Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 577 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 21:06   #5761
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В оффлайне наоборот нужно делать как Крош, который от рефералов получал расписку, в которой рефералы писали что не имеют никаких претензий, вот это настоящее партнерство.
По-моему это глупость я знаю инветсоров из оффа это глупости. не играющие роли в суде. Важно давать правильную инфу и не обманывать инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 21:13   #5762
asem9077
Acrypto-Профессионал

Не будет никакого суда. Это просто для общей спокойности. Вот я привлекаю рефералов уже давно, в разных компаниях, в паммах, но при сливе одного из счетов сразу всплывает мысль, что это я виноват, если мои рефералы были там инвесторами. Но я не буду ничего возвращать, не я же счет слил.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 22:08   #5763
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
У меня в начале карьеры были только форумы для вооружения, потом пошли другие сайты. Создал свой личный сайт на бесплатном хостинге, недавно его потерял, собираюсь новый создавать уже на реальном движке. Но я зато знаю, что зарабатывать можно даже без личной страницы, все от работы проделанной зависит.
И я это подтверждаю, заработать можно и зарабатывать нужно. Но все равно наступает какой то предел в развитии и привлечении заходит в ступор. Значит ситуация требует перехода на следующий шаг, то есть останавливаться не получится, что бы не делать шагов в обратном направлении.
Alexey вне форума  
Старый 18.12.2013, 02:14   #5764
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не будет никакого суда. Это просто для общей спокойности. Вот я привлекаю рефералов уже давно, в разных компаниях, в паммах, но при сливе одного из счетов сразу всплывает мысль, что это я виноват, если мои рефералы были там инвесторами. Но я не буду ничего возвращать, не я же счет слил.
Оно и понятно, что в этом нет никакой вины рефовода. В конце концов реферал сам приходит к окончательному решению вкладывать ему средства в ПАММ или нет, и если да, то выбор конкретного счёта также является исключительно его решением. Единственное, что может рефовод- что-либо порекомендовать, однако при это рефовод не несёт никакой материальной ответственности, т.к. последнее решение всё равно остаётся за рефералом.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.12.2013, 04:06   #5765
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Оно и понятно, что в этом нет никакой вины рефовода. В конце концов реферал сам приходит к окончательному решению вкладывать ему средства в ПАММ или нет, и если да, то выбор конкретного счёта также является исключительно его решением. Единственное, что может рефовод- что-либо порекомендовать, однако при это рефовод не несёт никакой материальной ответственности, т.к. последнее решение всё равно остаётся за рефералом.
Рефовод не имеет никакой ответственности, однако, может иметь влияние. Очень легко надавить на рефа, если человек хороший психолог. К тому же, контактные данные обычно указывают в анкете, это значит, что рефер может связаться даже с не знакомыми рефералами.

Дар убеждения поможет любому реферу, однако использовать его нужно гуманно, ведь убеждать стариков и женщин в том, что инвестиции защищены на 100% тоже не красиво.
ataman вне форума  
Старый 18.12.2013, 04:43   #5766
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Есть даже такие крупные партнеры, которые предлагают как бы страховку за ваш вклад, то есть встают гарантом. Но это если выбирать те тарифы или ПАММ-счета, которые они предлагают. Я много видел фишек со стороны крупных рефереров, это помимо банального рефбека. Но, конечно, если реферал решил инвестировать в агрессоров ради большой прибыли, то ответственность идентична тому, как если бы вы приглашали людей в азартные игры, где, как правило, зарабатывают только партнеры, а игроки - сливают.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2013, 05:37   #5767
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Именно из-за того, что принимает решение об инвестировании сам реферал, требовать от привлекающего человека что-либо совершенно неправильно. Ведь никто не заставляет инвестора вкладывать свои средства в определённые PAMM счета, даже если ему это посоветовали. По-моему такие отношения между рефералом и реферером, если инвестирование прошло в минус, вообще нужно сразу присекать, так как человек, который адекватно расценивает те риски, с которыми связано инвестирование никогда такие вещи требовать и не будет.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2013, 07:38   #5768
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Работа должна обязательно качественной с рефералами. но не выборочно а со всеми. Успех агента именно в количестве рефералов. Чем больше рефералов. тем больше шансов вырастить крупного инвестора под собой и иметь хороший доход. Нельзя отказываться не от одного реферала. Успех агента именно в количестве привлеченных рефералов.

А что вы понимаете под качественной работой с большим количеством рефералов? То что успех зависит в количестве рефералов я согласен, так как большое количество рефералов обеспечивает не просто рефералами, а активными и крупными рефералами. Осталось только понять где брать большое количество рефералов и успех обеспечен.
alex0721 вне форума  
Старый 18.12.2013, 07:48   #5769
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Есть даже такие крупные партнеры, которые предлагают как бы страховку за ваш вклад, то есть встают гарантом. Но это если выбирать те тарифы или ПАММ-счета, которые они предлагают. Я много видел фишек со стороны крупных рефереров, это помимо банального рефбека. Но, конечно, если реферал решил инвестировать в агрессоров ради большой прибыли, то ответственность идентична тому, как если бы вы приглашали людей в азартные игры, где, как правило, зарабатывают только партнеры, а игроки - сливают.
Если памм агент подталкивает своих рефералов к инвестированию в агрессоров это не есть правильно . Да и врядли он таким образом сам много заработает , за потери рефералов пока не платят . Да и сами рефералы это очень быстро поймут и уйдут от такого горе агента к другому .
Харламов вне форума  
Старый 18.12.2013, 07:53   #5770
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
И я это подтверждаю, заработать можно и зарабатывать нужно. Но все равно наступает какой то предел в развитии и привлечении заходит в ступор. Значит ситуация требует перехода на следующий шаг, то есть останавливаться не получится, что бы не делать шагов в обратном направлении.
Так и есть, вот сейчас в данный момент у меня совсем нет сайта, но ко мне обращаются, и все спрашивают, что случилось, где сайт? Приходится делать, не для себя же, а для рефералов. Это как бы и не следующий шаг, но тот элемент которого так недостает в моей структуре и деятельности, без сайта как без рук.
asem9077 вне форума