Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 16:14   #1
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Немного не понятно, что вы имели в виду, говоря о незакрытых сделках в ПАММ счетах с своего портфеля... Из-за того что под конец недели есть незакрытые сделки прибыль/убыток все равно будет такая как указано в статистике, как правило управляющие к ролловеру закрывают все сделки , хоть минусовые, хоть прибыльные (исключение Галактика). Как вы можете формировать портфель, с учетом подобных сделок, если не знаете как будет торговать управляющий. или просто я не поняла...
Не только Галактика не закрывает всех сделок, были раньше и другие счета такие, но для этого нужно специально договариваться отдельно с руководством компании. Есть такие, у кого ролловер не происходит, так как торговый период дольше, но формирование любого портфеля лучше делать при закрытых сделках после ролловера.
Андрей66 вне форума  
Старый 30.10.2013, 18:42   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Не только Галактика не закрывает всех сделок, были раньше и другие счета такие, но для этого нужно специально договариваться отдельно с руководством компании. Есть такие, у кого ролловер не происходит, так как торговый период дольше, но формирование любого портфеля лучше делать при закрытых сделках после ролловера.
Ну наверное бывают такие моменты когда ордера лучше не закрывать перед ролловером. И как мне кажется это в первую очередь должно оговариватся с инвесторами. И в таких случаях вывод средств инвесторов все равно должен быть безпрепятственным.

А вот еще такой момент меня интересовал. Если мы формируем портфель, и добавляем в него ПАММ с открытыми сделками, то их результаты как мне известно не влияют на наш депозит не так ли? а учитываются лишь сделки которые были открыты после наших инвестиций.
Crosh вне форума  
Старый 30.10.2013, 18:48   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Почему нет четкой грани наоборот она есть и в системе их определяют по доходности прежде всего а не по убыткам, потому что чем выше риск тем больше вы получите убыток, и наоборот меньше рискуете стабильней получаете, нет ни какой разницы терять когда вы вкладываете 10 и 100 долларов, а когда на кону тысячи долларов думаю уже совсем другие механизмы сдерживания работают, или вы думаете если скажем инвестор может вложить 10000$ и их потерять он спокойно на это отреагирует? не думаю, это же большие деньги даже по меркам обеспеченных людей. Схема это надежные вклады под небольшой процент в консерваторов и умеренных торговцев, если есть возможность то инвестируйте в таких трейдеров как Вероника, Свен, Галактика, Авас, ну и еще с десяток топ управляющих можно набрать при желание.
Ну если есть четкая грань между консервативными, умеренными и агрессивными управляющими, то какая она, вы можете сказать в цифрах? Ну да чем выше риск тем выше потенциальный убыток, но и потенциальная прибыль также возрастет, так что это не о чем не говорит. Да обеспеченный инвестор в случае потери 10,000 долларов отреагирует на это спокойно, но я уверен что он их не потеряет. Так как человек инвертирующий такие деньги достаточно грамотный и знает о рисках, диверсификации и многом другом. 10,000 долларов на самом деле это мелкая инвестиция по любым мерам. Насчет вкладов под небольшой процент я в принципе согласен.
alex0721 вне форума  
Старый 31.10.2013, 04:47   #4
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну наверное бывают такие моменты когда ордера лучше не закрывать перед ролловером. И как мне кажется это в первую очередь должно оговариватся с инвесторами. И в таких случаях вывод средств инвесторов все равно должен быть безпрепятственным.

А вот еще такой момент меня интересовал. Если мы формируем портфель, и добавляем в него ПАММ с открытыми сделками, то их результаты как мне известно не влияют на наш депозит не так ли? а учитываются лишь сделки которые были открыты после наших инвестиций.
Будут учитываться все незакрытые сделки, например если мы вошли в ту же галактику, на которой просадка 30% и управляющий решит её зафиксировать, то мы тоже понесем убытки, не зависимо от того когда мы вошли в памм. По моему мнению наличие открытых сделок не может оказывать влияние на формирование портфеля, а наоборот может быть даже выгодным, особенно если открыта положительная сделка и мы в это время входим в памм, то велика вероятность получения прибыли.
antonull вне форума  
Старый 31.10.2013, 05:39   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не стоит входить во время открытых сделок управляющего, если вы не знаете их состояние (в прибыли они или не зафиксированной просадки) - это раз, и второе - лучше вкладываться в начале недели.

Неоднократно замечал, как управляющий показывает 30-40% прибыли за неделю, но потом, то есть уже в конце недели, в него вкладывают деньги и управ закрывает убыточные сделки, как итог - 10-15% прибыли за неделю, но разница перепадает именно на новых вкладчиков. Если припомнить навскидку - управ Персеус с Пантеона.

Сделки управляющих до ролловера (окончание ТП) закрываются автоматически, хочет того управляющий или нет (исключение - Галактика). Почитайте регламент на том же Пантеоне и ФТ, там все четко об этом написано.

p.s. Кстати, на моей памяти это уже обсуждалось на форуме, в теме достоинства и недостатки ПАММ-счетов.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2013, 06:03   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну если есть четкая грань между консервативными, умеренными и агрессивными управляющими, то какая она, вы можете сказать в цифрах? Ну да чем выше риск тем выше потенциальный убыток, но и потенциальная прибыль также возрастет, так что это не о чем не говорит. Да обеспеченный инвестор в случае потери 10,000 долларов отреагирует на это спокойно, но я уверен что он их не потеряет. Так как человек инвертирующий такие деньги достаточно грамотный и знает о рисках, диверсификации и многом другом. 10,000 долларов на самом деле это мелкая инвестиция по любым мерам. Насчет вкладов под небольшой процент я в принципе согласен.
В цифрах примерно следующее по доходу. 3-5% консерваторы, 10-15% умеренные, 30-100% агрессоры, в соответствии с этим будет и убыток, то есть скажем консерватор не может потерять больше 5% система этого не позволяет, а агрессор может больше 100% убытков сделать, 10 000$ это в условиях нашей страны нормальная сумма да везде это сумма приличная. Схема построения портфеля должна учитывать возможные риски а не доход, а значит вклады должны быть в надежные памм счета, а новичкам можно смело начинать с индексов.
Thundermen вне форума  
Старый 31.10.2013, 09:00   #7
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В цифрах примерно следующее по доходу. 3-5% консерваторы, 10-15% умеренные, 30-100% агрессоры, в соответствии с этим будет и убыток, то есть скажем консерватор не может потерять больше 5% система этого не позволяет, а агрессор может больше 100% убытков сделать, 10 000$ это в условиях нашей страны нормальная сумма да везде это сумма приличная. Схема построения портфеля должна учитывать возможные риски а не доход, а значит вклады должны быть в надежные памм счета, а новичкам можно смело начинать с индексов.
То есть получается,что примерная схема распределения из такого расчёта типа счетов можно будет назвать относительно безубыточной,если распределять примерно таким образом:70% это счета на консервативной основе,20% это умеренные счета и 10%-агрессоры.При таком распределении средств средняя месячная прибыль составит примерно 6-8% в месяц,если конечно мои расчёты примерно верны.Если говорить о крупной сумме вклада,то есть смысл такой диверсификации,однако для мелкого вклада-смысла нет,потому что количество возможных счетов будет весьма ограничено,а при получении убытков более надёжные счета не смогут их покрыть за счёт своей прибыли.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.10.2013, 09:05   #8
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
То есть получается,что примерная схема распределения из такого расчёта типа счетов можно будет назвать относительно безубыточной,если распределять примерно таким образом:70% это счета на консервативной основе,20% это умеренные счета и 10%-агрессоры.При таком распределении средств средняя месячная прибыль составит примерно 6-8% в месяц,если конечно мои расчёты примерно верны.Если говорить о крупной сумме вклада,то есть смысл такой диверсификации,однако для мелкого вклада-смысла нет,потому что количество возможных счетов будет весьма ограничено,а при получении убытков более надёжные счета не смогут их покрыть за счёт своей прибыли.
Столько возьни ради 7-8 процентов прибыли , которой может в итоге и не быть , не проще ли положить свои деньги в памм индексы и получить практически гарантированные 5 процентов прибыли в месяц и при этом совершенно не забивать голову поисками и просмотрами хороших памм счетов .
Харламов вне форума  
Старый 31.10.2013, 10:26   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Столько возьни ради 7-8 процентов прибыли , которой может в итоге и не быть , не проще ли положить свои деньги в памм индексы и получить практически гарантированные 5 процентов прибыли в месяц и при этом совершенно не забивать голову поисками и просмотрами хороших памм счетов .
С

Соглашусь. Если инвестировать только в самые надежные индексы то с учетом реинвестирования в месяц 4% должно получаться. Но как говорил кто-то на форуме - индексы для ленивых. В некоторой мере он прав. Если самостоятельно формировать портфель, причем делать его не статичным а динамичным то можно зарабатывать и побольше. Но думаю новичкам это никчему - для начала в индекса все-таки стоит разобраться.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.10.2013, 11:20   #10
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
С

Соглашусь. Если инвестировать только в самые надежные индексы то с учетом реинвестирования в месяц 4% должно получаться. Но как говорил кто-то на форуме - индексы для ленивых. В некоторой мере он прав. Если самостоятельно формировать портфель, причем делать его не статичным а динамичным то можно зарабатывать и побольше. Но думаю новичкам это никчему - для начала в индекса все-таки стоит разобраться.
индексы более чем подходят для новичков. Мало того что индексы -это уже готовый инвестиционный портфель, так еще и наблюдая за счетами в индексе -можно прекрасно обучатся правельному анализу счетов. И как правило в консервативные индексы входят хорошие надежные управляющие. Но сейчас новичкам стоит обращатьо внимание не только на индексы но и на ПАММ фонды. иметь в портфеле индекс и ПАММ фонд -хорошие начинание в инвестировании.
asirisa вне форума