![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я не думаю,что ведется какой-то мониторинг или существует отбор среди брокеров и ДЦ для компаний предоставляющих ребейты.Это всего лишь бизнес и таким компаниям чем больше брокеров тем лучше,опять же реклама лишней не будет и так далее.При возникновении каких либо проблем никаких рычагов давления у них нет,за исключением общественного мнения(в интернете) конечно,на данный момент это самый сильный инструмент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я не придал значение, тому что Инста-ДЦ. Написал в контексте компании предоставляющей услуги. Это так сказать автоматом. Разницу естественно я понимаю. Какая разница торговать через ребейт с возвратом или самостоятельно. Ни кто же не гонится за спрэдом-это так сказать дополнительный бонус. Стратегия все равно не меняется. Инста, так сказать отголосок прошлого, кроме данной компании еще в работе 4 компании. Но вот судить о том кто лучше , кто хуже тут мнение как обычно разделяются, дело сугубо индивидуальное. "Каждый кулик , свое болото хвалит!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Мастер
|
![]()
Я с вами согласен и тем не менее хороших брокеров большинство будет хвалить,а плохих ругать.По мелочам конечно ком-то нравиться одно кому-то другое но в общей картине все будут единодушны.Взять к примеру робофорекс я не видел о нем плохих отзывов,недовольные этим брокером наверное есть но с конкретными претензиями не встречал,в то время как есть немало ДЦ о которых в интернете в основном плохие отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Эти отрицательные отзывы в основном связаны с несколькими причинами и их не так и много. Не засчитывают закрытую сделку приводя в защиту правила торговли из своих условий. И тогда естественно трейдер начинает возмущаться и потом эту информацию распространяет по всему интернету. Его понять можно, а как было на самом деле уже никто не докажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не торговал у этого дц и не скажу ничего за него как плохого так и хорошего, так же скажу, что о других не только плохие в основном отзывы можно найти. Получается, что кому то не понравилось что то и сразу говорит, что это плохой дц, хотя бывает такое, что сам то торговать продолжает не смотря на это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Для меня наиболее важным при выборе брокера является: простота и скорость вывода денежных средств (простота и минимум документов при верификации), адекватная и быстрая (желательно круглосуточная) он-лайн поддержка, отсутствие обрывов связи и нереальных проскальзываний на волатильном рынке (например при новостях), наличие у ДЦ собственного форума. Может что-то забыл, но пока так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
И так перечислили много, практически этого хватит для гарантии точно. Вообще остались только бонусы за пополнение, проводимые акции и выбор способа снятия средств. Может быть ещё будет приятно если сделан красиво сайт брокера и им очень удобно пользоваться и личным кабинетом трейдера. |
|
![]() |
![]() |