Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 577 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 07:54   #5761
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может боиться а может сразу не может сконцентрироваться на 2х счетах - у него еще работа на конкурсном счету не завершена, скорее всего бота на минималку поставил чтоб дел не натворил. А Инвесторы накинулись на ПАММ я аж смеялся когда все обламались: то небольшой плюс то небольшой минус по счету ))) Весьма на этой неделе рад работе Димантс как думаете еще сегодня будет работать или уже доходность снижает?
Да, но если Галушка так будет торговать, то и последние инвесторы от него разбегутся, стабильно конечно, маленькие риски, но и смысла никакого. Тоже мысль возникла, что Доменик и Диамантс уже погнали на снижение прибыли и рисков, но в итоге неделю закончили, как обычно, хотя я конечно еще долго буду к ним присматриваться.
Moon вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:57   #5762
asem9077
Acrypto-Профессионал

Странно, вроде раньше я не замечал, что Доминик переносит свои сделки на следующую неделю, это впервые такое. При чем он активно начал работать под конец недели, даже прибыль немного увеличил. Стартин снова начал наращивать просадку, оттока вроде не было, значит проблема в торговле, критического ничего нет, но я уже задумался.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:06   #5763
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,мад вульф очень хороший трейдер,который показывает стабильно,высокую прибыль. Но наверно пока в него лучше все таки не вкладывать,потому что может просесть на следующей неделе,все таки уже достаточно долго торгует в профит. Я буду вкладывать в бмп обязательно. Он после просадки,но как-то часто он их начал допускать,хоть и не сильно большие.
Я скорее склоняюсь к мысли, что BestPammManager просто временно показывает не самые стабильные результаты работы, но не думаю, что он и на следующей неделе просядет, поэтому хоть я и просел с ним, хочу ему ещё долить, чтобы отбивал убытки. Радует только то, что у него просадки в последнее время стали очень даже консервативными и останавливаться он научился вовремя, поэтому вряд ли с ним получится потерять, как можно было раньше процентов 10 инвестору. А Волка до его просадки рассматриваю только как счёт, которому можно выделить средства посреди недели под прибыльную сделку.
FirstX вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:12   #5764
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Странно, вроде раньше я не замечал, что Доминик переносит свои сделки на следующую неделю, это впервые такое. При чем он активно начал работать под конец недели, даже прибыль немного увеличил. Стартин снова начал наращивать просадку, оттока вроде не было, значит проблема в торговле, критического ничего нет, но я уже задумался.
Да на самом деле на одном из счетов Доменика 442 2 отрытых сделки и прибыль 11,47% по счету, а второй счет 444 который как раз в индексе как бы заброшен всего 6%. Странно что это он решил на ночь глядя потороговать и интересно почему 2 сделки лок от непредвиденных ситуаций с утра в понедельник? Не думала что он торговать будет в пятницу вечером.
Гера вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:28   #5765
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я скорее склоняюсь к мысли, что BestPammManager просто временно показывает не самые стабильные результаты работы, но не думаю, что он и на следующей неделе просядет, поэтому хоть я и просел с ним, хочу ему ещё долить, чтобы отбивал убытки. Радует только то, что у него просадки в последнее время стали очень даже консервативными и останавливаться он научился вовремя, поэтому вряд ли с ним получится потерять, как можно было раньше процентов 10 инвестору. А Волка до его просадки рассматриваю только как счёт, которому можно выделить средства посреди недели под прибыльную сделку.

В последнее время у БПМ действительно размер просадок уменьшился, но все равно я в этого управляющего инвестирую осторожно, наверное это связно с тем, что свои первые 100 долларов инвестировал в него и он сразу попал в просадку. Мне МедВульф нравиться больше чем БПМ у него и прибыль выше и штраф за досрочный вывод меньше.
filatd вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:33   #5766
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да на самом деле на одном из счетов Доменика 442 2 отрытых сделки и прибыль 11,47% по счету, а второй счет 444 который как раз в индексе как бы заброшен всего 6%. Странно что это он решил на ночь глядя потороговать и интересно почему 2 сделки лок от непредвиденных ситуаций с утра в понедельник? Не думала что он торговать будет в пятницу вечером.
Как раз это меня и удивило, ведь он сделки оставил на якобы консервативном счету, агрессивный закончил торговать, а на консервативном вышло больше прибыли даже, плюс еще сделки открытые. Наверное это еще один пункт его стратегии, которого мы до этого не знали, все познается со временем на практике.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:03   #5767
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как раз это меня и удивило, ведь он сделки оставил на якобы консервативном счету, агрессивный закончил торговать, а на консервативном вышло больше прибыли даже, плюс еще сделки открытые. Наверное это еще один пункт его стратегии, которого мы до этого не знали, все познается со временем на практике.
Может он уже в счетах своих запутался и не там открылся )) Уже сама не знаю что думать, надо почитать что пишут инвесторы А ничего не пишут, в недоумении хотя пишут что 442 это агрессивный счет, я уже запуталась какой из них какой. Так теперь выяснила точно 442 это агрессивный по оферте, а 444 это консервативный, вот потому торговля велась в пятницу на 442.
Гера вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:30   #5768
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может он уже в счетах своих запутался и не там открылся )) Уже сама не знаю что думать, надо почитать что пишут инвесторы А ничего не пишут, в недоумении хотя пишут что 442 это агрессивный счет, я уже запуталась какой из них какой. Так теперь выяснила точно 442 это агрессивный по оферте, а 444 это консервативный, вот потому торговля велась в пятницу на 442.
Да я и сам запутался) Ввело в заблуждение то, что вы написали о индексе, мол счет в индексе без сделок, а я же знал точно, что в индексе агрессивный его счет. Сам Доминик перепутать не мог, так как на консервативном ведь ТП 1 неделя, поэтому сделки он не мог там оставить, хотя нам остается только делать предположения пока. Было ли у него в планах переносить сделки, или же он их думал закрыть, но не успел.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:32   #5769
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
МедВульф мне кажется отличным управляющим, да, у него бывают частые посадки, но он позволяет получать хорошую прибыль, за 8 месяцев работы, он принес прибыль инвесторам более 400%, я считаю это очень хороший результат. Просто пока у Диамондса и Доменика нет просадок, поэтому все считаю что они смогут работать прибыльно очень долго, а как будет в реале никто не знает.
Но все эти ПАММ-счета, которые Вы назвали как по мне агрессоры, иначе не объяснить, слишком огромный процент прибыли, к примеру Диамондс, у которого прибыльность выше чем у Доменика имеет иногда результаты и по 10 процентов на неделю, что невероятным кажется ( чистые для инвестора - 5 процентов), но вот КИ по больше будет почему-то именно у Доменника.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:41   #5770
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Счет Доменика 444 принес прибыль 6%, что ставит его уже на уровень не агрессивного счета, а умеренного. Если он приносит такую прибыль меньшую по сравнению с первыми неделями за счет уменьшения лотности и соответственно рисков, то он молодец, и можно с ним работать. Единственное что осталось для полного анализа счета увидеть какую он допустит просадку, и как будет из нее выходить. Главное что бы ему как брахме не сорвало крышу.
Anlagenalliance вне форума