Торговля по EURUSD, GBP/USD от OksanaF - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 17:30   #571
OksanaF
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По моему прогнозу во второй половине дня валютная пара евро доллар пошла против нас и сейчас торгуется в нисходящем направление. У нас сейчас открыто два ордера на покупку и два ордера сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , также индикатор макди сигнализируют на продолжение снижения . Думаю продолжим снижаться , а уже завтра будем ждать хороший волны в нашу сторону.
OksanaF вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:47   #572
OksanaF
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Валютная пара фунт доллар на данный момент торгуется в нисходящем диапазоне 88 пунктов. Сейчас у нас открыто три ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают давать сигнал на продолжение снижения , также это подтверждает индикатор макди. Считаю что будем продолжать снижаться , а уже завтра будем ждать разворота в нашу сторону.
OksanaF вне форума  
Старый 25.07.2014, 10:37   #573
OksanaF
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

К сожелению по моему вчерашнему прогнозу сегодня валютная пара евро доллар пока что не пошла в нашу сторону и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 47 пунктов. На снижение цена опустилась до отметки 1.3437 но ниже пока не пошла. У нас сейчас открыто три ордера на покупку и сегодня открыли еще два защитных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Считаю что будем продолжать снижаться.
OksanaF вне форума  
Старый 25.07.2014, 11:44   #574
OksanaF
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Валютная пара фунт доллар торгуется в нисходящем диапазоне 36 пунктов. В данный момент на снижение цена дошла до отметки 1.6961 и отскочив не много от нее приостановилась. У нас по прежнему открыто три ордера бай и два защитных ордера сел стоп. Думаю продолжим снижение , так как это подтверждают индикаторы 9-й и 14-й мувынги.
OksanaF вне форума  
Старый 25.07.2014, 17:58   #575
OksanaF
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Во второй половине дня валютная пара евро доллар продолжает торговаться в нисходящем направление. У нас по прежнему открыто три ордера на покупку и два ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение снижения. И если цена продолжит снижаться, сработает защитный ордер сел стоп ,тогда будем открывать еще один ордер на покупку.
OksanaF вне форума  
Старый 25.07.2014, 19:23   #576
OksanaF
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Во второй половине дня так и не чего не изменилась валютная пара фунт доллар так и продолжает торговаться в нисходящем диапазоне 36 пунктов. И у нас по прежнему открыто 3 ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп. Также индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение снижения. Считаю что будем продолжать снижаться , а уже с понедельника будем ждать волны в нашу сторону.
OksanaF вне форума  
Старый 26.07.2014, 12:26   #577
OksanaF
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Весь вчерашней день валютная пара евро доллар торговалась в нисходящем направление. У нас по прежнему остались три ордера на покупку и два ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижение. Считаю что с понедельника будем продолжать снижаться.

Вчера весь день валютная пара фунт доллар торговалась в нисходящем движение. У нас продолжают быть открыты три ордера на покупку, также два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не оставили точного сигнала. Считаю что скорое всего с открытиям новой торговой неделе пара продолжит снижение.
OksanaF вне форума  
Старый 26.07.2014, 20:00   #578
OksanaF
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Недельный обзор.

Прошедшая неделя по валютной паре евро доллар принесла нам прибыльность 70 пунктов. Во вторник был открыт ордер на бай, ног сработал защитный ордер сел стоп. Ордера удалось вывести в безубыток только в среду и закрыть с прибылью 10 пунктов. Среда вход на бай и прибыль 30 пунктов. Четверг вход на бай и тоже удалось взять прибыль 30 пунктов. Пятница тоже покупка и ордера не сработали еще и переносятся на следующую неделю.
OksanaF вне форума  
Старый 26.07.2014, 21:10   #579
OksanaF
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Недельный обзор.

На протяжении всей прошедшей неделе по валютной паре фунт доллар удалось взять общий небольшой профит всего 30 пунктов. Неделя началась разруливанием ордеров на сел способом усреднения и эта цепочка закрылась только в четверг с профитом 30 пунктов. В пятницу был открыт ордера на бай и он пока не сработал.
OksanaF вне форума  
Старый 28.07.2014, 12:20   #580
OksanaF
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Валютная пара евро доллар торгуется в восходящем направление . Сейчас у нас открыто три ордера на покупку, также два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста. Но я думаю что от этой точки пара пойдет на снижение , а уже ближе к вечеру снова пойдет в нашу сторону.
OksanaF вне форума