно было, что прибыль была мизерной, а просадка увеличивалась. Интересно, завтра выйдет Туле на работу? Вроде как раньше, в пятницу у него получалось хорошо зарабатывать.
ivis вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:07   #5757
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А у меня мониторинг по суперфлаю показывает общий убыток (ЗАФИКСИРОВАННЫЙ) под 73%. Ну тут многие писали, что непонятно почему инвесторы не убегали с его счета на протяжении как минимум двух недель. Это видно было, что прибыль была мизерной, а просадка увеличивалась. Интересно, завтра выйдет Туле на работу? Вроде как раньше, в пятницу у него получалось хорошо зарабатывать.
Все правильно общий убыток на счете 73% но убыток инвесторов почти 40% я просто смотрю по фастпаму. Да Туле конечно сдал, не знаю сможет ли он завтра исправить ситуацию просто всю неделю только ухудшал, а вот Лион наконец показал более мене приличный результат 4%инвестрам,
getr вне форума  
Старый 28.03.2014, 03:40   #5758
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лион показал умеренно-консервативный результат - 4%, раньше, при положительном КУ, он тоже приносил 4%, а инвесторам выходило 2% и многие были недовольны в виду частоты и глубины просадок. супер-флай зафиксил сделку в -75%, а инвесторам почему-то перепало -72%. Вот Ахмедос, конечно, долго пересиживает свои две сделки... надеюсь, что в худшем случае выйдет б/у и управ не будет торговать в пятницу, а отложит торговлю до следующей недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.03.2014, 05:03   #5759
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот а мне интересно, в случае если средства будут выведены со штрафом, а в итоге трейдер выведет свой счет в плюс до конца ТП, то прибыль будет начислена, на тот остаток что остался после штрафа или же на всю сумму которая работала на счету до вывода со штрафом? В таком случае уже и в НьюГеймера можно будет инвестировать с его 8-ми недельным ТП.
На сколько я поняла, прибыль будет начислена только на ту сумму что осталась на счете. Но это и верно, как может прибыль быть начислена на всю сумму, если большая часть или половина уже на балансовом счете инвестора? На счет НьюГеймера даже не знаю, почему всем так хочется в него инвестировать- непредсказуемый агрессор )))
Гера вне форума  
Старый 28.03.2014, 05:07   #5760
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Металлы это самый волатильный инструмент на рынке, наиболее сложно прогнозируемы и не попадание в тренд зачастую приводит к большим убыткам. За 3 года инвестирования в паммы, я не видел консервов на металлах, да и в других видах инвестирования никогда консервативная стратегия не бывает на металлах, для меня это нонсенс.

По-поводу портфеля считаю что никогда не стоит рассматривать сильно позитивные варианты развития событий, это прямой путь к потере денег. Вкладывать более 70% в любой памм, это нарушение мани-менеджмента, если новичку это можно списать на неопытность, но когда рефовод это пропагандирует и предлагает своим партнерам это верх тупости. ИМХО
Да я знаю что металлы инструмент высоко волатильный, дело то не в этом. Не зависит чем вы торгуете, стиль торговли валюты металлы или индексы не определяет кто вы консерватор или агрессор, они различаются только в том какие риски применяют каким лотом входят какой стоп выставляют как правило агрессор на все депо входит а консерватор на процент от депозита вот в чем отличия а выбор инструмента позволяет быстрее зарабатывать, по вашей логики консерватор не может торговать волатильными инструментами но тогда почему они торгуют и золото и нефть? Максим например иногда торгует золотом сейчас у него прибыль за неделю +1.5%.
Thundermen вне форума