Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 10:38   #571
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Смысл в количестве есть. Для безопасности и более лучшей защиты всего капитала. Вот допустим у нас 5 счетов с равными долями, то есть на каждый счет приходится примерно по 20% от всего капитала. Если один счет потерпит крах а другие принесут в общей сложности 10% за месяц, то это будет означать что мы будем иметь общий минус -10%. А если бы в такой ситуации счетов было бы в два раза больше. То на каждый приходилось бы по 10% инвестиций, и в случае потери одним счетов всех средств и общей доходности в десять процентов за месяц мы бы уже остались при своих. Но для новичка сразу набирать большой портфель не желательно, нужно начинать постепенно.
не слушайте никого, но только учтите что можно взять хоть 100 счетов в плохом качестве, но смысл в том чтобы счета были по критериям выбора одинаковые, а почему это новичкам не желательно во много счетов вкладывать? это не аргумент вовсе, постепенно не значит с одного счета а с маленькой суммы баксов 500.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 11:01   #572
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да это оптимальным инвестированием можно назвать лишь с трудом, вложить все в один ПАММ и ждать от него прибыли. Тогда лучше взять хотя бы 3-4 счета и разложить капитал по ним. Так больше шансов заработать прибыль, да и для диверсификации капитала будет полезно.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 11:05   #573
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да это оптимальным инвестированием можно назвать лишь с трудом, вложить все в один ПАММ и ждать от него прибыли. Тогда лучше взять хотя бы 3-4 счета и разложить капитал по ним. Так больше шансов заработать прибыль, да и для диверсификации капитала будет полезно.
Обычно и ПАММ-индекс состоит из трех-четырех счетов, с минималкой 100 долларов. С этого можно опираться, ведь почему-то индекс не состоит из десяти счетов? Хотя вполне могло быть и так. Но почему-то ведь в составе индекса мало счетов, значит так получается лучше. Такое вот заметил. Интересно есть ПАММ-индексы, где много счетов?
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 12:37   #574
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Обычно и ПАММ-индекс состоит из трех-четырех счетов, с минималкой 100 долларов. С этого можно опираться, ведь почему-то индекс не состоит из десяти счетов? Хотя вполне могло быть и так. Но почему-то ведь в составе индекса мало счетов, значит так получается лучше. Такое вот заметил. Интересно есть ПАММ-индексы, где много счетов?
Ест, напримр индекс под названием "топ-20", в этом индексе собрано 20 лучших трейдеров компании ммсис, минимальный порог у ных так же 100 долларов, индексов очень много разных контор, нельзя делать выводи только по пантеоне. И такой минимальный порог в 100 долларов думаю как-раз и наиболее приемлем для новичка, как как это не мало и не много.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 12:58   #575
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это естественно, так как держать яйца в одном лукошке глупо! Я где то выше писал что не только по разным сетам нужно распределять но и по разным дилинговым центрам, к большому сожалению очень много недобросовестных дилинговых центров, а у нормального брокера новичек не сможет вложиться, так как сумма минимального инвестирования не 100 баксов и порой даже не 1000, вот и остается раскидывать инвистиции по мелким брокерам и разбивать их на несколько частей!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 13:01   #576
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Ест, напримр индекс под названием "топ-20", в этом индексе собрано 20 лучших трейдеров компании ммсис, минимальный порог у ных так же 100 долларов, индексов очень много разных контор, нельзя делать выводи только по пантеоне. И такой минимальный порог в 100 долларов думаю как-раз и наиболее приемлем для новичка, как как это не мало и не много.
Ну да, что-то я совсем не замечаю. Ведь сам знаю про ПАММ-индекс ТОП-20. Там по своему все построено. Там управляющий получает маленький процент прибыли от сделок. Думаю, что не каждый управляющий захочет получать 15% от прибыли и перейдет в тот же Пантеон, где будет получать 50%. Так-что для начинающих инвесторов скажу, что лучшие управляющие там, где больший процент от прибыли управляющий получает.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 13:11   #577
rugrewer
Любитель

Цитата:
Ну да, что-то я совсем не замечаю. Ведь сам знаю про ПАММ-индекс ТОП-20. Там по своему все построено. Там управляющий получает маленький процент прибыли от сделок. Думаю, что не каждый управляющий захочет получать 15% от прибыли и перейдет в тот же Пантеон, где будет получать 50%. Так-что для начинающих инвесторов скажу, что лучшие управляющие там, где больший процент от прибыли управляющий получает.
Так ведь не от брокера зависит то , какой процент прибыли получит этот памм управляющий . Тем более , что он сам задает этот процент прибыли и может его выставить хоть 90 процентов . Для новичков это тоже не мало важно знать , что чем больше процент у памм управляющего , тем скорее всего слабее у него торговля .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 13:13   #578
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Логика безусловно в этом есть, ну а вот например смоделирую вам ситуацию, вы трейдер, я инвестор, у вас собственных средств в памме 1000 баксов, а я инвестирую в ваш памм 10 000, то как тут тогда пополам прибыль делить? Несправедливо по отношению к инвестору, так как ваша сумма депозита всео 10% всего депозита, и получать при этом 15-30% в полне нормально, те кто миллионы инвестируют, у них прибыль от своих денег далеко не 50% а как минимум70% по тому что он дает возможность трейдеру заработать большие деньги при этом ни чем не рискуя, так что оптимальная инвистиция для меня была бы на уровне 100 баксов в один памм счет
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 13:17   #579
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Так ведь не от брокера зависит то , какой процент прибыли получит этот памм управляющий . Тем более , что он сам задает этот процент прибыли и может его выставить хоть 90 процентов . Для новичков это тоже не мало важно знать , что чем больше процент у памм управляющего , тем скорее всего слабее у него торговля .
Ну,когда ПАММ управляющий слабоват в торговле ,то не советовал бы ему вообще в это дело лезть,ведь испортить свою репутацию легче всего.а вот потом восстановить и вернуть доверие инвесторов будет сложновато.Ну,а инвесторам нужно смотреть конечно же во что они собираются влаживать свои деньги.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 13:21   #580
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Логика безусловно в этом есть, ну а вот например смоделирую вам ситуацию, вы трейдер, я инвестор, у вас собственных средств в памме 1000 баксов, а я инвестирую в ваш памм 10 000, то как тут тогда пополам прибыль делить? Несправедливо по отношению к инвестору, так как ваша сумма депозита всео 10% всего депозита, и получать при этом 15-30% в полне нормально, те кто миллионы инвестируют, у них прибыль от своих денег далеко не 50% а как минимум70% по тому что он дает возможность трейдеру заработать большие деньги при этом ни чем не рискуя, так что оптимальная инвистиция для меня была бы на уровне 100 баксов в один памм счет
Ну вот когда у вас будет хотя бы десять тысяч в инвестировании , тогда вы эти условия станите отдельно обговаривать с памм управляющим , а пока у вас нету такой суммы денег , то вы вынужденны будите соглашаться с уже существующими условиями и инвестировать все свои деньги на условиях памм управляющего .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ