Памм-фонды - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 08:08   #571
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Где-то на форуме проскочила информация (сейчас найти ту ветку не получается ), что деньги вложенные в фонд посреди рабочей недели начнут работать только со следующей недели. Хотелось бы чтобы поделились инфой те, кто уже вкладывал в фонд в виде: вложил в субботу - деньги работали сразу или вложил в среду, деньги действительно не работали. Как у вас происходило?
ivis вне форума  
Старый 06.11.2013, 08:17   #572
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Где-то на форуме проскочила информация (сейчас найти ту ветку не получается ), что деньги вложенные в фонд посреди рабочей недели начнут работать только со следующей недели. Хотелось бы чтобы поделились инфой те, кто уже вкладывал в фонд в виде: вложил в субботу - деньги работали сразу или вложил в среду, деньги действительно не работали. Как у вас происходило?
На самом деле так и есть. Любой из фондов начинает работать только с понедельника, Все кто вложит до 13-00 воскресенья, средства начнут работать с понедельника, это как отчетный период. В фондах значит тоже есть подобие ролловера, и в этот ролловер начинают работать ваши вклады. Ну а дальше вы сможете видеть уже прирост по своему депозиту.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2013, 08:49   #573
baksik
Мастер

А что такое торговый период у фонда от 12 до 1 неделе, это минимальный срок инвестиций ? Другими словами если вложить в консервативный фонд 100 долларов то снять деньги я только смогу не раньше чем через 12 недель. Я правильно понял? и если снимаешь раньше какой то штраф типа как на тренде или их просто не снять?
baksik вне форума  
Старый 06.11.2013, 08:54   #574
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А что такое торговый период у фонда от 12 до 1 неделе, это минимальный срок инвестиций ? Другими словами если вложить в консервативный фонд 100 долларов то снять деньги я только смогу не раньше чем через 12 недель. Я правильно понял? и если снимаешь раньше какой то штраф типа как на тренде или их просто не снять?
Да. Открыли разные фонды Агрессивный с сроком инвестирования 1 неделя, Стабильный с роком инвестирования 4 недели и Консервативный с сроком инвестирования 3 месяца. В втором и третьем фондах есть страховка на счет убытка, которая покрывается страховой компанией- подробности есть на сайте Пантеона. Срок инвестирования в Консервативном великоват, но там счета хорошие.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2013, 09:34   #575
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да. Открыли разные фонды Агрессивный с сроком инвестирования 1 неделя, Стабильный с роком инвестирования 4 недели и Консервативный с сроком инвестирования 3 месяца. В втором и третьем фондах есть страховка на счет убытка, которая покрывается страховой компанией- подробности есть на сайте Пантеона. Срок инвестирования в Консервативном великоват, но там счета хорошие.
А сколько по времени уже фонды работают? Доходность если и есть то где ее можно посмотреть? Через кабинет захожу там только общая информация и доля памм счетов в фонде. а по поводу доходности или убытков нет не чего. а статистику хочется посмотреть. по поводу страховки не совсем понятно она включается если фонд умрет то есть счета которые в нем все сольются?
baksik вне форума  
Старый 06.11.2013, 09:38   #576
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А сколько по времени уже фонды работают? Доходность если и есть то где ее можно посмотреть? Через кабинет захожу там только общая информация и доля памм счетов в фонде. а по поводу доходности или убытков нет не чего. а статистику хочется посмотреть. по поводу страховки не совсем понятно она включается если фонд умрет то есть счета которые в нем все сольются?
Вывести средства до окончания торгового периода невозможно. Страховой случай наступает только тогда, когда просадка по окончании периода превышает нормы, в консервативном это 5%, в стабильном 30%. А статистику по доходности можете в этой теме смотреть,я выкладываю ее каждую неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2013, 09:41   #577
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В принципе оно так и должно быть.Но даже если и случится такая ситуация,в любом случае страховка позволяет инвестору чувствовать себя гораздо более защищённым по сравнению с обычными ПАММ счетами.Думаю те,кто создавал фонды чётко учитывали этот момент.Время конечно покажет,на сколько этот расчёт был оправдан,но думаю что скорее всего стабильность фондов будет высокой,поэтому использование страховки вряд ли понадобится.
А многие и писали , что не хватает ПАММам страховки, вот и придумали- выбрали самые стабильные счета на двух площадках, которые не допускали никогда больших просадок и сформировали фонды с страховкой, кроме Агрессивного конечно. Многих сначала смущала Сигма, а теперь и это не помеха, все можно делать через кабинет Пантеона, причем без терминала.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2013, 09:41   #578
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это хорошо что есть разные варианты в какой фонд инвестировать, мне вот пока ближе консервативный фонд так как в него входят те управляющие которые мне своей торговлей импонируют, да и лучше 5% потеряю и перезайду чем останусь без всего инвестируя в агрессоров.
Thundermen вне форума  
Старый 06.11.2013, 09:52   #579
asem9077
Acrypto-Профессионал

А никто не интересовался таким моментом в фондах: вкладываем мы например в консервативный, ждем 12 недель, срок заканчивается, но мы не выводим своих средств. Что будет дальше? Средства выведут на балансовый счет или они продолжат свою работу? А если продолжат, это будет просто продолжение периода, и можно снять в любой момент, или начнется новый период в 12 недель, еще 3 месяца без реинвеста. Есть же такие случаи, когда в момент оконсчания периода нет возможности быть в сети.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2013, 09:52   #580
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это хорошо что есть разные варианты в какой фонд инвестировать, мне вот пока ближе консервативный фонд так как в него входят те управляющие которые мне своей торговлей импонируют, да и лучше 5% потеряю и перезайду чем останусь без всего инвестируя в агрессоров.
А 3 месяца инвестирования без права вывода вас не смущают. Меня например не смущают, но испытать фонды хочу начать с Стабильного- там также неплохой процент страхования-70%, собраны хорошие стабильные счета в которые я бы и так сама вложилась бы, но период инвестирования меньше всего 4 недели, что для консервативных счетов, например, норма.
Гера вне форума