![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
[attachment=83809:скрин.png] |
|
![]() |
![]() |
#572 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Глядя на свена и Ахмедоса все больше понимаю, что управляющие должны ставить вознаграждение в пользу инвесторов. Отличный вариант как у свена - 60:40, у Ахмедоса же 70:30 и это хорошо на долгосроке, потому как просадки, которые неизбежны, могут сильно ударить по новым вкладчикам.
По-моему, как только свен изменил вознаграждение в пользу инвестора (было это в январе), так ему сразу посыпались деньги ручьем - где-то с 10 млн. до 15. Если бы все консерваторы, типа votfx, Avas, veronika, изменили вознаграждение 60:40, тогда инвесторы получали бы больше... управы же и так миллионеры, чего они так цепляются за равномерное вознаграждение?.. Взяли бы пример у ТОПов Альпари, которые ставят 70% и выше инвестору. |
![]() |
![]() |
#573 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#574 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
С точки зрения инвесторов Вы все верно говорите, что для инвесторов лучше 60 на 40, а еще лучше 70 на 30, но для управляющих не факт что это лучше. Тут еще нужно понять как управляющему выгодно, получить большее количество управляющих, но брать меньше вознаграждение или сделать 50 на 50. Что касается того что они миллионеры так это нормально и деньги заработали честно. Я думаю в Альпари ставят такое распределение 70 на 30 чтобы хоть как-то конкурировать с Пантеоном и ФТ. |
|
![]() |
![]() |
#575 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#576 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да ну лично мне и изначально казалось что 50% от прибыли в виде вознаграждения управляющего весьма жирно. Особенно если сравнивать с доверительным управлением на фондовой бирже там обычно 80 на 20 или даже 90 на 10 или вовсе другие схемы в пользу инвесторов конечно же. Ну когда делают управляющие прибыль и инвестору выгодно то можно работать и с офертой 50 на 50. А чтобы получать максимум тут нужно самому учиться торговать. |
|
![]() |
![]() |
#577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Управляющие свои средства заработали, торгуя годами и принося прибыль как себе, так и инвесторам. Те из инвесторов, которые решили вложиться в того же свена в момент открытия им ПАММа, с учетом реинвестирования, в данный момент бы увеличили свои депозита в 5 и более раз. Это очень хороший результат для инвестирования. Мне кажется что при работе с топ-счетами инвесторы мало обращают внимание на распределение прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#578 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я знаю что выбор этого параметра зависит от управляющего, но от нас (инвесторов) зависит с каким управляющим мы будем работать. А у разных управляющих разные оферты. Вот это очень плохо что управляющий может по своему желанию изменять оферту для существующих инвесторов. Было бы намного справедливее если бы оферта не изменялась для существующих инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#579 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |