Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 09:49   #571
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не думаю,что ведется какой-то мониторинг или существует отбор среди брокеров и ДЦ для компаний предоставляющих ребейты.Это всего лишь бизнес и таким компаниям чем больше брокеров тем лучше,опять же реклама лишней не будет и так далее.При возникновении каких либо проблем никаких рычагов давления у них нет,за исключением общественного мнения(в интернете) конечно,на данный момент это самый сильный инструмент.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 13:17   #572
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Если Выбирать между работой с Инстой через ребейт, где я получу возврат спрэда. И работой с Неизвестным брокером которого я нашел самостоятельно и у которого спрэд в 5 раз меньше. То я Выбираю первый вариант. Тестировать , рискуя не получить обратно не только прибыль, но и депозит, нет уж увольте. Я на такие эксперименты не согласен. Брокеров как грибов после дождя с каждым годом всех тестировать средств не хватит. А по поводу мнения читайте пост выше. У ребейта есть требования к брокерам, и поэтому я не думаю, что работать они начинают со всеми компаниями которые к ним обращаются. И кстати я торгую с Инстой-это не единственный ее минус, как и плюс
Ну Инста не брокер - это раз. Два - это то, что никакого ребейта я вообще не признаю. По-моему это очередная замануха для якобы повышенной прибыльности трейдеров. По-моему это только лучше позволяет сливать их, позволяя наживиться дилингам. А для того, чтобы не бояться за сохранность средств, то и брокера нужно выбирать на порядок выше любой Инсты....
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 13:26   #573
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я не придал значение, тому что Инста-ДЦ. Написал в контексте компании предоставляющей услуги. Это так сказать автоматом. Разницу естественно я понимаю. Какая разница торговать через ребейт с возвратом или самостоятельно. Ни кто же не гонится за спрэдом-это так сказать дополнительный бонус. Стратегия все равно не меняется. Инста, так сказать отголосок прошлого, кроме данной компании еще в работе 4 компании. Но вот судить о том кто лучше , кто хуже тут мнение как обычно разделяются, дело сугубо индивидуальное. "Каждый кулик , свое болото хвалит!"
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 14:10   #574
aviator
Мастер

Я с вами согласен и тем не менее хороших брокеров большинство будет хвалить,а плохих ругать.По мелочам конечно ком-то нравиться одно кому-то другое но в общей картине все будут единодушны.Взять к примеру робофорекс я не видел о нем плохих отзывов,недовольные этим брокером наверное есть но с конкретными претензиями не встречал,в то время как есть немало ДЦ о которых в интернете в основном плохие отзывы.
Старый 23.10.2013, 14:34   #575
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я с вами согласен и тем не менее хороших брокеров большинство будет хвалить,а плохих ругать.По мелочам конечно ком-то нравиться одно кому-то другое но в общей картине все будут единодушны.Взять к примеру робофорекс я не видел о нем плохих отзывов,недовольные этим брокером наверное есть но с конкретными претензиями не встречал,в то время как есть немало ДЦ о которых в интернете в основном плохие отзывы.

Эти отрицательные отзывы в основном связаны с несколькими причинами и их не так и много. Не засчитывают закрытую сделку приводя в защиту правила торговли из своих условий. И тогда естественно трейдер начинает возмущаться и потом эту информацию распространяет по всему интернету. Его понять можно, а как было на самом деле уже никто не докажет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 17:07   #576
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение

Не торговал у этого дц и не скажу ничего за него как плохого так и хорошего, так же скажу, что о других не только плохие в основном отзывы можно найти. Получается, что кому то не понравилось что то и сразу говорит, что это плохой дц, хотя бывает такое, что сам то торговать продолжает не смотря на это.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 11:54   #577
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Не торговал у этого дц и не скажу ничего за него как плохого так и хорошего, так же скажу, что о других не только плохие в основном отзывы можно найти. Получается, что кому то не понравилось что то и сразу говорит, что это плохой дц, хотя бывает такое, что сам то торговать продолжает не смотря на это.
Мы ведь говорим не о дизайне официального сайта брокера или как звучит его название,мы говорим о его порядочности,исполнении взятых на себя обязательств,выплате прибыли и так далее,о главных показателях которые нужны трейдеру в торговле.Мне когда не нравится исполнение ордеров у брокера,когда даже на спокойном рынке постоянно выскакивает вопрос об изменении цены то я всем скажу,что у этого брокера лучше не торговать.
Старый 27.12.2013, 16:59   #578
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Для меня наиболее важным при выборе брокера является: простота и скорость вывода денежных средств (простота и минимум документов при верификации), адекватная и быстрая (желательно круглосуточная) он-лайн поддержка, отсутствие обрывов связи и нереальных проскальзываний на волатильном рынке (например при новостях), наличие у ДЦ собственного форума. Может что-то забыл, но пока так.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:50   #579
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Для меня наиболее важным при выборе брокера является: простота и скорость вывода денежных средств (простота и минимум документов при верификации), адекватная и быстрая (желательно круглосуточная) он-лайн поддержка, отсутствие обрывов связи и нереальных проскальзываний на волатильном рынке (например при новостях), наличие у ДЦ собственного форума. Может что-то забыл, но пока так.
Это пока депозит не большого размера хочется минимум верификации или вообще обойтись без нее,а когда сумма на депозите будет солидная вы сами будете не против,чтобы защита от мошенников была максимальная.Вряд ли кто-то обрадуется если деньги исчезнут с депозита,а брокер скажет я не при чем,заявка на вывод была подана,а кто ее подавал разбирайтесь сами.Что касается всего остального то я полностью с вами согласен.
Старый 28.12.2013, 16:06   #580
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

И так перечислили много, практически этого хватит для гарантии точно. Вообще остались только бонусы за пополнение, проводимые акции и выбор способа снятия средств. Может быть ещё будет приятно если сделан красиво сайт брокера и им очень удобно пользоваться и личным кабинетом трейдера.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ