![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По новозеландцу целиком и полностью подтверждён прогноз на повышение пары в третьей волне от импульса вверх старшего таймфрейма , который описывал также в последнем посте. В результате сейчас видим огромный и мощный импульс вверх. Моя позиция была выбита буквально на последнем разворотном тике, обидно капец.Утерян огромный потенциал прибыли и получен убыток -17 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#572 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вследствие выхода важных новостей по австралийцу ночью , в это время произошла очень сильная волатильность движений по этой паре и союзнику новозеландцу. Мой отложенный ордер сработал и отработал прогноз , потому что цена давала прибыль более чем в три раза превышающую риск, но так как ночью я не торгую , то сделку впоследствии выбило по стопу с убытком - 9 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#573 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец показывает окончание третьей волны и переход в микрофлэтовое накопление под важным среднесрочным уровнем 0,86887. Накопление произошло под уровнем без его отвержения, то-есть без сильного отскока ,поэтому предполагается , что этот флэт будет атаковать уровень, поэтому выгодно купить внизу накопления и я установил для этого отложенный ордер.
|
![]() |
![]() |
#574 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару у меня произошло пробитие сделки по стопу , которая стояла в направлении тенденции. Сейчас уже стало понятно , что пара намеревается или развернутся или хорошо скорректироваться под новости , чтобы с их выходом совершить еще более сильный прыжок. Пока что убыток - 15 пунктов и байлимит ордер под надёжным прикрытием поддержками.
|
![]() |
![]() |
#575 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Общее настроение на рынке расценивается как медвежье , но в данный момент я вижу остановку других слабых союзников против доллара и переход в боковик . Новозеландец как самый сильный ,после остановки союзников начал возвращаться обратно вверх за пробитый уровень и теперь возможно продолжение восходящего тренда. Кроме этого коррекция вниз имеет трёхволновую структуру , что также повышает шанс роста, поэтому купил с малым риском.
|
![]() |
![]() |
#576 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу цена остановилась в районе безубытка и пока что непонятно куда пойдёт. приближается трендовая линия и возможно будут входить продавцы. Австралийский доллар совершил мощное импульсное снижение на новостях и теперь претендует на разворот тенденции вниз. Конечно это отображается и на союзных парах . Теперь настроение медвежье и я поставил селлимит.
|
![]() |
![]() |
#577 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу был успешно отработан прогноз и подтвержден прибыльной сделкой. Вход был не очень точным и еле удержался в рынке, но с малым риском . Позиция была закрыта вручную и после её фиксации пара продолжает рост , но оставлять на выходные уже не хочу , поэтому взял + 10 пунктов и спокойно можно отдохнуть . Знаю опытные игроки всегда в пятницу закрывают свои позиции.
|
![]() |
![]() |
#578 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому и австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 6 раз. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 5 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 10 пунктов , общее количество минуса 73 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#579 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский и Австралийский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 10 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 18 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 10 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 15 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 3519 пунктов Валовый убыток 1902 пунктов Количество сделок 211 Прибыльных сделок 83 Убыточных сделок 78 Средняя прибыльная сделка 42 пунктов Средняя убыточная сделка 24 пунктов Профит фактор 1,85 Вероятность выигрыша 39.3% Вероятность проигрыша 37% Математическое ожидание 7.6 |
![]() |
![]() |
#580 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня ночью произошла активация отложенного ордера по австралийцу и в соответствии с прогнозом и ожиданием цена развернулась и направилась вниз на импульсе и в данный момент по позиции уже образовалась неплохая прибыль. Сейчас продолжение снижения маловероятно , потому что рынок не определился ещё с тенденцией на сегодня и я поджимаю прибыль стопом.
|
![]() |