Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 578 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 12:25   #5771
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
В ТОР 15 прибыль не такая уж большая,что действительно привлекает,так это хорошая диверсификация,мне кажется,что за счет этого портфель будет стабилен,чем все остальные фонды. Пока не достаточно опыта,то лучше воспользовать индексами,фондами,но потом думаю нужно задуматься о своем портфеле.
Конечно, новичкам лучше всего инвестировать в памм-фонды и в памм-индексы. Что касается ТОП15, то действительно, это хороший вариант. Несмотря на их прошлую неудачную неделю, сейчас они реабилитировались и действительно очень хорошо торгуют и приносят стабильно прибыль. Также я могу посоветовать индекса Феникса, они очень хорошо торгуют.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:33   #5772
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Используя готовые продукты, инвестор получает низкие риски, при минимальных вложениях, и при этом достаточно хорошую прибыль, взять напримар индекс Прайз 2 или новый Феникс. Но со временем инвестор все же прийдет к созданию собственного портфеля из отдельно взятых счетов, так как он захочет увеличить прибыль своего портфеля.
Не факт , что после продолжительной работы с готовыми продуктами от компании инвестор начнет собирать свои портфели из отдельных ПАММ счетов . Можно и с теми же индексами прекрасно зарабатывать , только стоит немного разобраться в тонкостях их работы и находить наилучшие моменты для инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:16   #5773
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не факт , что после продолжительной работы с готовыми продуктами от компании инвестор начнет собирать свои портфели из отдельных ПАММ счетов . Можно и с теми же индексами прекрасно зарабатывать , только стоит немного разобраться в тонкостях их работы и находить наилучшие моменты для инвестирования .
Если с готовыми продуктами все хорошо, они вам приносят хорошую прибыль, то может и не стоит самому создавать портфель. Новичкам сейчас лучше всего инвестировать в памм- индексы или же фонды. Могу посоветовать индекс Феникса. Там хорошие и надежные управляющие.
Моряк вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:33   #5774
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если с готовыми продуктами все хорошо, они вам приносят хорошую прибыль, то может и не стоит самому создавать портфель. Новичкам сейчас лучше всего инвестировать в памм- индексы или же фонды. Могу посоветовать индекс Феникса. Там хорошие и надежные управляющие.

Индексы,фонды,это конечно хорошие инструменты,но свой портфель нужно попробовать создать,можно начать с маленьких сумм,не большой диверсификации,используя 2-3 счета. А потом,если прибыль будет хорошая переходить полностью на свой портфель,думаю использовать отдельные ПАММ счета это лучший вариант.
Oleg27 вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:00   #5775
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вопрос стоит или нет , каждый инвестор решает сам для себя , ведь и прибыль в 5 процентов одних полностью устраивает , а для других это очень мало за месяц работы . Да и потом инвестор перерастает уже инвестирование в индексы или фонды , ему хочется более активного процесса инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:40   #5776
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну а индекс топ 15 , для новичков с большими начальными капиталами больше всего подходят . Да и вообще все индексы имеют не плохую статистику прибыльности за год , от 40 до 90 процентов за год , при любых раскладах вы останетесь в неплохой прибыли и прекрасно заработаете .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:04   #5777
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а индекс топ 15 , для новичков с большими начальными капиталами больше всего подходят . Да и вообще все индексы имеют не плохую статистику прибыльности за год , от 40 до 90 процентов за год , при любых раскладах вы останетесь в неплохой прибыли и прекрасно заработаете .
Насчёт индексов могу с вами полностью согласится так как эти Памм инструменты действительно могут приносить такой процент прибыли но не стоит забывать и про Памм счета консерваторов в которые можно вкладывать деньги не боясь что прибыль будет потеряна.Насчёт фонда топ 15 ваше мнение я разделяю так как это лишь один из множества подобных индексов и найти подходящий для себя можно очень легко.
Mihalina вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:28   #5778
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вопрос стоит или нет , каждый инвестор решает сам для себя , ведь и прибыль в 5 процентов одних полностью устраивает , а для других это очень мало за месяц работы . Да и потом инвестор перерастает уже инвестирование в индексы или фонды , ему хочется более активного процесса инвестирования .
Вы знаете 5% это очень хорошая прибыль, мне кажется что тут многие в погоне за деньгами ищут больше, больше денег - но реальность такова что получать больше 100% годовых на рынке относительно стабильно нереально - если вы и получите в инструменте например больше то при сохранении ваших инвестиций в нем вы в конечном счете потеряете деньги и вернетесь к заявленным 100%.
MsWik вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:38   #5779
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Фонд Топ15 молодой, поэтому пока в него новичкам лучше не инвестировать, ведь мы не видели ни одной просадке и истории работы. Для новичков лучше будет стабильный фонд с защитой. Разница прибыли от 40 до 90 достаточно существенна и зависит от вида готовых инструментов. Агрессивные инструменты конечно будут давать более высокий доход, но там и риски выше.
filatd вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:50   #5780
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фонд Топ15 молодой, поэтому пока в него новичкам лучше не инвестировать, ведь мы не видели ни одной просадке и истории работы. Для новичков лучше будет стабильный фонд с защитой. Разница прибыли от 40 до 90 достаточно существенна и зависит от вида готовых инструментов. Агрессивные инструменты конечно будут давать более высокий доход, но там и риски выше.
Ждать просадки и выхода из него можно разве что после работы управляющего, а вот топ 15 всё же это микс управляющих с пантеона. И как показала прошлая неделя, кто инвестировал в фонды впринцыпе не ошибся, показали достойные результаты, я еле вышел в 1% из-за просадки Джиборна, это неделя отдал предпочтение ещё прайзу 2
Brainsdonor вне форума