ПАММ индексы - Страница 578 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 16:00   #5771
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, сейчас с одной стороны на следующей неделе стоит после просадки инвестировать в прайз, а с другой - просадку все-таки ожидали в первую очередь от Кляксы который ну очень долго идет в плюс а минус может выдать приличный. Так что я по-прежнему пока что откажусь от инвестирования в этот индекс. На данный момент вообще на следующую неделю рассматриваю только Прайз2 для инвестирования.
Я от Кляксы уже ее жду так долго ,но дождалась наконец то от Борна ,но должен уже и Клякса ,что то есть такое чутье что как раз на следующую просядет еще кто то из Прайза 2 ,надеюсь это будет Клякса. У меня в Прайзе 2 50% индексного портфеля ,и думаю что может еще и увеличить , пока они так дружно работают.
Darya на форуме  
Старый 13.06.2014, 16:32   #5772
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я от Кляксы уже ее жду так долго ,но дождалась наконец то от Борна ,но должен уже и Клякса ,что то есть такое чутье что как раз на следующую просядет еще кто то из Прайза 2 ,надеюсь это будет Клякса. У меня в Прайзе 2 50% индексного портфеля ,и думаю что может еще и увеличить , пока они так дружно работают.
Вот просто думаю. что следом будет через Кляксы, а если и еще кракен просядет, я на следующую неделю не рискну взять индекс прайз. А вот Прайз 2 за милое дело, правда двойную минималку не планирую вкладывать боюсь большой просадки остальных 3-х участников, кто еще не проседал ни разу. 2010 на этой неделе скромную прибыль показал 1,49, но все таки не плохо. без минусов.
Гера вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:42   #5773
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот просто думаю. что следом будет через Кляксы, а если и еще кракен просядет, я на следующую неделю не рискну взять индекс прайз. А вот Прайз 2 за милое дело, правда двойную минималку не планирую вкладывать боюсь большой просадки остальных 3-х участников, кто еще не проседал ни разу. 2010 на этой неделе скромную прибыль показал 1,49, но все таки не плохо. без минусов.
Для 2010 после того как Валекс вышел в плюс ,это уже довольно не плохой показатель ,ведь все остальные старички консерваторы ,кроме АлексаЖука. В Прайзе 2 осталось только двое управов которые еще не проседали ,это Кузнец и Убунт ,правда они тоже уходили от просадки ,но все же пока что больше одного управа не проседало.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:45   #5774
Tr@der
Мастер

Цитата:
Вот и сижу и думаю, если бы не Клякса вторую неделю подряд еле выворачивающийся из просадок то я бы в Прайз на следующей неделе инвестировала, но почему то мне не хочется этого делать, Прайз сейчас как раз не такой стабильный, когда есть возможность просесть как у Кляксы. так и у Кракена. Джборн то точно теперь просадку долго не покажет его проще отдельно в портфель взять.

А я вот думаю, в каком портфеле увеличить долю на следующую неделю: Прайз, Прайз2 или 2010? На самом деле, JBorn показал просадку, конечно ваше мнение по поводу возможности просадок других управляющих я разделяю, кроме того, они действительно не могут похвастать особо стабильной работой. Так что наверное, лучше я отправлю средства в Прайз2, там хотя бы управляющие пока что более стабильно работают, и доходность очень неплохая получается. Правда неделя на неделю не приходится...
Tr@der вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:53   #5775
Darya
Мастер

Цитата:
Не стоит его сейчас брать ,вероятность убытка больше ,чем прибыль ,хотя в Борне уже можно быть уверенным ,но он не торгует с повышенным лотом ,и прибыль будет такая , как обычно. А вот остальные под вопросом ,кроме ВотФх. Не думаю что у муромцев будут большие просадки, для меня Прайз 2 как находка ,в месяц 6-8% показывает.
Darya на форуме  
Старый 13.06.2014, 16:56   #5776
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А я вот думаю, в каком портфеле увеличить долю на следующую неделю: Прайз, Прайз2 или 2010? На самом деле, JBorn показал просадку, конечно ваше мнение по поводу возможности просадок других управляющих я разделяю, кроме того, они действительно не могут похвастать особо стабильной работой. Так что наверное, лучше я отправлю средства в Прайз2, там хотя бы управляющие пока что более стабильно работают, и доходность очень неплохая получается. Правда неделя на неделю не приходится...
Вот не знаю и 2010 все Валекса по просадке ждут и по Прайзу кляксу, даже не знаю , может не стоит а просто в зять в портфель пару управляющих типа Джборна. Вот еще думаю, что должен успешно пока торговать Баланс 3, там рулящий Хозяин а он не должен пока проседать. Имхо. Баланс 2 пока не рискну, не удачный он.
Гера вне форума  
Старый 13.06.2014, 17:05   #5777
Darya
Мастер

Цитата:
Вот не знаю и 2010 все Валекса по просадке ждут и по Прайзу кляксу, даже не знаю , может не стоит а просто в зять в портфель пару управляющих типа Джборна. Вот еще думаю, что должен успешно пока торговать Баланс 3, там рулящий Хозяин а он не должен пока проседать. Имхо. Баланс 2 пока не рискну, не удачный он.
Если можете на индексы 1К выделить ,то можете взять и500 этот точно не подведет, где то около 1% должно получиться, на него особо не повлияют просадки Валекса и Кляксы ,просто тогда прибыль будет менее 1% , и то это не факт. Этот индекс нужно было назвать "Тихой гаванью" , потому как если не знаешь куда вложиться он подойдет идеально.
Darya на форуме  
Старый 13.06.2014, 20:14   #5778
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, сейчас с одной стороны на следующей неделе стоит после просадки инвестировать в прайз, а с другой - просадку все-таки ожидали в первую очередь от Кляксы который ну очень долго идет в плюс а минус может выдать приличный. Так что я по-прежнему пока что откажусь от инвестирования в этот индекс. На данный момент вообще на следующую неделю рассматриваю только Прайз2 для инвестирования.
Да индекс прайз2 показывает просто феноменальные результаты, пожалуй самый профитный сейчас среди всех. А почему ай500 или тот же миллион 3 не рассматривате? На мой взгляд данные индексы такие же интересные: миллион3 может быть аналогом прайзу2 по доходности, а индекс ай500 конечно не такой перспективный по доходности, но берет надежностью.
Dele вне форума  
Старый 13.06.2014, 21:00   #5779
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Прайз2 пока сохраняет за собой лидерство в средних показателях доходности по неделям - средний процент 2% в неделю - учитывая все неприятные моменты с Твилайтом а так же просадки Ахмедоса и Шона - однако если вышеперечисленные управляющие будут допускать просадки реже может быть и больше прибыльность - но пока индекс молодой - надо посмотреть как вообще он себя проявит - перспективы большие....
AlexStorm вне форума  
Старый 13.06.2014, 22:06   #5780
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да индекс прайз2 показывает просто феноменальные результаты, пожалуй самый профитный сейчас среди всех. А почему ай500 или тот же миллион 3 не рассматривате? На мой взгляд данные индексы такие же интересные: миллион3 может быть аналогом прайзу2 по доходности, а индекс ай500 конечно не такой перспективный по доходности, но берет надежностью.
и500 требует минимум 1К инвестиций ,но зато с такой диверсификацией результат будет стабилен ,чем у других индексов. Все же Прайз 2 приносит больше прибыли чем Миллион 3 ,а я сделал ставку на последнего. Прайз 2 все же зависит от Ахмедоса ,а в Миллиона 3 равные доли у всех участников ,такой себе мини и500.
serg dnepr вне форума