![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю разработчики не просто так создавали версию демо-счета, поэтому определенно в нем есть огромный плюс и смысл. Хотя бы понять что к чему, что как называется, что нужно делать, чтобы освоить основы работы на форекс. Понятно, что ощущения не те, не чувствуешь риска, азарта, но и терять приличную сумму только потому что ты не понимаешь что вообще тут делаешь ,тоже неправильно, поэтому и создан демо-счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Мастер
|
![]()
На демо-счете нужно поработать для того, чтобы понять что к чему в торговле на Форексе, понять свойства и возможности терминала. Это как тренажер, помогает подготовиться к реальной торговле. Но не стоит задерживаться на демо, как только станет ясен принцип торговли и все возможности терминала, надо переходить на работу на реале, но маленькими депозитами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Любитель
|
![]()
Безусловно демо счёт полезен, ведь начинающему трейдеру необходимо определиться с торговой стратегией и протестировать её, когда трейдер только начинает пробовать не на реальном же счёте производить тестировку. Вот в последующем да переходить на реальные счета, после того как в ней полностью разберёшься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Новичок
|
![]()
Да конечно полезен. Это проверка полученных знаний, также закрепления анализа рынка, рассмотрение различных комбинаций. Сразу же на реальном счете можно торговать только если на удачу))) я например в некоторых сомнительных ситуациях до сих пор в начале анализирую на демо счете и после 100% результата перехожу на реальный счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Демо счет очень полезен как новичку так и опытному трейдеру. Если бы не было демо счета, то я бы наверное никогда бы не составил ни одну ТС, т.к. попросту их бы не было на чем тестировать. Новичку демо счет помогает разобраться с терминалом, принципами самой торговли, ну а опытному трейдеру демо счет помогает в тестировании новых ТС в реал-тайм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Мастер
|
![]()
Конечно это очень хорошо ,когда есть такой тренировочный счет ,можно попробовать свои силы ,то есть практически почувствовать что такое рынок форекс,правда в основном новички рвутся в бой и не сидят долго на демо счете,а сразу идут на реальный,например я так поступал,сейчас же когда я как то разобрался что есть и как ,то свою торговую систему я с начала обкатываю на демо счете ,я потом после положительных результатов уже можно ставить на реальный счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Любитель
|
![]()
Однозначно полезен и однозначно нужен. Во первых демо счет показывает новичку что такое рынок и как он вообще двигается а так же помогает узнать что и как нужно покупать или продавать, во вторых что уже более важно это то что на демо счетах можно пробовать разные новые стратегии которые возможно в будущем вы установите ни реальный счет. Так же можно пробовать свои советники или вообще советники которые найдете на просторах интернета, общем вывод такой что демо счета полезные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Новичок
|
![]()
Конечно полезен, особенно новичкам, котрые только пришли в Форекс ипонятия не имеют,что это такое и как тут необходимо работать. Демо-счет дает человеку общее понимание о том, как необходимо торговать на валютном рынке Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Новичок
|
![]()
Я, конечно пробывала торговать на демо-счёте, но сейчас считаю, что он абсолютно не нужен для начинающего трейдера. Демо-счёт существует только для привлечения, как реклама. Подсознательно человек понимает, что на этом счёте не возможно ни потерять, ни заработать. А следовательно не будет прилагаться максимум усилий, для того, что бы в полной мере разобраться в правильности управления счётом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|