Развитие личности трейдера - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 09:41   #571
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
В любом случаи трейдер должен развиваться как личность. Я имею ввиду не только сторону трейдинга, а в общем и в целом по жизни. У него должны быть интересы и стимул расти духовно. Ведь как гласит одно очень хорошее высказывание, что если человек не развивается, он непросто стоит на месте, он идет вниз. Благо сейчас очень много способов для того чтобы прогрессировать.

Вы очень правильно подметили и выразились, что трейдер всегда должен развиваться как личность. Да любой человек должен постоянно развиваться все сторонне, так как без развития человек так и будет топтаться на одном месте. Только самразвитие путь к успеху не только на рынке форекс но и в жизни.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 10:15   #572
Cawa_Hediko
Мастер

По моему, развитие личности трейдера - это должен быть постоянный непрерывный процесс, который должен включать в себя не только умственную деятельность человека (+развитие памяти, внимания), а также физические тренировки. Каждый день нужно развиваться в во всех планах, а главное приучать себя к позитивному мышлению и оптимизму. Каждый день проводить мотивационную работу с собой. Каждый день напоминать себе о главной цели в своей деятельности.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 09:39   #573
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По моему, развитие личности трейдера - это должен быть постоянный непрерывный процесс, который должен включать в себя не только умственную деятельность человека (+развитие памяти, внимания), а также физические тренировки. Каждый день нужно развиваться в во всех планах, а главное приучать себя к позитивному мышлению и оптимизму. Каждый день проводить мотивационную работу с собой. Каждый день напоминать себе о главной цели в своей деятельности.

Думаю развиваться физически трейдеру совсем не обязательно,если только не убивать свою злость и не удачи и вообще все эмоции в спорт. Ведь когда ты устаешь физически меньше эмоции выделяешь на рынке. А это мне кажется очень хорошо,потому что меньше переживаний,нервов. И меньше глупостей из-за эмоций,больше здравого смысла.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 12:37   #574
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Думаю развиваться физически трейдеру совсем не обязательно,если только не убивать свою злость и не удачи и вообще все эмоции в спорт. Ведь когда ты устаешь физически меньше эмоции выделяешь на рынке. А это мне кажется очень хорошо,потому что меньше переживаний,нервов. И меньше глупостей из-за эмоций,больше здравого смысла.
Не согласна с вами, очень важно развиваться трейдеру во всех смыслах, а физически немало важно, потому как работа сидячая, нагрузка на позвоночник, глаза, это же все сказывается на здоровье. Нужно выделять время для тренировок или той же зарядки на мин.15 в час и для глаз полезно отдыхать от монитора! Нужно заботиться о своем здоровье изначально! Ведь лучше профилактика, чем потом лечить болезнь!
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 22:15   #575
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Не согласна с вами, очень важно развиваться трейдеру во всех смыслах, а физически немало важно, потому как работа сидячая, нагрузка на позвоночник, глаза, это же все сказывается на здоровье. Нужно выделять время для тренировок или той же зарядки на мин.15 в час и для глаз полезно отдыхать от монитора! Нужно заботиться о своем здоровье изначально! Ведь лучше профилактика, чем потом лечить болезнь!

Конкретно на развитие трейдера на рынке это,я думаю не влияет. Не влияет его физическая подготовка,он же не 30 метров на скорость будет бегать. Его задача торговать и делать это прибыльно,а занятия спортом это кто как считает для себя. Я сам занимаюсь,но не думаю,что всем трейдером это необходимо,я занимаюсь для себя,что бы хорошо выглядеть.
Старый 21.07.2014, 21:30   #576
mozart-888@mail.ru
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с Вами что усталость может избавить нас от эмоций,которые могут,если их не контролировать, затмить нам рассудок из-за какого-то проиграша или же наоборот победы. Но зачем же усталость то наганять? Нужно научиться их контролировать, или усталыми мы можем терять тот энтузиазм с которым мы торгуем и радость от прибыли на форексе.
mozart-888@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 21:57   #577
Cawa_Hediko
Мастер

Развитие личности приводит к росту уверенности и повышения самооценки. Человек идет к цели уверенно и не важно чем он занимается. Поэтому крайне необходимо развиваться. Развиваться всесторонне и повседневно! Просто необходимо выработать у себя привычку каждый день делать что-то полезное для своего развития: прочитать что-то, потренировать что-то и т.д.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 09:04   #578
marin_v
Мастер

Цитата:
Развитие личности приводит к росту уверенности и повышения самооценки. Человек идет к цели уверенно и не важно чем он занимается. Поэтому крайне необходимо развиваться. Развиваться всесторонне и повседневно! Просто необходимо выработать у себя привычку каждый день делать что-то полезное для своего развития: прочитать что-то, потренировать что-то и т.д.
Совершенно с вами согласен, развиться человеку просто необходимо, это приводит к повышению самооценки. Я считаю человеку нужно ставить перед собой конкретную цель и стремиться к её достижению. Ведь мы постоянно меняеся и пытаемся самосовершенствоваться.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 10:20   #579
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Согласен,каждый день человек должен развиваться,я иногда просто не могу ничего не делать,хотя бы один день,мне хочется что-то сделать,потому что это привычка. нельзя терять ни одного дня всегда работать на собой и успех придет как на форекс,так и в жизни.
Старый 22.07.2014, 19:25   #580
lukrom
Acrypto-Мастер

Развиваться нужно не только в качестве трейдера но и как гармоничная, интересная, и разностороняя развитая личность, нужно развивать как своё тело, так и ум и интеллект, нужно читать книги, посещать выставки, знакомиться с новыми и интересными людьми, заниматься спортом, путешествовать и заниматься любыми хоббиями и развиваться.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ