![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евроене последний прогноз отработан успешно и подтвержден прибыльной сделкой. Немного неудачно выбило меня на небольшом откате , но последующий откат был очень глубоким , поэтому взял бы еще несколько лишних пунктов не более. прибыль составила +19 пунктов. Сейчас наблюдается продолжение восходящего трендового движения на рабочем - Н1 таймфрейме.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена развернула свою тенденцию роста на нисходящую. Так говорю потому что это явно не коррекционное снижение , потому что сопровождается свечами значительно сильнее идущих в рост. Поставил две трендовых линии и к первой уже подошла цена . Это старая трендовая и она дает слабый сигнал. Я поставил ордер от второй трендовой , которая более четкая и дает сильный сигнал, который пересекается с уровнем поддержки.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене прогноз отработан , но до отложенника немного не дошли , потому что касания с трендовой не произошло. Дисбаланс сил был большой и цена с первыми вливаниями покупателей резко ушла наверх. Потенциал утерян. теперь держать ордер на старом месте нету смысла , поэтому буду передвигать немного выше по трендовой , так как возможно все таки произойдет касание.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена происходит разворот и смена тенденции. Не обновили предыдущий максимум и сменили направление импульса теперь я удалил отложенник в покупку и поставил обратный селл ордер. Во время очень интенсивного роста евры против доллара, пара евроена показывает медвежье настроение , что говорит о слабости и вероятном скором падении. Ожидается пробой трендовой вниз.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене последний прогноз частично отработан. Пробоя треугольника вниз не последовало , но к нижней границе подошли и я перенес стоп на уровень безубытка, после чего произошло пробитие треугольника вверх и по пути активация безубытка. Этот внезапный рост стал результатом сильного импульсного роста долларены , которая потянула союзника.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена на азиатской сессии была в значительном импульсном снижении. Снижение имеет пятиволновую структуру , после чего пошла первая волна вверх с попыткой пробить первую трендовую линию и есть шанс , что движение начнёт рост на как минимум усеченной С волне, поэтому поставил отложенник на покупку. Появились новые трендовые сопротивления. Указал.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене отрабатывается прогноз на повышение пары , который давал утром , но опять мой ордер пересекли , но он не был активирован и потенциал прибыльной сделки утерян, уже который раз подряд. Сейчас видим импульсное ускорение отката вверх. Тем не менее ожидаю от касания с первой трендовой линией как минимум нисходящую коррекцию и поставил там селллимит.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене выход новостей фунта спровоцировал мощный поход цены в обе стороны . В результате я получил два стопа по противоположно выставленным сделкам. причем нужно отметить , что сделка в покупку выходила в неплохую прибыль , которая почти в два раза превышала размер установленного риска , так что этот прогноз можно считать отработанным. В который раз задумываюсь поставить советник автоматически устанавливающий безубыток. Убыток -9 и - 8 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена после вчерашнего импульса вверх и пробоя последней трендовой не смогла закрепиться и пойти дальше, вместо этого произошло накопительное микроформирование , которое распределилось вниз и теперь дает толчёк для полноценной коррекции. Пока что импульсы вниз идут и волновое строение авс создано. Возможно коррекция будет глубокой . Не вижу хороших уровней для входа.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене происходит интенсивная коррекция , которая перешла в импульсное снижение. Пока что снижение представляет собою растянутую трёхволновку , но никак не коррекцию, поэтому ожидаю снижение как минимум на пятую волну и скорее всего оно начнется от пробитой трендовой линии , поэтому перед ней установил отложенник на продажу со стопом , спрятанным за ряд сопротивлений.
|
![]() |