Демо-счёт полезен? - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 10:37   #571
unique
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю разработчики не просто так создавали версию демо-счета, поэтому определенно в нем есть огромный плюс и смысл. Хотя бы понять что к чему, что как называется, что нужно делать, чтобы освоить основы работы на форекс. Понятно, что ощущения не те, не чувствуешь риска, азарта, но и терять приличную сумму только потому что ты не понимаешь что вообще тут делаешь ,тоже неправильно, поэтому и создан демо-счет.
unique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 18:46   #572
Igrek-v
Мастер

На демо-счете нужно поработать для того, чтобы понять что к чему в торговле на Форексе, понять свойства и возможности терминала. Это как тренажер, помогает подготовиться к реальной торговле. Но не стоит задерживаться на демо, как только станет ясен принцип торговли и все возможности терминала, надо переходить на работу на реале, но маленькими депозитами.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 20:17   #573
Sido
Любитель

Безусловно демо счёт полезен, ведь начинающему трейдеру необходимо определиться с торговой стратегией и протестировать её, когда трейдер только начинает пробовать не на реальном же счёте производить тестировку. Вот в последующем да переходить на реальные счета, после того как в ней полностью разберёшься.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 19:44   #574
NASTASIA27
Новичок

Да конечно полезен. Это проверка полученных знаний, также закрепления анализа рынка, рассмотрение различных комбинаций. Сразу же на реальном счете можно торговать только если на удачу))) я например в некоторых сомнительных ситуациях до сих пор в начале анализирую на демо счете и после 100% результата перехожу на реальный счет.
NASTASIA27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 08:28   #575
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Демо счет очень полезен как новичку так и опытному трейдеру. Если бы не было демо счета, то я бы наверное никогда бы не составил ни одну ТС, т.к. попросту их бы не было на чем тестировать. Новичку демо счет помогает разобраться с терминалом, принципами самой торговли, ну а опытному трейдеру демо счет помогает в тестировании новых ТС в реал-тайм.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 08:41   #576
disel
Мастер

Конечно это очень хорошо ,когда есть такой тренировочный счет ,можно попробовать свои силы ,то есть практически почувствовать что такое рынок форекс,правда в основном новички рвутся в бой и не сидят долго на демо счете,а сразу идут на реальный,например я так поступал,сейчас же когда я как то разобрался что есть и как ,то свою торговую систему я с начала обкатываю на демо счете ,я потом после положительных результатов уже можно ставить на реальный счет.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 09:55   #577
Ruskiychell
Любитель

Однозначно полезен и однозначно нужен. Во первых демо счет показывает новичку что такое рынок и как он вообще двигается а так же помогает узнать что и как нужно покупать или продавать, во вторых что уже более важно это то что на демо счетах можно пробовать разные новые стратегии которые возможно в будущем вы установите ни реальный счет. Так же можно пробовать свои советники или вообще советники которые найдете на просторах интернета, общем вывод такой что демо счета полезные.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 16:21   #578
flower1803
Новичок

Конечно полезен, особенно новичкам, котрые только пришли в Форекс ипонятия не имеют,что это такое и как тут необходимо работать. Демо-счет дает человеку общее понимание о том, как необходимо торговать на валютном рынке Форекс.
flower1803 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 08:10   #579
anya
Новичок

Я, конечно пробывала торговать на демо-счёте, но сейчас считаю, что он абсолютно не нужен для начинающего трейдера. Демо-счёт существует только для привлечения, как реклама. Подсознательно человек понимает, что на этом счёте не возможно ни потерять, ни заработать. А следовательно не будет прилагаться максимум усилий, для того, что бы в полной мере разобраться в правильности управления счётом.
anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 10:45   #580
Neutron
Любитель

Цитата:
Сообщение от anya Посмотреть сообщение
Я, конечно пробывала торговать на демо-счёте, но сейчас считаю, что он абсолютно не нужен для начинающего трейдера. Демо-счёт существует только для привлечения, как реклама. Подсознательно человек понимает, что на этом счёте не возможно ни потерять, ни заработать. А следовательно не будет прилагаться максимум усилий, для того, что бы в полной мере разобраться в правильности управления счётом.
Могу сказать вам, что после нескольких сливов реальных депозитов, вы полностью измените свое отношение к демо. То есть, возьмете себя в руки, войдете в транс, и убедите себя на уровне подсознательного, что торговать на демо можно и нужно, пока не достигнете следующего уровня трейдинга. Сначала нужно отточить свои навыки демо-наждаком.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ