Описания ПАММ площадок - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 14:35   #571
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы считаете что все что в интернете написано про телетрейд это заказные минуса за деньги(что нереально учитыввая их количество и географию и время написания). Вы можете сами проинвестировать в данную инветсиционную программу этого брокера и мы посмотрим через сколько времени, Вы начнете писать про телетрейд нелицеприятные отзывы в сети)))
Угу, и для пущей сложности еще и все данные на английском предоставляют и это для СНГешных клиентов, что тут хорошего. не ну хочет человек их защищать, ну пожалуйста, а я бы не рискнула у них инветсировать. Только сравнивать с другими брокерами считаю не корректно , таких отзывов ни о ком больше нет и разве вы слышали о счетах которые работают годами в Телетрейде? Вот впервые увидела счет работающий с 2011 года... Даже удивилась.
Гера вне форума  
Старый 14.12.2013, 19:48   #572
Aleksahdr
Новичок

Вы думаете что все популярные сервисы имеют партнерскую программу-спрашивается на кой ляд им это, ведь с партнерской программы зарабатывают люди а не сервис, а так проходная сумма десять тысяч долларов-не каждый и сунется, поэтому то им и выгодно ведь в этом случае тоговля то идет без лишних нервов, с каждого инвестора по 10000 штук и работай себе не парься да и доходность тридцать процентов, располагая такими бабками можно и подумать.
Aleksahdr вне форума  
Старый 14.12.2013, 20:15   #573
AlexGame
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Вы думаете что все популярные сервисы имеют партнерскую программу-спрашивается на кой ляд им это, ведь с партнерской программы зарабатывают люди а не сервис, а так проходная сумма десять тысяч долларов-не каждый и сунется, поэтому то им и выгодно ведь в этом случае тоговля то идет без лишних нервов, с каждого инвестора по 10000 штук и работай себе не парься да и доходность тридцать процентов, располагая такими бабками можно и подумать.
а разве на партнерских программах не зарабатывают на процентной ставке? Та еще они конечно завысили про проходную 10000 долларов, там что только бизнесмены работают к стате сегодня попал на подставную рекламу на форуме, сервис там чтото не очень известный, вообщем не суть. Факт в том что там минимальное инвестирование 50000 долларов и при условии что инвестирование на срок от 12 месяцев и выше.
AlexGame вне форума  
Старый 15.12.2013, 21:12   #574
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
На мой взгляд, проекты Телетрейда ничем существенно не отличаются от аналогичных проектов других дц, и с графиками, и с цифрами там все нормально - было бы желание разобраться: там все есть, даже отчет по сделкам за прошедший месяц.

Но, конечно, если "бабушка сказала, что ТТ - замануха" - то мне нечего возразить на такие аргументы)))
Увы, но множество информации по Телетрейду подтверждается на практике. Во всяком случае их заявления о том, что после окончания курсов и внесения средств на депозит они начинают работать в режиме персонального трейдера с инвесторами соответствуют реальности. Поэтому и такой большой процент сливов. Но за счёт массированной наружной рекламы по регионам они до сих пор держаться на плаву.
valera вне форума  
Старый 15.12.2013, 23:13   #575
CAMPION
Новичок

Все хочу вложить в Памм счет, но никак не решаюсь. Хочу побольше узнать о этом виде инвестиции. Помогите определиться, где можно найти лучшие ПАММ счета и как правильно влаживать?
CAMPION вне форума  
Старый 15.12.2013, 23:58   #576
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Увы, но множество информации по Телетрейду подтверждается на практике. Во всяком случае их заявления о том, что после окончания курсов и внесения средств на депозит они начинают работать в режиме персонального трейдера с инвесторами соответствуют реальности. Поэтому и такой большой процент сливов. Но за счёт массированной наружной рекламы по регионам они до сих пор держаться на плаву.
Я бы ещё добавил, что у них специфичное обучение преподается, а именно торговля без стопов,разбираемые сделки оцениваются не в процентах от депо, а в деньгах чтобы новичку забить голову не нужной информацией.Всё это не говорит о Телетрейде как надежном брокере.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 06:40   #577
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Я бы ещё добавил, что у них специфичное обучение преподается, а именно торговля без стопов,разбираемые сделки оцениваются не в процентах от депо, а в деньгах чтобы новичку забить голову не нужной информацией.Всё это не говорит о Телетрейде как надежном брокере.

1.не нужно мне рассказывать про обучение в Телетрейде, тем более в теме о сравнении ПАММ-площадок

2. Обучение, пусть даже очень неудовлетворительное - это еще совсем не повод назвать дилинговый центр "ненадежным" - у надежности сосем другие критерии

3. Если Вы считаете Телетрейд ненадежным, то на каком основании Вы считаете другие дц надежными?

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поэтому и такой большой процент сливов.

какой именно процент сливов в Телетрейде и какой процент сливов в других дц? на чем основано Ваше заявление?
Nikolaich вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:05   #578
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
1.не нужно мне рассказывать про обучение в Телетрейде, тем более в теме о сравнении ПАММ-площадок

2. Обучение, пусть даже очень неудовлетворительное - это еще совсем не повод назвать дилинговый центр "ненадежным" - у надежности сосем другие критерии

3. Если Вы считаете Телетрейд ненадежным, то на каком основании Вы считаете другие дц надежными?
1.Я считаю что пишу в правельной ветке, т.к. ни у одного брокера не встерчал обучения без стопов, с возможностью через 2 недели получить в управление не ограниченные средства инвесторов. Это видимо чтобы кухни было легче не стопы срывать, а сразу по марджин коллу закрывать торговлю)))

2.Я не говорил что все остальные ДЦ надежные, но нет ни одного ДЦ с таким огромным количеством негатива и самого настоящего развода инвесторов на деньги.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:18   #579
Nikolaich
Мастер

Цитата:
2.Я не говорил что все остальные ДЦ надежные, но нет ни одного ДЦ с таким огромным количеством негатива и самого настоящего развода инвесторов на деньги.

За руку инвесторов вкладываться никто не тянет даже в Телетрейде: говорят про возможность заработка - это да, но, с другой стороны, инвестиции не примут, если не подписано уведомление о рисках.

А то, что в нашей стране много доверчивых буратин - так это страна у нас такая, оттого и дц, предлагающие услуги доверительного управления (ПАММ-инвестирования) процветают.

Так что услуга ДУ от Телетрейда будет еще получше аналогичных услуг в некоторых других дц - информации много, даже посделочный отчет управляющих имеется
Nikolaich вне форума  
Старый 16.12.2013, 12:13   #580
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
За руку инвесторов вкладываться никто не тянет даже в Телетрейде: говорят про возможность заработка - это да, но, с другой стороны, инвестиции не примут, если не подписано уведомление о рисках.

А то, что в нашей стране много доверчивых буратин - так это страна у нас такая, оттого и дц, предлагающие услуги доверительного управления (ПАММ-инвестирования) процветают.

Так что услуга ДУ от Телетрейда будет еще получше аналогичных услуг в некоторых других дц - информации много, даже посделочный отчет управляющих имеется
Я считаю всех ДЦ без гос. регулирования рискованными, но никто кроме телетрейда не нарушает свои же правил(только не пишите что договора у нас не работают).Они неоднократно сливали средства в ДУ под 0, хотя прописанный максимальный лимит потерь 30%, представьте если бы Пантеон не выплатил страховку по фондам или Фх-тренд по паммам 2.0 какое падение авторитета было бы у этих брокеров. Поэтому и пишу что ДЦ Телетрейд -помойка.
Dele вне форума