![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы очень правильно подметили и выразились, что трейдер всегда должен развиваться как личность. Да любой человек должен постоянно развиваться все сторонне, так как без развития человек так и будет топтаться на одном месте. Только самразвитие путь к успеху не только на рынке форекс но и в жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Мастер
|
![]()
По моему, развитие личности трейдера - это должен быть постоянный непрерывный процесс, который должен включать в себя не только умственную деятельность человека (+развитие памяти, внимания), а также физические тренировки. Каждый день нужно развиваться в во всех планах, а главное приучать себя к позитивному мышлению и оптимизму. Каждый день проводить мотивационную работу с собой. Каждый день напоминать себе о главной цели в своей деятельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю развиваться физически трейдеру совсем не обязательно,если только не убивать свою злость и не удачи и вообще все эмоции в спорт. Ведь когда ты устаешь физически меньше эмоции выделяешь на рынке. А это мне кажется очень хорошо,потому что меньше переживаний,нервов. И меньше глупостей из-за эмоций,больше здравого смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конкретно на развитие трейдера на рынке это,я думаю не влияет. Не влияет его физическая подготовка,он же не 30 метров на скорость будет бегать. Его задача торговать и делать это прибыльно,а занятия спортом это кто как считает для себя. Я сам занимаюсь,но не думаю,что всем трейдером это необходимо,я занимаюсь для себя,что бы хорошо выглядеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Мастер
|
![]()
Развитие личности приводит к росту уверенности и повышения самооценки. Человек идет к цели уверенно и не важно чем он занимается. Поэтому крайне необходимо развиваться. Развиваться всесторонне и повседневно! Просто необходимо выработать у себя привычку каждый день делать что-то полезное для своего развития: прочитать что-то, потренировать что-то и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,каждый день человек должен развиваться,я иногда просто не могу ничего не делать,хотя бы один день,мне хочется что-то сделать,потому что это привычка. нельзя терять ни одного дня всегда работать на собой и успех придет как на форекс,так и в жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Развиваться нужно не только в качестве трейдера но и как гармоничная, интересная, и разностороняя развитая личность, нужно развивать как своё тело, так и ум и интеллект, нужно читать книги, посещать выставки, знакомиться с новыми и интересными людьми, заниматься спортом, путешествовать и заниматься любыми хоббиями и развиваться.
|
![]() |
![]() |