![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По моему прогнозу во второй половине дня валютная пара евро доллар пошла против нас и сейчас торгуется в нисходящем направление. У нас сейчас открыто два ордера на покупку и два ордера сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , также индикатор макди сигнализируют на продолжение снижения . Думаю продолжим снижаться , а уже завтра будем ждать хороший волны в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#572 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар на данный момент торгуется в нисходящем диапазоне 88 пунктов. Сейчас у нас открыто три ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают давать сигнал на продолжение снижения , также это подтверждает индикатор макди. Считаю что будем продолжать снижаться , а уже завтра будем ждать разворота в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#573 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению по моему вчерашнему прогнозу сегодня валютная пара евро доллар пока что не пошла в нашу сторону и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 47 пунктов. На снижение цена опустилась до отметки 1.3437 но ниже пока не пошла. У нас сейчас открыто три ордера на покупку и сегодня открыли еще два защитных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Считаю что будем продолжать снижаться.
|
![]() |
![]() |
#574 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется в нисходящем диапазоне 36 пунктов. В данный момент на снижение цена дошла до отметки 1.6961 и отскочив не много от нее приостановилась. У нас по прежнему открыто три ордера бай и два защитных ордера сел стоп. Думаю продолжим снижение , так как это подтверждают индикаторы 9-й и 14-й мувынги.
|
![]() |
![]() |
#575 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара евро доллар продолжает торговаться в нисходящем направление. У нас по прежнему открыто три ордера на покупку и два ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение снижения. И если цена продолжит снижаться, сработает защитный ордер сел стоп ,тогда будем открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#576 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня так и не чего не изменилась валютная пара фунт доллар так и продолжает торговаться в нисходящем диапазоне 36 пунктов. И у нас по прежнему открыто 3 ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп. Также индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение снижения. Считаю что будем продолжать снижаться , а уже с понедельника будем ждать волны в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#577 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь вчерашней день валютная пара евро доллар торговалась в нисходящем направление. У нас по прежнему остались три ордера на покупку и два ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижение. Считаю что с понедельника будем продолжать снижаться.
Вчера весь день валютная пара фунт доллар торговалась в нисходящем движение. У нас продолжают быть открыты три ордера на покупку, также два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не оставили точного сигнала. Считаю что скорое всего с открытиям новой торговой неделе пара продолжит снижение. |
![]() |
![]() |
#578 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
Прошедшая неделя по валютной паре евро доллар принесла нам прибыльность 70 пунктов. Во вторник был открыт ордер на бай, ног сработал защитный ордер сел стоп. Ордера удалось вывести в безубыток только в среду и закрыть с прибылью 10 пунктов. Среда вход на бай и прибыль 30 пунктов. Четверг вход на бай и тоже удалось взять прибыль 30 пунктов. Пятница тоже покупка и ордера не сработали еще и переносятся на следующую неделю. |
![]() |
![]() |
#579 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На протяжении всей прошедшей неделе по валютной паре фунт доллар удалось взять общий небольшой профит всего 30 пунктов. Неделя началась разруливанием ордеров на сел способом усреднения и эта цепочка закрылась только в четверг с профитом 30 пунктов. В пятницу был открыт ордера на бай и он пока не сработал. |
![]() |
![]() |
#580 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется в восходящем направление . Сейчас у нас открыто три ордера на покупку, также два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста. Но я думаю что от этой точки пара пойдет на снижение , а уже ближе к вечеру снова пойдет в нашу сторону.
|
![]() |