Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 579 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 17:11   #5781
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
В топ 15 полетели инвестиции из-за бонуса в 10%, для начала очень неплохо, каждый при наличии 1000 долларов думаю задумался бы в первоначальную инвестицию этого фонда, далее уже будут смотреть по статистике фонда, но всё же большие просадки думаю там не возможны были, а 10% очень неплохо как по мне, поэтому каждый продукт чем-то интересен
Даже без бонуса топ-15 - лучший из существующих фондов, как и прайз-2 - лучший из имеющихся индексов. С отедльными ПАММами 1 и 2 тут сравнивать неуместно, потому что это совершенно разные инструменты, поэтому в основном наверно инвесторы предпочитают абсолютно все продукты, тем более выбирать есть из чего.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:45   #5782
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а индекс топ 15 , для новичков с большими начальными капиталами больше всего подходят . Да и вообще все индексы имеют не плохую статистику прибыльности за год , от 40 до 90 процентов за год , при любых раскладах вы останетесь в неплохой прибыли и прекрасно заработаете .
Это да, индексы хорошо работают, так же и взять фонды, которые с такой же статистикой примерно выходят. Так что есть над чем подумать и начинать инвестировать при этом не опасаясь потерять все. Просто готовые продукты от компании самое то, они лишают головной боли и на старте инвестирования позволяют уже получать прибыль.
spartak вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:41   #5783
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фонд Топ15 молодой, поэтому пока в него новичкам лучше не инвестировать, ведь мы не видели ни одной просадке и истории работы. Для новичков лучше будет стабильный фонд с защитой. Разница прибыли от 40 до 90 достаточно существенна и зависит от вида готовых инструментов. Агрессивные инструменты конечно будут давать более высокий доход, но там и риски выше.
Проанализировав работу управляющих за последние хотя бы пол года, можно примерно прикинуть теоретические просадки фонда топ15, считать влияние просадки одного управляющего на весь ваш портфель несложно, ведь практически всем управляющих выделена доля в фонде 7% (кроме Maksim, ему там выделено 2%).
pvwv вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:51   #5784
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Индексы,фонды,это конечно хорошие инструменты,но свой портфель нужно попробовать создать,можно начать с маленьких сумм,не большой диверсификации,используя 2-3 счета. А потом,если прибыль будет хорошая переходить полностью на свой портфель,думаю использовать отдельные ПАММ счета это лучший вариант.
Ну так то оно и есть, но только наверное готовые инструменты более безопаснее, просто не с чем сравнивать, нету стандартного портфеля, который бы доказал, или опроверг моё мнение. Да и по доходности смотря какой у инвестора портфель, если это чисто консервативный, то доход от такого портфеля будет примерно одинаковым, а если его подразбавить умеренными счетами, то уже будет заметно их присутствие не только в плане прибыли, но и просадок.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:57   #5785
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну так то оно и есть, но только наверное готовые инструменты более безопаснее, просто не с чем сравнивать, нету стандартного портфеля, который бы доказал, или опроверг моё мнение. Да и по доходности смотря какой у инвестора портфель, если это чисто консервативный, то доход от такого портфеля будет примерно одинаковым, а если его подразбавить умеренными счетами, то уже будет заметно их присутствие не только в плане прибыли, но и просадок.
Это все очень долго - то есть если на первом месте у вас время - то проще инвестировать в то что есть. Собирать свой портфель с маленьких сумм - конечно интересно,но инвестор хочет денег сразу а не в отдаленном будущем, и готовые решения могут ему предоставить при этом существует много разных готовых решений которые обладают различной доходностью - так что выбор есть фактически для любого инвестора.
MsWik вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:28   #5786
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Это все очень долго - то есть если на первом месте у вас время - то проще инвестировать в то что есть. Собирать свой портфель с маленьких сумм - конечно интересно,но инвестор хочет денег сразу а не в отдаленном будущем, и готовые решения могут ему предоставить при этом существует много разных готовых решений которые обладают различной доходностью - так что выбор есть фактически для любого инвестора.
К примеру взять Фонды, там прибыль в принципе у всех одинаковая, разница в пол процента, будь то агрессивный или консервативный, в то время как портфель, может принести 3% без проблем, это если правильно распределить средства между трейдерами, и соответственно выбрать тех трейдеров, которые не залетят в просадку, тогда когда вы в них инвестируете, то есть провести качественный анализ.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:08   #5787
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Индексы,фонды,это конечно хорошие инструменты,но свой портфель нужно попробовать создать,можно начать с маленьких сумм,не большой диверсификации,используя 2-3 счета. А потом,если прибыль будет хорошая переходить полностью на свой портфель,думаю использовать отдельные ПАММ счета это лучший вариант.
Я считаю, что нужно попробовать большую часть инструментов и подобрать лучший вариант для себя. Возможно даже, готовый продукт окажется самым лучшим вариантом получения прибыли. Хотя с вашей точкой зрения ситуации, я согласен. Свой портфель будет гораздо эффективнее та и прибыльное. Это пока самый прибыльный инструмент на рынке, по моему мнению. И придется потрудится, чтобы создать его правильно.
Shaw вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:39   #5788
Andron1993
Любитель

Как по мне ПАММ 2.0. одно из лучших предложений ,собранные хорошо портфели , Не большие возможные просадки ( плюс довольно таки не часто)еще и самый подходящий для новичка , ну если достаточно средств не плохой вариант Тор 15 правда нужны финансы не 100 долларов ,ну как вариант не плох.
Andron1993 вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:44   #5789
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Как по мне ПАММ 2.0. одно из лучших предложений ,собранные хорошо портфели , Не большие возможные просадки ( плюс довольно таки не часто)еще и самый подходящий для новичка , ну если достаточно средств не плохой вариант Тор 15 правда нужны финансы не 100 долларов ,ну как вариант не плох.
Благодаря готовым продуктам многие молодые инвестора получают хорошую и стабильную прибыль. Я же сейчас использую памм-индексы. Могу посоветовать индекс Феникса. Прибыль в неделю 2 процента, что очень даже хорошо, особенно для молодых инвесторов. Также можно инвестировать и памм-фонды. Сейчас лучший вариант это ТОП15.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:27   #5790
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
памм 2.0 там ограничение по рискам небольшие, да и за счёт того что управляющий берёт на себя часть рисков, то и условия ужесточаются, есть памм 1.0 и без страхования рисков достаточно неплохие. Но согласен, что лучшее предложение это готовый портфель, ведь он ориентирован на большую часть инвесторов
Brainsdonor вне форума