Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 578 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 14:09   #5771
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Стабильность конечно нужна, но если в итоге останемся без прибыльности то смысл... Но в любом случае согласен, что 40% в стабильном плане и при какой то получается безопасности, то есть минимальных рисках это скорее фантазии. Если у кого и было, то везение, ничего больше.
Так никто и не говорит что стабильность нужна без прибыльности, это глупо, нужна стабильность именно в прибыли, то есть счет который один месяц дал прибыли двадцать процентов, а другой пятьдесят уже вызывает сомнения, хотя прибыльность есть, вместо него счет который дал два месяца по 20% выглядит куда привлекательней, потому что нет резких рывков, а значит трейдер торгует стабильно без лишних эмоций.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 17:12   #5772
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, конечно стабильность без дохода не имеет смысла. Так как инвестор приходит на форекс все же за заработком. Поэтому думаю стоит выбирать надежные и стабильный инструменты, чтобы обеспечить и безопасность, и доход от вложений. А это как раз и будут консервативные и часть консервативно-умеренных ПАММ-счетов. И возможно за счет добавления консервативно-умеренных счетов инвестору удастся выйти хотя бы на 7-8% в месяц.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 17:34   #5773
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, конечно стабильность без дохода не имеет смысла. Так как инвестор приходит на форекс все же за заработком. Поэтому думаю стоит выбирать надежные и стабильный инструменты, чтобы обеспечить и безопасность, и доход от вложений. А это как раз и будут консервативные и часть консервативно-умеренных ПАММ-счетов. И возможно за счет добавления консервативно-умеренных счетов инвестору удастся выйти хотя бы на 7-8% в месяц.
Тогда в плане чего стабильность, если нет дохода? Даже за счет только консервативных памм счетов инвестор имеет возможность получать доход до 7-8 процентов в месяц. Тут даже не нужно добавлять никаких умеренных счетов. Для приличного депозита такой процент дохода будет оптимален.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 17:41   #5774
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну два процента в неделю у меня не выходит , или очень редкое явление , а вот 1-1.5 процента да , постоянный мой еженедельный доход в инвестировании . А все потому что я всегда отдавал предпочтение ПАММ индексам причем консервативным перед всеми остальными счетами .
За неделю 1-2% доходночсти, я считаю вполне даже хорошим результатом, если он стабилен на протяжении длительного периода. В целом около 1% доходности в неделю добиться можно, вне зависимости от огрессивности счетов. Если работа ведется с консервативными счетами, то чаще всего такой процент есть стабильный для портфеля. Ну а когда работает инвестор с агрессивными счетами, то доходность недельная скорее всего будет нестабильной - иногда это будет +1-3 или даже более %, а иногда и минусовые периоды.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 17:50   #5775
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

А что вы подразумеваете под стабильностью без дохода, это как секс без удовольствия. Стабильное отсутствие дохода, возможно вы имеете в виду? 7-8 процентов в месяц - это вполне реальная доходность, и я думаю, что получение такой доходности вполне реально, даже используя только лишь лучшие консервативные памм счета, не говоря уже об умеренных счетах. Тут вопрос в другом, насколько будет в безопасности депозит, при ожидаемой доходности в 8 процентов в месяц.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 18:19   #5776
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
За неделю 1-2% доходночсти, я считаю вполне даже хорошим результатом, если он стабилен на протяжении длительного периода. В целом около 1% доходности в неделю добиться можно, вне зависимости от огрессивности счетов. Если работа ведется с консервативными счетами, то чаще всего такой процент есть стабильный для портфеля. Ну а когда работает инвестор с агрессивными счетами, то доходность недельная скорее всего будет нестабильной - иногда это будет +1-3 или даже более %, а иногда и минусовые периоды.
Конечно, если инвестор при портфеле состоящем из одних консерваторов получает 1% в неделю в среднем, то это и есть безопасный процент, так как консерваторы и дают те самые безопасные проценты. А когда собирается портфель из консерваторов портфель получается весьма безопасным. Добавляя агрессоров в портфель возможно повысить общую доходность, но и риски уже будут повышены. Если ещё и стараться выбирать консервативные инструменты со страховкой, то безопасность будет выше.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 20:47   #5777
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
А что вы подразумеваете под стабильностью без дохода, это как секс без удовольствия. Стабильное отсутствие дохода, возможно вы имеете в виду? 7-8 процентов в месяц - это вполне реальная доходность, и я думаю, что получение такой доходности вполне реально, даже используя только лишь лучшие консервативные памм счета, не говоря уже об умеренных счетах. Тут вопрос в другом, насколько будет в безопасности депозит, при ожидаемой доходности в 8 процентов в месяц.
Вам не кажется что вы слишком завышаете планку для консервативных счетов? - 7-8% прибыль инвестора бывают в редких случаях - обычно она колеблется в диапазоне от 2 до 8 %% - и средний процент 4-5 получается - вам пощаще надо заходить в понедельную статистику счетов чтобы видеть это своими глазами....

Не стоит надеяться на проценты которые счета показывают в самые лучшие свои месяцы - надо учитывать и те которые были менее удачными...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 04:45   #5778
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если инвестор при портфеле состоящем из одних консерваторов получает 1% в неделю в среднем, то это и есть безопасный процент, так как консерваторы и дают те самые безопасные проценты. А когда собирается портфель из консерваторов портфель получается весьма безопасным. Добавляя агрессоров в портфель возможно повысить общую доходность, но и риски уже будут повышены. Если ещё и стараться выбирать консервативные инструменты со страховкой, то безопасность будет выше.
Все верно, консервативный вариант работы инвестора наиболее распространен и безопасен. Но вот что касается инструментов со страховкой - тут я не согласна. Если подсчитать внимательно, какую доходность дают такие счета и какие просадки допускают - то смысла получается мало работать с этим типом счетов, так как доходность обычно на низком уровне ввиду присутствующих на счете ограничений и просадки перекрывает сравнительно на небольшой процент.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 07:23   #5779
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я говорил за доход 4% в неделю, т.е. 2% инвестору , это уже ближе к умеренным управляющим если мы говорим о постоянном таком проценте, но это все примерно может получаться и 2,5% и 1,5%, но в среднем за месяц около 8% инвестору, тогда это уже умеренный счет, а вот около 4..5-6% в месяц это консерватор. И для умеренного 8% инвестору в месяц это безопасно и для консерватора 5-6% в месяц это безопасно- от торговли управляющего зависит.
Безопасней инвестировать в консервативные памм 2-4 процента. Умеренные менее безопасны доходы там в 2-3 раза больше чем у консерваторов просадки под 20 процентов случаются хоть и редко почему и не совсем безопасные проценты убытков, прибыль радует инвестора и просадки в 20 процентов отобьются но это несколько недель к возврату надо потратить еще неделю чтоб за несколько недель хоть минимальную прибыль сделать.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 07:39   #5780
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тогда в плане чего стабильность, если нет дохода? Даже за счет только консервативных памм счетов инвестор имеет возможность получать доход до 7-8 процентов в месяц. Тут даже не нужно добавлять никаких умеренных счетов. Для приличного депозита такой процент дохода будет оптимален.
Консерваторы дают инвестору до 7%-8% прибыли, но это бывает в случае, если у управляющего выдался очень удачный ТП, но обычно средний процент по ним составляет до 5% в месяц. И хотя его величина относительно невысокая, но всё же в ПАММ считается самой безопасной. А если инвестор хочет добиться большей доходности от своих средств, то придётся подключать счета на умеренно-агрессивной основе, однако эти проценты уже будут не самыми безопасными.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ