Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 10:00   #571
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А что значит "значительно увеличить" и что мы понимаем под "высокий процент"? Если он захочет сделать из 1000 долларов 10000 за короткий срок, к примеру за год, то вернее всего останется без капитала вовсе. Потому как захочет разместить эти деньги под 100% в месяц, но однажды будет и такой месяц, когда будет минус 100, а не плюс.
Из 1000 до 10000 это конечно много но нечего невозможного нет, допустим если инвестировать скажем 1000 на год в среднем с доходностью 10% а это не много, то если не снимать прибыль то за год можно заработать около 250%.. А если чуть увеличить риск то прибыль в итоге будет еще больше. главное правильно выбирать инструменты для инвестирования и момент инвестирования.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 11:14   #572
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, 50% для консерватора довольно таки неплохой результат. Если взять во внимание что консерваторы получают около 2-4%. Но нам еще нужно понять, с какой целью мы вкладываем и какой размер первоначальной инвестиции должен быть чтобы эту цель достичь. Думаю что чем меньше сумма инвестиции, тем больше будет желаемый процент прибыли.
Я думаю что нужно стремиться к 1% прибыли в неделю не завышая необоснованно риски при этом. При таком подходе с учетом просадок и нерабочих дней за год должно выходить не менее 40%, а с учетом реинвестирования больше 50% что я лично считаю хорошим результатом. Хотелось бы получать 100% годовых, о которых орут на каждом углу, но увы следует понимать что риски придется при такой доходности на уровень повысить.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 11:45   #573
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю что нужно стремиться к 1% прибыли в неделю не завышая необоснованно риски при этом. При таком подходе с учетом просадок и нерабочих дней за год должно выходить не менее 40%, а с учетом реинвестирования больше 50% что я лично считаю хорошим результатом. Хотелось бы получать 100% годовых, о которых орут на каждом углу, но увы следует понимать что риски придется при такой доходности на уровень повысить.
если сумма инвестирования несколько десятков тысяч долларов то на такой % прибыли жить можно, меньше же в деньгах прибыль будет неочем. допустим инвестиция в 1000 баксов принесет за год дохода только 500 очень мало а если учесть что такая прибыль как 1% не чистыми а еще с комиссией то как по мне так возиться даже не стоит того
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 13:53   #574
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Из 1000 до 10000 это конечно много но нечего невозможного нет, допустим если инвестировать скажем 1000 на год в среднем с доходностью 10% а это не много, то если не снимать прибыль то за год можно заработать около 250%.. А если чуть увеличить риск то прибыль в итоге будет еще больше. главное правильно выбирать инструменты для инвестирования и момент инвестирования.

Если вкладывать под 10 процентов в месяц, то во первых это не не много, а очень много. Во вторых еще далеко не факт что этот результат будет стабильным. Кроме того за год выйдет 213 процентов, а не 250. И это лишь в случае стабильного результата каждый месяц, чего почти не бывает.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 14:25   #575
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если вкладывать под 10 процентов в месяц, то во первых это не не много, а очень много. Во вторых еще далеко не факт что этот результат будет стабильным. Кроме того за год выйдет 213 процентов, а не 250. И это лишь в случае стабильного результата каждый месяц, чего почти не бывает.
10% стабильно на протяжении года, за 3 года инвестирования мне не давал ни один памм, при этом я перепробывал все доступные на российском рынке памм-системы. Такую доходность давали только хайпы(очень краткосрочно) и lamm платформа Mirror Trader(периодически,т.к. профит скакал от 0% в месяц до 30%). Поэтому считаю, закладывать такой такой профит в нынешних условиях глупо. Либо же Вы инвестируете в агрессоров и хайпы, уровень риска запредельный и просадки, скамы не избежны.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 15:05   #576
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
10% стабильно на протяжении года, за 3 года инвестирования мне не давал ни один памм, при этом я перепробывал все доступные на российском рынке памм-системы. Такую доходность давали только хайпы(очень краткосрочно) и lamm платформа Mirror Trader(периодически,т.к. профит скакал от 0% в месяц до 30%). Поэтому считаю, закладывать такой такой профит в нынешних условиях глупо. Либо же Вы инвестируете в агрессоров и хайпы, уровень риска запредельный и просадки, скамы не избежны.
Ну десять процентов в месяц и вправду мало кто может предоставить на постоянной основе. Думаю на это и надеяться не стоит. Но рассматривать ПАММ счета с долгосрочной перспективой стоит в том случае если у вас есть достаточно большой размеры инвестируемых средств от которых прибыль в несколько процент даст вам достаточный размер срдств.. а если вы только развиваете свой инвест ресурс, то вам нужно среднесрочная или краткосрочная инвестиция.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 15:09   #577
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Консерваторы могут дать не больше 50% ,и это будет наиболее безопасная инвестиция ,хотя прибыльность в итоге может быть еще ниже 50%. Потому ,что консерваторы собирают большие инвестиции ,и при таком количестве брокер не может предоставить большого плеча. Поэтому торгуют 1 к 5 максимум .а следовательно больших процентов дать не получится
Ага, тогда понятно, почему не могут консервативные счета давать больше процентов. Брокеры ставят специальное плечо соответственно размеру депозита. Это для обычных трейдеров, можно какое угодно плечо поставить...С другой стороны как работают агрессоры, я видел внушительные капиталы и на агрессивных счетах, и они могут давать и по 30% и больше процентов в месяц и часто выходят из просадок больше половины депозита. Другое дело-в них небезопасно инвестировать.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 18:02   #578
Инвестор
Acrypto-Мастер

Согласен, если агрессивные ПАММ-счета были бы с такими же рисками как и консервативные, то тогда да можно было бы в них смело инвестировать любому инвестору. А так это действительно небезопасно для капитала. Ну а 50 процентов прибыли за год это тоже доход. Эти деньги точно лишними не будут, и при этом скорее всего вложенный капитал в консервативных счетах будет сохранен. А вот в агрессивных может быть и потерян.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 18:58   #579
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен, если агрессивные ПАММ-счета были бы с такими же рисками как и консервативные, то тогда да можно было бы в них смело инвестировать любому инвестору. А так это действительно небезопасно для капитала. Ну а 50 процентов прибыли за год это тоже доход. Эти деньги точно лишними не будут, и при этом скорее всего вложенный капитал в консервативных счетах будет сохранен. А вот в агрессивных может быть и потерян.
А откуда понимание, что агрессивные счета более рисковые, чем консервативные? Я думаю, что мало кто из присутствующих на форуме пробовал долгосрочно инвестировать в агрессивный портфель. Смотрят все на текущие показатели, видят большие значения просадки по агрессивным счетам и начинается "агрессоры рисковые, в них вкладывать нельзя". А на самом деле консерваторы - это только иллюзия надежности. Достаточно одному консерватору в портфеле просесть, и остальные не вытянут портфель в плюс. Агрессоры в этом плане могут вытянуть друг друга. Считаю, что вообще не стоит работать с ПАММами, если доходность менее 50%.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 20:06   #580
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А откуда понимание, что агрессивные счета более рисковые, чем консервативные? Я думаю, что мало кто из присутствующих на форуме пробовал долгосрочно инвестировать в агрессивный портфель. Смотрят все на текущие показатели, видят большие значения просадки по агрессивным счетам и начинается "агрессоры рисковые, в них вкладывать нельзя". А на самом деле консерваторы - это только иллюзия надежности. Достаточно одному консерватору в портфеле просесть, и остальные не вытянут портфель в плюс. Агрессоры в этом плане могут вытянуть друг друга. Считаю, что вообще не стоит работать с ПАММами, если доходность менее 50%.
Вы инвестируете в агрессивные памм-счета, на протяжении года? Очень любопытно, узнать ваши результаты и увидеть Ваш портфель. Ваше мнение по консерваторам понятно и я с ним соглашусь, скажу более что на форексе понятия стабильность и надежность очень специфичны(в основном рассчитаны на неопытных новичков). Я на рынке не так много времени, но уже увидел массу неожиданных вещей и надо четко понимать, инвестиции не всегда бывают плюсовыми, а грамотные умные инвестиции это работа.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ